Схожу потихоньку с ума от мысли, что все равно все узнается...или сама расскажу...но буду ли права, рассказав правду...История: замужем, есть дети...время от времени, то ли от скуки, то ли от желания …
Спросила мужа, соседа и еще соседа. Все отнозначно говорят: Пусть рожает и молчит.
Раз так - молчать. Но я другого не пойму: как это - любить мужа и изменять? Полная фигня. Да еще и дети есть. Какие тут еще, в задницу, любовники, как, когда? Ничего не понимаю.
Сообщение было удалено
Вот такие они современные "женщины". Чёт вспомнил Дориан Грея, душевные муки, нах? Для мук душевных душа нужна.
Тут кто-то распотякивал зачем женщине брак? - а вот затем чтоб детей от любовника вешать на лоха-мужа
рожать. муж лох пусть воспитывает.
не одним же им гулять
Т. о. отомстите за всех обманутых женщин) Классная у вас миссия"! благородная
О благородстве трёп пошёл да на такой теме)))
Огласите плиииз хоть одного изменщика под шумок повесившего дитя от любовницы на жену. Плиииз
А мне можно бросить жену с малолетним ребёнком, скрываться от алиментов, лишить средств к существованию и жильё, наставив ей рога.
Ну чтоб благородства ради отомстить за мужа автора?
хотелос бы посмотрет на всех здешних моралистов, что из себя представляют. Никогда не говори никогда.МУжики ешё ладно, им всё можно в нашей жизни, они же сами трахают всё что движется будучи женатыми и говорят что это не измена. И стоят друг за друга горой. Но вот бабы меня поражают. Вот так тупые существа. Давно уже надо понять что нам тоже надо друг друга защищать, а не обвинять вместе с мужиками. Не будете этого делать, мужики так и будут вашу жизнь портить. Потому что женщины сами им это позволяют.
а вот если мужики рожали и имели возможность забеременеть, знаете сколько жён имели бы не своих детей.... да почти все.
имплантировать бы матку паре десятков да заставить корчиться на кресле родая двоих-троих
вот тогда бы и послушали ИХ мораль. а до тех пор заткнуться всем и молча воспитывать тех кого жена рожает!!!!!!!!!
так всё-таки нихто и не привёл примера изменщика под шумок повесившего дитя от любовницы на жену. А жаль
Круто просто, мало того что изменила, вешает ребёнка от любовника на мужа так ещё и орут на мужчин, не рожают они.
Заткнуться и молча воспитывать? Если мужчины ДО брака прочтут что вы тут пишите на всю жизнь убьёт охоту в ЗАГСе вид показывать
Сообщение было удалено
Абалдеть, и где оно воспитывалось? Женушка-агнец божий *** лубовника во все дыры засовывала, а потом муженёк должен заткнуться и всё что из этих дыр попёрло должен воспитывать.
Дааа
Сообщение было удалено
Нет!!!Аборт делать не надо!!!Ребенок родится, и все придет в норму, главное ваш настрой!!!
Рассказать ему правду. А как Вы дальше будете жить с этим, если не расскажите? Всю жизнь лгать? За ошибки надо платить. Вдруг муж примет и простит...
Автор, вот тут прочитайте последний комментарий:
http://community.livejournal.com/bestof_woman_ru/827.html?view=1786171#t1786171
Сообщение было удалено
Я кстати вот не поддерживаю чтобы мужчина воспитывал не своего ребёнка.
Я просто написала потому ,что человека сразу стали оскорблять ,вот почему. Она сделала ошибку ,глупость,ситуация повернуласьне в её сторону. Но она не сделала изначально ничего ужасного,за что человека надо гнобить. Мужикам надо привыкнуть ,что у женшхин появлились права и выбор. На лево стали ходить многие, по разным причинам. То что она забеременела, это ужасно. Сложнейшая ситуация. Её муж 100 % тоже ходит или ходилна лево. Но проблема сейчас в ребёнке ,а не в этом.
У меня тоже естьлюбовник сейчас. Устала ждать от мужа подачек .И видеть его сидение возле телека.
Тоже боюсь забеременеть, может сперма любовника окажется проворнее мужа.
Если бы у меня была бы такая ситуация, незнаю что сделала бы я. Но меня бы мучала совесть если бы муж воспитывал не своего ребенка. В любом случае я уже через месяц буду делать тест,просто чтобы исключить беременность.
Бедняга муж.
Тебе пора ко мне в Ад, с к о т и н а! С у к а! К о н ч е н н а я!
Жарить тебя надо на маленьком огне!