Неужели нет нормальных женщин, нормальных семей?
Читаю форум и просто удивляюсь, почти все женщины делятся на две категории: одни готовы терпеть любых неудачников, альфонсов, алкашей и тд, лишь …
Сообщение было удалено
Вы только автора читаете? Тогда понятно почему у вас столь нелепые ответы. Хотя возможно, вы не в ладах с логикой?
Почему вам, прежде чем писать сей ответ, не прочесть на что именно автор ответил, на п45?
Задайте другой вопрос, и ответ прозвучит иначе.
достаточно таких. Это тут зоопарк, в жизни подругому. Только совместными усилиями можно построить семью. Когда это надо только одному - второму это быстро надоест
Да, есть такие, есть, что вы так отчаянно...
Когда мы с мужем поженились у нас был полный ноль. И квартиру снимать приходилось. Никакой материальной базы ни стой, ни сдругой стороны. Так что пришлось строить. И, слава Богу, заработали всё сами. И ребёнка растим.
Ну что вы судите по этому форуму? Включите мужское трезвомыслие.
Полностью согласен с автором. Функция женщины - брать (в рот), а мужчина должен всегда ей довать. Побольше бы было таких как автор, а то некоторые когда им об этом говоришь начинают кричать что в рот брать им противно.
я такая, но мне че то одни лузеры попадаются. Я без работы просто жить не смогу))
Сообщение было удалено
Мечты мечты
Есть, автор, и много. Только они не создают тем на форумах о проблемах в семье. По понятным причинам.
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Такой бред, как п 45, даже читать не собираюсь.
я такая.
квартира в новом доме, в которой сама сделала евро ремонт
новая иномарка(недорогая - но новая).работа - стабильная, 60тыщ но мне хватает.сбережения.здоровая, красивая, годовой абонемент в лучший спортклуб города. объездила уже полмира. 29лет
но мне НАФИГ не нужен такой мужчина. ради которого придется в два раза больше готовить стирать рожать детей убираться выслушивать его и ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТАТЬ да еще заниматься сексом когда ОН ХОЧЕТ!
не вижу смысла
женихов полно-легион. все хотят быть с состоявшейся оптимисткой которой еть где жить и грудь 3го размера) - проблема как бы НЕ ВЫЙТИ замуж).
так что сидите себе и мастурбируйте.. нах. вы не нужны состоявшейся, чтобы сделать из нее домашнюю рабынб и рабочую лошадку
может у кого то возникнет вопрос как на 60 тыщ можно все это сделать?)
конечно невозможно. 60 тыщ это тот доход который будет со мной всегда. внезависимости ни от чего.
так и зачем мне мужчина?? для секса? или чтоб было?
Сообщение было удалено
Вообще-то мужчина нужен не только для секса(обоюдное удовольствие вообще-то у любящих пар, а не принуждение) и для статуса, а для того, чтобы заботился, любил, чтобы было кому чай с лимончиком налить когда ты заболела, было с кем в отпуск сзьедить, посидеть у камина с бокалом вина вечером, с кем разделить горести и радости жизни, если уже не хотите детей рожать и воспитывать, ну хоть старость встретить. Да всем нужен любимый и любящий человек рядом, вне зависимости от дохода, понятно, что тело на диване и штаны в доме нужны только совсем не ценящим себя женщинам.
СТАТУС?) вы настолько зашорены? то есть неважно состоялась ли ты по жизни? есть ли образование квартира и тд - главное выйти замуж за штаны и все? СТАТУСная?)
болею я редко и чай сама себе сделаю. а вы в курсе что реально больные и старые жены нужны 1% мужей?
старость встретить? средняя продолжительность жизни мужчин в разы меньше. и это если вы за ровесника выйдете.да и 70% сбегают к молодым или гуляют в открыбую(почитайте ветки)
Любящий? вы много встречали любящих мужей которые не изменяют и проносят это вуство десятилетия? несмотр ни на что?
слишком большая цена за стакан чая. и за СТАТУС( то есть то что подумает уборщица на работе и бабка у подъезда
как не крути у вас в любом случае будет одинокая старость.
но если вы подорвете здоровеь в молодости работой родами нервами и стрессами то у вас есть шанс помереть раньше мужа
Сообщение было удалено
Вот читаю вас, и вы как бы правы. Но есть ведь ы этом какая-то ненормальность, урезанность, обделенность. Вы подходите к совместной жизни как к способу ТОЛЬКО улучшить свое материальное состояние. Главный вопрос: а что мне за это будет.
Я не хочу осуждать, но как-то мелко все это, по-современному: никто никому не нужен. Главное мое благосостояние. Может, вы просто не способны любит, а умеете только зарабатывать?
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю абсолятно, откуда такой подход к совместной жизни: сделает рабыней, готовить, стирать, рожать. Не в 18 веке живем и не в крепостной деревне. Если есть возможность, то почему бы не питаться в городе, стирать...лично я сам стираю, 1-2 минуты, чтобы закинуть все в стирмашинку. Вообщем не проблемы это. Хотя не вижу ничего унизитеьного для женщины, если она это будет делать в семье.
p.s. на отдыхе сразу видно таких состоявшихся женщин: лет 30, отель5*, сидит вечером одна или кобосит сгоря по страшному. В постель без проблем. Недавно зажигал с такой в Джой 5*. Директор рекламного агенства, 31 год, а неудовлетворенная....по жизни имею в виду.
у меня прекрасный любовник.
спиртное не пью - я помешана на здоровом образе жизни, здоровье, СПА-салонах.
вопрос - ЗАЧЕМ мне этот штамп? ЗАЧЕМ ограничивать свою свободу и подстраиваться под кого то?
то ему не нравится что женищна не работает
то не нравиться что только работает
то скучная - то слишком веселая и путешествует всласть
да не пошел бы он лесом!)))))))))))со своими требованиями
я не собираюсь всю жизнь питатьс только жареной картошкой по графику.
а штампы ставить каждые три года(ровно столько живет любая любовь) не считаю целесообразным
это я про тома. он бедняга состоявшейся умной красивой не нужен
а нищебродки - ему не нужны
вот и мечется, доказывая тем кто в состоянии себя содержать что они без "штанов" неполноценные женщины)))
стирать...лично я сам стираю, 1-2 минуты, чтобы закинуть все в стирмашинку. Вообщем не проблемы это. Хотя не вижу ничего унизитеьного для женщины, если она это будет делать в семье.
а помиос этого еще и работаь наравне с тобой? и принести в семью свою недвижимость, авто, сбережения?)
УХАХА!! круто! совсем не унизительно даже наоборот!
Сообщение было удалено
Так же где нормальные женщины)))
Сообщение было удалено
Людей без проблем НЕТ)))
Сообщение было удалено
А если оклады не равны, то что?
Таких нет)))
Сообщение было удалено
Девушка, у меня доход побольше башего будет и вложений может не много, но на 100тыс евро потянет, это чтоб вы в нищебродестве и зависти меня обвиняли, но тем не менее, читая вас не вижу я счастливую женщину, вот хоть убейте. Хотя бы потому что вы даже не верите в существование нормальных мужчина и нормальных отношенией, где муж годами будет любит и носить на руках жену далеко не самую здоровую (мой отец мать любит и обожает уже 37 лет со здоровьем она мучалась по женской часто более 15 лет), где есть взаимопонимание, поддержка и опора, где есть не потребление партнера, а радость от совместного проживания и желание отдавать и дарить друг другу. Человек счастлив по-настоящему истинными ценностями, а не материльными, но желание автора, так же как и ваше понятны - никто не хочет быть использованным, поэтому ищет равноправных партнеров
у меня вложений в три раза больше
доход - это я имела только проценты от денег))
а есть еще работа
почитайте форум и прозреете
верить мужчинам НЕЛЬЗЯ
когда мужчина научатся рожать(кроме зарабатывания денег) вот тогда они и будут равными нам
а то сильно много хотят - чтобы успешная красивая молодая роджала и деньги в семью носила
делайте что хотите
лично МНЕ такой "ТОМ" и даром не нужен
ваш отец это искл.чение из правил
я рада
989% - предатели. играть в русскую рулетку не имею желания
Сообщение было удалено
Мне не надо читать форум, чтобы прозревать, роясь в помойке можно найти только отбросы - это и ежу понятно. Если вам в жизни так не везло, что попадались мужчины, которым нельзя довера, если вы так держитесь за свои материальные блага и в этом видете свое счастье - ради Бога. Для меня деньги - это труха, которая сегодня есть завтра нет, настоящие человеческие отношения стоят куда дороже, только вам этого не понять...
Сообщение было удалено
У меня сейчас такой же мужчина рядом, очень похож на моего отца, человек, которому можно доверять и который для меня горы свернет. Только 4 месяца назад я загремела в больницу, пусть не самое страшное конечно(гайморит двухсоторнний) но все же не лицеприятное зрелище - два катетора из носа откуда стекали сопли и кровь и опухшее лице, голова неделю не мытая.... Мой мужчина каждый день приезжал ко мне из другого конца города, привозил еду, сидел со мной чуть ли не целый день, буквально вытирал мне сопли и бегал по врачал давал на лапу, чтоб мне дали отдельную палату и ему разрешили со мной справлять новый год (без выпивки и веселья вдвоем в палате) . Так что кто что ищет, тот то и находит, если не верить, что такие бывает, то и мимо пройдешь и не заметишь...Если все козлы и предатели, то только на таких и будешь нарываться...
Сообщение было удалено
Вы видите то, что хотите видеть, автор между прочим пишет о совместном построении семьи, потому что ему не нравится потребительское отношения как к мужчинам, так и к женщинам. И он тоже готов обеспечиватъ семью, если понадобится, просто под совместными усилиями вы видите только материлаьные блага, тогда как он пишет.
"И еще кое-что. Суть вопроса не в деньгах. Я, к примеру, конечно, буду обеспечивать свою семью. Но если при этом жена будет просто ходить по магаззинам и тратить, считая, что это ее предназначение, то не стану с такой жить. Если я обеспечиваю материально, то дом на жене"
Нормальная полноценная семья может быть лишь там, где оба имеют одни цели и задачи и идут в одномнаправленнии, как они при этом строят семью - оба зарабатывают либо один добытчик, другой дома "работатет" на благо семьи - это другой вопрос, главное, что нет того, кто сел на шею и поехал, а есть совместное предприятние под названиме "семья"
ой это уже пошли лозунги!
я прекрасная хозяйка.готовлю ВСЕ - от суши до наполеона
в сексе тоже не бревно.
я начитана, могу идти на компромис,изучала психологию
квартира всегда блестит,педикюр - круглый год а не только летом. полная лазерная эпиляция везде.не пилю.
сама себя обеспечиваю.
прекрасно выгляжу.не зануда и не ханжа
и я не вижу НОРМАЛЬНЫх. хотя у меня огромный круг общения .
их нет.рано или поздно предают все.
посмотрите еще. не зарекайтесь)
мужчина - это Животное без моральных устоев, чети и совести
член стоит - он любит
повернулся член в другую сторону? он переступит через вас и ваших детей и удет по компасу
попомните мои слова) чего вам и желаю)
есть такие девушки-я) более того не считаю зазорным и в транспорте и в ресторане иногда за своего мужа заплатить,и купить ему что-то приятное дорогое и хорошее на праздники.так было и когда мы только начали встречаться.у него получается-он делает,не получается у него-сделаю без проблем я.мы-как 2 руки.стараемся по крайней мере) но,конечно сугубо мужские дела(лампочку вкрутить,и т.д.)-это его ипостась)зарабатываем мы примерно одинаково,он чуть больше.
Сообщение было удалено
Я не зарекаюсь, а живу и наслаждаюсь жизнью, жизнь может изменится и люди тоже, но ждать что тебя предадут и жить с человеком не доверяя, жить в страхе - это полный бред, уж извините. Я лучше проживу нное кол-во лет счастливо, чем оглядываясь все время, проверяя и вынюхивая, тем более, что мужчина с которым я рядом мне повод не дает ему не доверят и не смотря на то что я далеко не идеал, как вы себя описали, любит меня очень сильно уже 16 лет и очень долго ждал, чтобы я стала его женщиной
Сообщение было удалено
Вы знаете, в этом ваша проблема.. если вы видете в мужчинах животное, то и относитесь к ним соотвественно, если ждете от них предательсва, то они вас рано или поздно предадут.. Если человеку 100 раз сказать, что он свинья на 101 раз он хрюкнет... Есть люди, рядом с которыми становятся лучше, проявляют свои лучшие качества, ради которых стараешься, если тебе доверяют, хочется оправдать доверие, если в тебя верят - появляются силы и хочется расти и развиваться, если тебя считают чмом и недостойным.. ну рано или поздно с таким человеком захочется либо расстаться либо убедив себя, что ты и есть ничтожество, начинаешь себя вести соотвственно. Если вас однажды предали это не повод видеть предателей во всех. Почему у вас такое предвызатое отношение ко мужчинам, вам виднее, но если 3ий муж бьет по морде(образно говоря) возможно дело не в мужчинах....
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Гость, которому вы отвечали, и есть самое настоящее животное. Каким, этот гость видит себя, таким ей представляются и другие.
Вот меня не надо содержать, я сама работаю, деньги зарабатываю на себя. Муж не может сказать, что он меня поит-кормит-одевает-обувает, живем в моей квартире, машины покупаем на общезаработанные, все прекрасно, за одной малостью, я эту малость еще при знакомстве практически изложила - я работаю ТОЛЬКО за деньги, ни за благодарность, ни за человеческое спасибо,а за наличные, соответственно после работы основной я за так работать не собираюсь, т.е. готовка, уборка, стирка, глажка - не ко мне.. , хочет заботы и ухода - я буду сидеть дома, он работать, а я буду работать по дому.. А пока я работаю также как он - ко мне лучше близко не подходить с вопросами быта. Муж согласился, это делает он.. Всех все устраивает.. Но у меня муж нормальный, с нормальными желаниями и амбициями, а не среднестатистическое нечто, которые хотят и чтобы деньги приносила, и чтобы за ним ненаглядным ухаживала - а морда лица трещинами не пойдет? Нах тогда муж нужен, если на него еще работать?..
Сообщение было удалено
Ещё одна ненормальная. Среднестатистический мужчина, зарабатывает на 40% больше такой же женщины. А всё остальное ваше среднестатистическое, плод не грязные инсинуации, т.к. ни в какой статистике, вы этого не прочитали.
139. Хмммм, знаете, как-то Бог миловал, от бабских клоповников, всю жизнь с мужчинам работаю - зарплаты одинаковые и требования одинаковые. И даже допустим, ну приносит муж на 40% больше в семью, а все равно не сходняк - услуги прачки, няньки, кухарки - недешевы.. вряд ли эти сорок процентов это покроют.. плюс фактор принадлежности жилья, тоже стоит учитывать. Мужчина вправе гнуть пальцы, если он привел жену в свой дом, упаковал дом и жену, пашет как трактор в поле, чтобы обеспечить полностью семью - да, тогда сиди дорогая и не вякай.. а когда жена тоже как тягловая лошадь работает, да пусть ей иногда меньше платят, шовинизм ничего не поделаешь, и что дальше? Не понимаю, этих эгоистичных сволочей, которые вместо того, чтобы порадовать любимую жену в конце дня, ждут когда им ужин поднесут.. Бррррр, дрянь а не мужчины..
И вообще личное наблюдение, мужчины, которые стенают что женщин не осталось, просто на фиг никому обычно не нужны. Не раз не женатый после 30 мужчина - это диагноз.. там такие внутренние и часто внешние проблемы - что лучше от такого бежать сразу теряя тапки, не вступая даже в общение.. А нормальные, они нормальные и есть, они не мучаются дурью, что все такие меркантильные, циничные и т.д., они во-первых рубят сук по себе, во вторых если хочется эксклюзива, понимают, что за эксклюзив нужно платить.. А когда простой парубок, хочет себе в жены некорыстную девушку с модельной внешностью, это говорит о инфантилизме и проблемами с целеполаганием..
Сообщение было удалено
Зачем тогда ваша ссылка на среднестатистического мужчину?
И даже допустим, ну приносит муж на 40% больше в семью, а все равно не сходняк - услуги прачки, няньки, кухарки - недешевы.. вряд ли эти сорок процентов это покроют.. плюс фактор принадлежности жилья, тоже стоит учитывать. Мужчина вправе гнуть пальцы, если он привел жену в свой дом, упаковал дом и жену, пашет как трактор в поле, чтобы обеспечить полностью семью - да, тогда сиди дорогая и не вякай.. а когда жена тоже как тягловая лошадь работает, да пусть ей иногда меньше платят, шовинизм ничего не поделаешь, и что дальше? Не понимаю, этих эгоистичных сволочей, которые вместо того, чтобы порадовать любимую жену в конце дня, ждут когда им ужин поднесут.. Бррррр, дрянь а не мужчины..
Вы ошиблись темой. Если не читали заголовок, то я вам напомню:
- Если женщины, которые хотят СОВМЕСТНЫМИ усилиями, строить семью?
Что-то у вас всё невпопад.
Сообщение было удалено
Ну вот и прояснили, что вы против того что бы вкладывать свои усилия в семью. Мужчина, у вас должен за "эксклюзив" платить.
Женщина не может быть эксклюзивом. Не по сеньке шапка.
Эксклюзивом могут быть только талант и удивительные способности, а этим как правило обладают мужчины.
138 -139-141
+500000000000000000000
наконец то хоть кто то высказался трезво и в точку!
тоже недоумевала - почему это я , приведя мужчину в СВОЮ квартиру обставленную за СВОИ деньги, приезжая с работы на Своей машине еще должна готовить ужин, убирать и работать психологом-секс/обслугой?
еще слушать его требования-претензии?
а если я хочу молча лечь и уснуть?
наложить маску на лицо одеть старые тапки и почитать в тишине журнал?
то есть 138-140,141
БУнт я так понимаю редкостный жиголо.
все женщины которые зарабатывают и состоялись в материальном плане, и не стремятся как тягловые лошади впрягаться в то чтобы тащить на себе мужа и быт вызывают у него оскомину и неконтролируемую зависть
нормальные и есть, они не мучаются дурью, что все такие меркантильные, циничные и т.д.,
ТОЧНО. нормальный мужчина даже не спросит зачем тебе 5 000 долл наличными на карманные расходы или двадцатые босоножки
Гость [2519268588], вы вроде правильно пишете, но найдите себе ещё и тему для вашей писанины. Вы же не понимаете с чём автор написал.
Какие-то мощные проблемы, у Гость [2519268588] с головой.
ну а что значит - строить семью на равных? Что вообще значит это - "на равных"? зарабатывать так же, как мужчина? Вести себя так же как мужчина?Да есть такие. Только почему, автор, вы называете их нормальными женщинами? Нормальная женщина рожает детей, ведет дом, заботится о муже. Для меня вот это - нормальная женщина.