Гость
Статьи
Измена или в чем муж …

Измена или в чем муж виноват

Схожу потихоньку с ума от мысли, что все равно все узнается...или сама расскажу...но буду ли права, рассказав правду...История: замужем, есть дети...время от времени, то ли от скуки, то ли от желания каких-то перемен изменяю мужу...но в последний раз история с изменой обернулась беременностью, которую я не сразу заметила...муж в радости ожидает наследника, а я с ужасом понимаю, что ребенок не от него...и срок уже не тот, чтобы что-то изменить....мне плохо...я в отчаянии - как дальше с этим жить...люблю мужа и хочу менять координально что-то в жизни...но при этом и терпение на исходе...ночью просыпаюсь в страхе...как поступить - ведь это ранит мужа в самую глубину сердца...понимаю, что моя слабость - это мой грех, за который наказана....но это не спасет положение...нужны реальные советы...

Обреченная
67 ответов
Последний — Перейти
ХорошаЯ

Молчать. Жалко мужа, жаль ваших детей... Не понимаю я таких женщин, противно

LOL

Может все таки ребенок от мужа ?! , Если нет то молитесь что бы ребенок был похож на вас . Я бы мужу не стала об этом говорить . Решайте проблемы по мере их наступления , родите видно будет ...

P.S. :а что говорит любовниик , он знает что ребенок его ?

Реальный совет: сделать аборт, мужу сказать, что был срыв. Больше глупостей не делать. Измены мужу еще никого счастливыми не сделали...

Обреченная

Аборт делать поздно было...сейчас 25 недель уже...муж как я уже сказала - счастлив...любовник знает...но отношения сошли на нет...я не настаивала ни на чем...ребенок не от мужа, потому что простите за тонкости - мы предохранялись естесственным путем...вы посмеетесь, но я смогла убедить мужа, что это не 100% гарантия предохранения...а когда была с любовником, сместился цикл и я решила, что начались "эти дни"...но оказалось, это были "другие" дни...

Обреченная

Паршиво еще и от того, что где-то в глубине души - я не хочу этого ребенка и пытаюсь каждый день убеждать себя, что это ребенок от мужа и все в порядке...но все НЕ в порядке...

С мужем предохранялись, а с люьовником нет? И что это за предохранение естественным путём, ППА?

афигеть...еще и любовник в курсе...да вы сумасшедшая, для мужчины это удар ниже пояса, если он узнает, что ребенок не его! Измена для некоторых - это серьезное потрясение, многие расходятся, даже если пытались после этого удержать отношения.. А беременность..в тот день, когда вы начали изменять мужу, вы обрекли ваши отношения. Почему вы такая безответственная? :(

Гость

автор,это кошмар,ужас

как жить с этим будете?

любите мужа,а такое натворили

а любовник скатина однако

Граф

автору надо сделать укол спирта в мозг

просто еще одна ***

еще и дети есть.... :( бедный муж, радуется..ох..

Граф
Гость

Сообщение было удалено

скотина - это автор, а любовник клятв верности не давал

Гость

Вызывайте роды. Или говорите правду мужу, если уверены, что не его ребёнок.

Любовник не для того, чтобы от него детей рожать. дурь!

Мухи

да мож от мужа ребенок. естественный путь предохранения не дает 100% гарантии. успокойтесь и рожайте. ребенок уж точно не виноват.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

оба скоты

Граф
Гость

Сообщение было удалено

а любовник то почему?

Обреченная

спасибо за советы в кавычках

Гость

раз уж так получилась дальше ври мужу и молчи про измены а то хуже будет

Гость
Граф

Сообщение было удалено

одна скотина-это неполадки,пусть уж две будет

Анонимка

Рожать ребенка и думать о его воспитании, нежели о самом факте измены. Ситуация очень хреновая конечно, но жить надо дальше.

Обреченная

чем дальше срок, тем мне хуже...

Гость

Автор

Трудно давать советы в таком положении. Но если бы я была на Вашем месте, я бы определила точно для себя два фактора:

1. ребенка надо рожать и он ни в чем не виноват.

2. нужно мужа уберечь от боли.

И действовала соотвественно. А сейчас главное спокойствие, Вы ведь - беременная. Винить себя нужно я думаю, но разрушать жизнь вряд ли стоит, равно также не стоит расказывать об этом никому.

Почти любую ошибку в жизни можно исправить - Ваша думаю не самая большая. Так что все будет хорошо. Ребенок - это большое счастье.

Гость
Обреченная

Сообщение было удалено

может ещё пожалеть?

Я не моралистка и могу понять, когда муж накосячил и в отместку или любовь приключилась. Но гулять от скуки и не предохраняться.

нужно было сразу на аборт бежать, а не ушами хлопать.

Обреченная

Спасибо Гость...скорее всего, что Вы правы

Обреченная

Я устала повторять - на аборт было поздно!

Обреченная

а если любовник вдруг захочет сделать тест на ДНК?

Обреченная

Это принудительная мера или нет?

а если вы решите не говорить мужу, а любовник потом, лет через пять начнет вас шантажировать и "вдруг" срочно захочет признать ребенка?

Гость

Тест на ДНК мера не принудительная, Вы можете отказаться. Даже если Ваш любовник будет ходатайствовать об этом в суде. Но самое неприятное что может сделать любовник, первое - это рассказать мужу, а второе выйти с иском об установлении отцовства и суд будет принимать решение отец он или нет. Доказательствами может быть что угодно от свидетельских показаний, до Вашей переписки, смски и тому подобное и Ваш отказ от ДНК. Так что советую все уничтожить на всякий случай.

За спасибо- спасибо.

Инквизитор

Добро пожаловать в Ад, потаскуха.

Вот

инквизитор иди н.. ***!!!

Инквизитор

П_обл*душка под именем "Вот" - иди оминеть пожилого кролика.

яя

Автор, я чото не пойму, вы до 25 недель не знали что берменны? Что значит было поздно? Ну уж коли такая ситуация произошла ( что как-то очень странно, и о беремнности вы не знали, пока пузо не выросло, и с мужем прерывались, а любовнику кончать в себя давали), то делать нечего. Рожайте ребенка, и молчите. Говорят, что процентов 50 мужчин растят не своих детей.

Гость

25. Обреченная

а если любовник вдруг захочет сделать тест на ДНК?

на фига ему твой ребенок?

Йоканьга

Вот только мужу не надо говорить.Вы и так уже накосячили,сами и расхлёбывайте.Молчите и терпите.Может в монастырь грехи замаливать?

Гость

Так мерзко как помоечница собираете все, т.е. в вас кончают все кому не лень, помойка вы!

А по теме не говорите ничего мужу, зрю любовнику рассказали, если ребенок не от человека другой нации, то ничего страшного. Главное здовый и счастливый малыш сейчас.

гость

Знала об одной женщине с такой же ситуацией- она очень переживала и угробила здоровье. А подруга моя также родила не от мужа и ничего- весела и счастлива. Так что ко всему можно относиться по разному- отсюда выводы. Простите сами себя ради детей, Вам их еще растить.

Lex
Инквизитор

Сообщение было удалено

Интересно, только в нете, на форуме такой смелый? В жизни небось забитый ***?

Инквизитор

Lex, не суди о людях по себе. Чао, любитель онанизма...

Верооко

НУ ЭТО ЖЕ ВАШ РЕБЕНОК,,,,если тот не негр,то все сладится.

Bumt

Если лицо, являющееся фактическим отцом ребенка, узнает, что другой мужчина

записан в качестве отца этого ребенка, фактический отец вправе оспорить эту

запись в судебном порядке (см. п.1 ст.52 СК и комментарий к нему) и требовать

установления его отцовства в отношении данного ребенка.

СК не устанавливает никаких сроков для подачи заявления в суд об установлении

отцовства. Такое заявление может быть подано в любое время (с учетом отмеченного

выше ограничения 18-летним возрастом) независимо от того, сколько времени

прошло с момента рождения ребенка, так как для таких требований не установлен

срок давности.

СК отменил все предусматривавшиеся прежним законодательством формальные

основания, подтверждающие происхождение ребенка от данного мужчины (см. Комментарий к КоБС, с.48). Теперь судья больше не связан никакими конкретными обстоятельствами

и должен принимать любые доказательства, с достоверностью подтверждающие происхождение

ребенка от конкретного лица. Это значит, что факт происхождения ребенка устанавливается

судом с учетом всех обстоятельств с применением любых средств доказывания,

предусмотренных в ст.49 ГПК, в том числе и заключения медико-генетической

экспертизы.

Bumt

Если Настоящий отец захочет, то через суд или добровольно с матерью ребёнка, он может установить своё отцовство.

Суд назначит и генетическую проверку. Отказ матери от генетической проверки, автоматически означает, что истец прав и он и является настоящим отцом ребёнка.

Карамель

МОЛЧАТЬ!!!!!!!! Если хотите сохранить свою семью.

сардина

Лучше покаяться мужу, иначе всю жизнь будете с этим грузом мучаться. Жизнь не мыльный мексиканский сериал

Яблоко

Сконцентрироваться на ребенке. Мужчины потом пусть делают как знают. После всех Ваших безобразий, придется выделять главное. Это мать и дети. Это Ваш главный интерес, это Вы и будете защищать. Остальное, как сложится. Остальное второстепенно.

Марта2

А что, Автор, если вам чем дальше, тем хуже, есть один замечательный выход. Идете к мужу, признаетесь, разводитесь и растите всех детей сами. Зато совесть чиста и врать не надо.

Яблоко

"...Зато совесть чиста и врать не надо."

Совесть у Автора давно не чиста. С этим ей не привыкать жить.

Если есть сомнения: признаваться - не признаваться, делать - не делать, однозначно выбирать "не". Это правило.

Обреченная

Благодарю всех-здесь-появившихся...многих за юридический ликбез...многих за поддержку...многих за понятие, что в мире полно моральных уродов..."кто не без греха" - это про Вас

Nik

Кого вы называете "моральный урод"?

Тех кто предлагает сделать аборт или считают Вас ***.

1

Ещё один пример когда дискриминационная статья презумпции отцовства спасает шавкам 5-ю точку.

липа

Рожайте и радуйтесь . Это только ваш ребеночек и чюжой здесь сбоку-припеку. А мужу не портите жизнь своими признаниями, да и себе тоже.Да и душевные муки никому не нужны, тем более теперь вам нельзя волноваться.Ведь любой ребенок это такая прелесть. И если вы небудете себя изводить мыслями у вас все будет замечательно. Ведь все дело только в мыслях , а мысли можно в другую сторону повернуть тем более их не видно.Счастья вам и спокойствия.