Всегда была человеком компании, такой тусовщицей, и как раз перед свадьбой был такой всплеск знакомств... а вот теперь все сошло на нет. Муж не запрещает, но и не особо в восторге от моих похождений, тем более, что многие из друзей - мужского полу.. У него самого друзей не очень много и видит он их нечасто, потому, видимо, ему и странно отпускать меня "на вольные хлеба" тоже. А мне просто как воздух надо общение с другими, быть в центре событий и - почему нет? - купаться во внимании других. В рамках разумного, разумеется, для меня верность - превыше всего! Но чувствую, что задыхаюсь потихоньку - он, конечно, умница и самый дорогой человек и мне с ним нескучно наедине, но выясняется, что не могу без старого образа жизни или хотя бы его "усеченной" версии) Как быть, чтобы его не потерять, но и самой не скатиться в прошлое?
А ЧТО ВАМ МЕШАЕТ ОБЬЕДИНИТЬ ЕГО ДРУЗЕЙ И СВОИХ? ПРОБЛЕМ НЕ ВИЖУ..
На плядки потянуло?
2, причем тут?...читайте внимательней - верность для меня важнее всего.
Верооко, объединяла, и не раз, но речь об общении с другими людьми поодиночке. Не подумайте ничего криминального, просто та же вылазка в люди или на природу в чисто женской компании и с мужем и его друзьями - совсем разные вещи.
НУ ,ЕСЛИ ВАМ-ДЕВИЧНИК,то ему иногда -мальчишник.А муж Свой НЕВОСТОРГ,как эмоцию, пусть попридержит...Вы не крепостная.Я вообще не понимаю,в чем проблема...Каменный век прям.
я бы на месте мужа развелась бы с такой женой, которая шарахается постоянно где-то, внимание ей видите ли нужно. Рано тебе еще замуж, я думаю, муж твой уже жалеет, что женился.