Одно время меня посещали мысли о разводе, и я тщательно присматривался к своим коллегам по работе, примерял их на роль жены. Девушек у нас на работе много( аэропорт, одна смена около 80 человек), но ни в одной москвичке я не увидел серьезного намерения жить семейной жизнью. Желание жить беззаботно, постоянно веселиться и развлекаться, высокого мнения о себе, почти все много выпивают - не серьезные они, одним словом.
И что хорошего в этих москвичках?!
p.s. понимаю, что не все одинаковые, но общее отношение к жизни у москвичек примерно такое.
Сообщение было удалено
ты так говоришь, будто это плохо
тема для срача:P
если ты приезжий то прописка
А чего все мужики разве мечтают о москвичках? Первый раз такое слышу)
ну а у "не москвичек" цели и интересы сводятся к тому чтобы найти в столице "золотой ..уй" который будет спонсировать их беззаботную жизнь, пьянки и гулянки. Ваши коллеги по крайней мере работают и на свою веселую жизнь сами зарабатывают.
да ну? Я вот не в Москве живу и ни разу от приятелей не слышала, что хотели бы отношений с москвичкой ))
Московская баpыня -
Слишком много дpyзей.
Московская баpыня -
Слишком много хлопот,
Телефонов, тyсовки, валюты и бывших мyжей.
Слишком много для счастья,
Чтобы "двинyть" от этих щедpот.
Московская баpыня -
Слишком много машин,
Рyлей, тоpмозов, пyшистых подpyг и котов.
Я пpивык к классицизмy,
Я потеpялся сpедь этих веpшин,
Hеизвестной поpоды геpоев и новых домов.
Московская баpыня -
Слишком много всего.
Хайдеггеp, Макена плюс тайны иного yма.
Я не жлоб, я очкаpик,
Я читал, но не знал одного,
Что все это, Вы, пpелесть,
Вчеpа написали сама.
Московская баpыня -
Hа yжин банкиpы в вине.
Московская баpыня -
Миp - не то, что вам видно в окне.
А вдали за гоpами,
В yездном гоpоде H,
Меня ждет, догоpая,
Закат и пpекpасная М.
Сообщение было удалено
а зачем?
Для не имеющего московской прописки но желающего жить в москве - понятно почему
Для москвича - это отсутствие притязаний по жилплощади, большая вероятность что жена когда нить получит в наследство квартиру родителей, это большая вероятность поддержки со стороны родителелй жены, болшьая вероятность наличия у женщины образования и специальности
Сообщение было удалено
чтобы не депортировали в солнечный Азербайджан наверное... -)
Ну, я жила в МО. Со мной было неудобно встречаться - трудно зависнуть на всю ночь, долго добираться домой, денег на такси надо много)))) С москвичкой было бы удобнее.
Никогда не думала, что отношение к жизни определяется местом жительства. Москвичек все хотят исключительно из-за прописки. Равно, впрочем, как и москвичей. А в основном я согласна с Графом.
Грин | 12.05.2010, 13:47:31 [2133371256]
В поисках
Желание жить беззаботно, постоянно веселиться и развлекаться, высокого мнения о себе
ты так говоришь, будто это плохо
Конечно плохо, если говорить о семейной жизни. Какая с нее мама будет, жена? Ее что потом по ночным клубам вылавливать. да домой таскать.
бред какой то=) типа провинциалки....все серьезные и девственные
12. Крыса | 12.05.2010, 14:09:05 [463666854]
Никогда не думала, что отношение к жизни определяется местом жительства.
Это все как бы так. Но, знаете, московские девушки это особый тип. В провинции скорее найдешь хорошую жену.
Сообщение было удалено
пока молодые надо гулять, семейные ценности с возрастом приходят
14. Гость | 12.05.2010, 14:13:35 [3842008205]
бред какой то=) типа провинциалки....все серьезные и девственные
Да отношение к жизни более серьезное. И к любви во всех проявлениях относятся осмотрительнее...если, конечно, не бредят всякими гламурными заморочками. Такие да, за покататся на Лексусе да поесть в ресторане без вопросов в постель к любому.
Сообщение было удалено
Что значит "хорошая жена"? Она должна сидеть дома, смотреть вам в рот и выполнять ваши распоряжения? Я не вижу ничего плохого в том, что молодые девки резвятся по клубам, а не сидят дома, как пришитые. Успеется еще.
а как, интересно, проявляется на работе стремление жить семейной жизнью?? или вы с каждой интимные беседы проводили, досуг отслеживали?
Сообщение было удалено
дети, кухня, церковь (с) немецкое
Сообщение было удалено
по моим наблюдениям, *лядей в провинции на порядок больше, чем в москве
Сообщение было удалено
да к тому же, где-то на соседней ветке, мы выясняли, что после 23 девки по клубам обычно не резвятся. значит, автор еще моложе высматривает?
тема для срача,100%! но надо же такую ерунду написать!что плохого,в желании беззаботно развлекаться и веселится? надо что,с угрюмой рожей с работы домой,из дома на работу,провести свою жизнь?! что плохого в высоком самомнении?вообще-то низкое,это повод к психологу обратится!а под семейной жизнью,серьезной,вы видимо подразумеваете похорнить себя в пеленках и ваших носках?!молодой человек,переезжайте в глухое село,где даже телевиденья нет,там вы найдете себе отличную пару!и то,только потому,что этой женщине себя развлечь больше будет нечем,как серьезной,семейной жизнью!)
Сообщение было удалено
да. не все еще приехали
16. Грин | 12.05.2010, 14:16:40 [2133371256]
пока молодые надо гулять, семейные ценности с возрастом приходят
Я и говорю, что гулять они умеют, выпить любят. Но в жены такую-я бы задумался.
Сообщение было удалено
вот если б вы еще сказали, что они готовить не любят, тогда можно было б понять. а гуляют и пьют везде. хоть и не все (опять же, везде). вам, возможно, лучше искать в провинции - хоть знать не будете.
Сообщение было удалено
да и задумывайтесь на здоровье!или вы считаете,что все прям мечтают вас в мужья заполучить?
Сообщение было удалено
пока будешь думать и этих разберут
а ты все будешь искать себе тихую овечку
Сообщение было удалено
все еще впереди)))
Да отношение к жизни более серьезное. И к любви во всех проявлениях относятся осмотрительнее...если, конечно, не бредят всякими гламурными заморочками. Такие да, за покататся на Лексусе да поесть в ресторане без вопросов в постель к любому.[/quote]
О, сколько нам открытий чудных... где Вы, уважаемый, встречали девушек, дающих за ужин в кабаке или за катание на тачке? На Ленинградке, что ли? Если уж так рассуждать, то москвичка дает за кабак и Лексус, а провициалка, по идее - за пиво, семки и катание на дедушкином "Запоре", потому как запросы скромнее... Знаете, бл...ей везде хватает, и в столице и в провинции, равно как и нормальных девушек. Я это к тому, что не надо на женский пол вешать ярлыки по географическому признаку.
А чем отличаются юноши москвичи от девушек? Вот Вы точно приезжий.
да гуляют везде и по разному. я замужем,но с подругами,да и с мужем в клубы хожу,что теперь с ума сойти??? гулять надо пока гуляется и веселится,а в 40 уже по клубам не походишь. а если в 20 дома сидеть,с кислым видом,то так и не выйдешь замуж,ни за кого.
жена лужка-вот где истинная девушка-мечта!
ой((( простите Вы в мужья хотите,ну тоже самое короче,только не женитесь.
Сообщение было удалено
ну дык провинция больше , чем Москва. там и выбор больше)
Сообщение было удалено
Грин специалият по лядям по ходу. у него даже статистика есть.
Приезжий. 8-год в Москве. 5 учился, 3 работаю. Свою квартиру купил в 2006. Москвич уже три года как)))
Да москвички и не москвички все убогие, другое дело мы вон у нас и писька стоять может!
Сообщение было удалено
да ладно Вам не все москвички такие .я москвичка не пью,не курю,да мнения о себе я правда высокого,но мне действительно есть чем гордиться:образование,хорошая работа,с внешностью сильно повезло.Есть любимый,я с ним уже 4 года.))Вам просто не везет,вот Вы и озлобились))
Сообщение было удалено
3 года назад начал только работать, а 4 года назад купил квартиру? =) или это громкое "купил" приравнивается к "родители подарили"?)))
Сообщение было удалено
Гык! Тогда все с вами понятно :)
Примерно того же формата москвички и составляют контингент клубов.
Не ходите по клубам, концертам и выставкам("урожденные" москвичи по ним редко ходят)- ходите по маленьким магазинчикам и кафешкам, по жилым переулочкам, по кладбищам! Там есть шанс встретить еще не до конца вымершую породу коренных москвичек. Они вас могут приятно удивить :)
Сообщение было удалено
О...еть!!!
Я работал уже с первого курса. Учился и работал. Что удивительного, все так живут.
Родители помогли. Примерно 25% стоимости.
да, расскажите нам поподробнее, как вы ее купили. я 8 лет работаю и все никак.
Сообщение было удалено
удивлена? Тото баба збай своё место! Мы ей ещё орехи колоть можем!
Сообщение было удалено
тогда и пишите, что "наша семья" купила. олигарх на миллиардере сплошняком на сайте.
Сообщение было удалено
круто за учебу видимо платили..
39. Маша | 12.05.2010, 14:41:56 [1496660074]
В поисках
Вам просто не везет,вот Вы и озлобились))
Не. Я не озлобленый. На погулять в Москве без проблем находится. Но как задумалься о семье, так все, никого подходящего не вижу.
Сообщение было удалено
Им же???
Сообщение было удалено