Одно время меня посещали мысли о разводе, и я тщательно присматривался к своим коллегам по работе, примерял их на роль жены. Девушек у нас на работе много( аэропорт, одна смена около 80 человек), но …
Сообщение было удалено
"Выписывайте" из провинции. В чем проблема?
49. конечно, кирпич на конце привызала и пошёл орехи на пудру крошить
Не ходите по клубам, концертам и выставкам("урожденные" москвичи по ним редко ходят)- ходите по маленьким магазинчикам и кафешкам, по жилым переулочкам, по кладбищам! Там есть шанс встретить еще не до конца вымершую породу коренных москвичек. Они вас могут приятно удивить :)
ВОТ С ЭТИМ СОГЛАШУСЬ!!!
Сообщение было удалено
а чем же еще?
Сообщение было удалено
Том, я хочу за тебя замуж!!!!! ну че, в загс прем???
Сообщение было удалено
по кладбищам?
Сообщение было удалено
Интригующая картина!
Прямо засмотрелась :)))
Сообщение было удалено
ах, вот где они обитают...
Сообщение было удалено
прям отбойный молоток, а не червяк. щуке, поди, хук сделаешь.
Сообщение было удалено
А что тебя удивляет? Видимо речь о том, что коренные москвички частенько наведываются к своим коренным предкам, похороненным на московских кладбищах.
Сообщение было удалено
а то теперь понимаешь почему большинство депутатов мужчины и чем они в думе занимаются?
46. В бане | 12.05.2010, 14:47:17 [1788522751]
Том
тогда и пишите, что "наша семья" купила. олигарх на миллиардере сплошняком на сайте.
Не о том тема. Купить квартиру в за четыре года работы в Москве нормально. Люди и быстрее покупают.
Сообщение было удалено
Именно.
В Москве это проблема следующая покруче покупки жилья :) Квартиру продадут, а в черте города не похоронят.
Если есть "семейное" место, за которым ухаживают - это показатель "истинной московитости" :))
Автор, 80 человек коренных москвичек, сосредоточенных на одной маленькой работе?) Это нонсенс какой-то) Вы ошибаетесь, видимо, углядывая в каждой проживающей в Москве девице - москвичку. То не москвички, то понаехавшие такие несерьёзные. Ибо вырвались наконец на свободу в город с большими возможностями для развлекалово.))
Сообщение было удалено
Про то - почему мужчины - новость. А вот что в думе чем-то примерно таким занимаются - давно подозреваю !
Сообщение было удалено
о а ты москвичка с квартирой ? Пойдёшь за меня замуж, я тебе статус клуши домашней а ты мне крышу на головой. Будешь в бегудях борщи варить а я на диване к войне готовится. Ух заживём а по воскресеньям я буду орехи колоть, а ты восхищённо радоватьсо!
Сообщение было удалено
ну почему же не о том. мы уже выяснили, что вы склонные несколько преувеличивать. расскажите еще что-нибудь о себе. гладишь, коренные и кладбищенские подтянутся.
Сообщение было удалено
Эээ... А помимо колки орехов и подготовки к войне что-нибудь еще можешь?
Сообщение было удалено
А то ж у меня еще и место на кладбище!
Сообщение было удалено
Флай, бер не глядя. Потом можно будет в цирк сдать напрокат.
а приезжих девиц с заработанными квартирами куда? таких немного, но попадаются
Сообщение было удалено
Fly, соглашайся быстрее! :-))))))))))))))
Сообщение было удалено
Кладбищенским рановато еще по московскому времени :)))
Какое упущение с моей стороны.. кладбища.. кто бы мог подумать!!
а ведь и правда, в тусовочных местах только тусовщики без царя в голове..
Сообщение было удалено
Искусители и провокаторы :(
Сообщение было удалено
а что мало? я ещё могу соседские мохнатые кусты окучивать и разносить венерические заболевания
Сообщение было удалено
Да ты че?!
Попрут нас соседи, боюсь... Придется на кладбище за оградкой ночевать
Сообщение было удалено
Так ведь добра желаем! Где ж ещё такие роскошные условия найдешь?!
Сообщение было удалено
не попрут я им детя заделаю, детё без отца не может, так что не попрут. Ты начинай орехи сушить.
Сообщение было удалено
В смысле "куда"? В какую категорию? Так вы сами ее и назвали
Сообщение было удалено
Так орехи или сухари?
Сообщение было удалено
москвич(ка) - это не квартира, это состояние души
71. персидская | 12.05.2010, 15:00:46 [888490804]
а приезжих девиц с заработанными квартирами куда? таких немного, но попадаются
Дамаю, эти поинтереснее москвичек будут.
Сообщение было удалено
бох мой, какие червяки хитросделанные пошли.
81. Много вопросов мои 3 класа образования не позволяют переварить столько информации. Смотри пока ты тут кочевряжешься меня уже более боевае деввки прихватят.
Сообщение было удалено
Угу...Только такие уже не про честь обычного московского мальчика) Они не для того в Москву приезжают, напахивают себе должности и квартиры, чтобы потом сойтись с голодранцем. У таких девочек амбиции в отношении всего большие)
Сообщение было удалено
Ну ты это... Тренируйся тогда перед ними пока :)
87. ты решила разбить моё сердце и взрастить во мне комплексы?
Сообщение было удалено
Ни в коем разе!
Наоборот, я в тебя верю!
В твои шансы стать лучшим кольщиком сушеных орехов в славном г.Москве!
87. а мне кажется хорошая пара, червяк и муха всегда рядом с г..ним:)
89. ne в славном г.Москве! a v славном городе-герое Москве
Сообщение было удалено
Угу. Только скорости и высоты полета разные
92 ну рождённый ползать летать не может, но Лермантов наврятли муху имел введу:)
mlyat' eto Gorkij:(
Сообщение было удалено
Угумс... Ладно, все равно молодец, что сам сообразил :)
том, а позвольте нескромный вопрос, чтобы скопить на квартиру в Москве за 3-4 года, вы в среднем, как вы пишите, прям с 1 курса, зарабатывали по 160 тысяч?
Сообщение было удалено
По 160 тысяч чего и в какой срок еще неплохо бы уточнить :)
А вообще, очень интересно упоминание 25% "от родителей". Сильно смахивает на обязательный собственный взнос по ипотеке :) Тогда все проясняется.
рубелей я надеюсь :-) ну ежели 25 % внесли родители, ну, к примеру, средняя квартира 10 лямов, то он просто с первого курса фонтанировал не иначе как прожект манагер какой-нить.
Сообщение было удалено
может у него однушка где-нить в капотне?