Гость
Статьи
И всётаки??! Мужчины …

И всётаки??! Мужчины уходят из семьи?

Или их выгоняют? Имею ввиду именно семью (дети..быт).

Сколько знакомых разведённых семей, и везде терпение заканчивалось именно у женщин.

Текила Бум
42 ответа
Последний — Перейти
клякса

ага, стастика именно об этиx фактаx- именно женщины иницяторы развода...так же и у меня -достало,надоело, уважения уже дуг к другу 0 и давно-зачем отравлять друг другу остатки жизни?Лучше жить раздельно.

да, инициатива исходит в основном от женщин

Гость

Какой-то советский домострой. Может в селах это так, а так современные люди очень обособленные, настроеные прежде всего на себя, на свой эгоизм, живут в гораздо более свободных установках.

Гость

Их выгоняют в основном, за поведение отвратительное.

Fly

Или их выгоняют или их "уводят".

Сами они определяться, как правило, не умеют

Света

Ну не знаю... Даже по нашему форуму. Че-то не помню тем - Меня выгнала жена. А тем - Развод. Как пережить? - Как удержать Стрельца-Овна-Черта лысого - полно. Статистика - не в пользу вывода Автора.

мики

Я бы сказала, не выгоняют, а бессознательно все делают, чтобы ушел

Красная Шапочка

У всех по-разному:) Большинство моих знакомых разведенных мужчин ушли к другим женщинам, их никто не выгонял. Но в тех случаях семьи были лишь на бумажке, из отношений давно ушли любовь, теплота, дружба:( А быт... что такое быт? В наше время его несложно наладить где угодно, были бы деньги.

По себе могу сказать: от мужика избавиться сложно. Они настолько привыкают к существующему положению дел, пусть даже не блестящему, что менять ничего не хотят. Сподвигнуть их на решительный шаг тяжело, очень. Но если долго капать на мозг, проявить решимость, то все получится :)

Стр@нный
Fly

Сообщение было удалено

смешно конечно, но как-то так и есть..такие решения даются тяжело, и если кто-то решил уйти, значит есть на то много веских причин..но самая главная- бесперспективность в отношениях, когда нет смысла что-то терпеть и с чем-то мириться..

Гость

У меня как-то была проблема, не знала, как избавиться от мужа. Помог случай: он как-то психанул и сам свалил хлопнув дверью, чему я была очень рада. ПОтом приходил мириться, я не пустила. В рез-те развод.

НезамерЗАЕЦ

6, может потому что форум женский таких тем нет?) Да и не признается мужчина что его выгнала. Всем будет трындеть что сам ушел.

Гость

Мой муж развод с первой женой инициировал сам, она не хотела - ей было удобно в браке. Правда, детей у них не было.

гостья

И првильно делают дамы! Я слышала, что одинокие женщины живут дольше, а мужчины наоборот в семье. Вывот - они высасывают из нас все жизненные соки...

Стр@нный
гостья

Сообщение было удалено

Вас обманули.. да и кто у кого высасывает- большой вопрос..

Анфиска

А зачем ему уходить, даже если жена достала, то есть дети, жилье, а бабу для души и тела можно и на стороне завести, всеравно никто не осудит, типа ну загулял мужик, ему можно, тут сложно без пинка на что-то решиться.

ЧелЛов ★ ★ ★

Бабы выживают мужчин, своим непомерным эгоизмом.

Почем-то женщины считают мужчин рабами и своей собственностью, который должен все свое время тратить на них, и при этом если у этого мужика нет много денег (а у человека который тратит все свое время на бабу, не может быть много денег, откуда же им взяться?) то он же в этом и виноват, по их бабьему мнению, а те деньги что есть тоже должен все тратить на бабу.

А еще после разводов эта жуткая ненависть к детям за то что они дети своих отцов. А на самом деле виной всему всегда женщина и ее животный эгоизм, эгоцентризм, примитивность мышления, не умение любить, жадность и жлобство, абсолютная уверенность в своей непогрешимости и такая же уверенность в том что во всем виновен мужчина, высокомерие, презрение, желание манипулировать, а уж про бред в виде сказок о том каким должен быть мужик (впрочем как и другие бапские сказки, от гороскопов до приворотов), завистливость, стадность, отсутствие каких бы то ни было сдерживающих внутренних факторов (ни морали, ничего святого, ни логики, ни здравого смысла), зависимость от чужого мнения, брехливость, неумение сдерживать свои бзики, истеричность. И все это выливается в откровенную войну против мужчины, начиная с женских психологов рассказывающих как "охотится на мужиков", "раскручивать мужиков", "динамить мужиков", "оценивать по подаркам мужиков и т.п." и т.д., и заканчивая похоронами мужа, и еще повезет мужику если сопьется, хоть водкой залить свою никчемность, которую он приобрел благодаря женщине и только ей.

Да еще при этом хватает наглости в чем-то обвинять мужчину.

111

ЧелЛов, и какая же по вашему должна быть ваша женщина? приведите пример своего предпочтения)

Гость

Жалко Вас, ЧелЛов... сильно Вам не повезло по жизни с женским окружением. :(

ЧелЛов ★ ★ ★
111

Сообщение было удалено

Ну, ладно, женщина должна быть:

1. Не меркантильная (т.е. не жлобиха)

2. Не истеричка.

3. Не подлая.

4. Не завистливая.

5. Наплевательски относится к мнению СМИ и др. мозгопромывателей, а так же др. теток.

6. Быть активной, а не ждать что за тебя все и всегда сделают.

7. Быть не злой, а еще лучше доброй (но так у них не бывает)

8. Понимать что мужчина это человек(!), а не приспособление для решения ее проблем. Такие тетки есть (довольно много), это многие старшие сестры младших братиков.

9. Не верить в сказки для бап. ("Настоящий мужик","привороты", "сериалы" и т.п.).

10. Иметь немного здравого смысла, в вопросах касаемых ее саму.

11. Быть любящей.

12. Быть преданной.

12A. Понимать свою ответственность перед мужчиной и детьми.

13. Не быт совсем занудой.

14. Уметь радоваться жизни и быть благодарной за то что есть.

Может быть, наверное в принципе, быть не совсем страшилой, уметь немного готовить, уметь незлобно вредничать.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Я писал про всех женщин в принципе, но немного с уклоном в менталитет постсовка.

Хотя я сейчас книгу (психологическую) читал про теток, так там это все на примерах показывал автор, как это все в жизни происходит, вот я и расстраиваюсь, потому как действительно так. Хотя я и раньше все это знал без книг.

Кароче злой я ща. Вес тетки дуры!

Гость

Я поняла, что Вы писали про всех женщин в принципе - потому Вас и пожалела. Женщин, которые пишут: "Все мужики козлы!" - и дальше по пунктам перечисляют, почему именно козлы, мне тоже жалко, им с мужчинами не повезло.

111

ЧелЛов, вот только почему, когда соответствуешь всем 14 вышеперечисленным пунктам, вы, мужчины, не долго думая, принимаете это как должное, не цените и садитесь на голову))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Это ошибочное мнение у мужчин большой разброс в интеллекте, мировоззрении, воспитании, сексуальных предпочтениях, и чувству ответственности. Т.е. мужики все разные.

А тетихи все одинаковые, у них нет сильного разброса ни по одному из указанных параметров кроме секс. предпочтений, но и в этом случаи количество предпочтений ограничено и легко анализируемо. Так что обобщения в данном случае вполне оправдано.

Более того, все описанное идет из модели мышления женщины, т.е. подвержено одной закономерности, что еще более дает возможность обобщить все сказанное, т.к. все логически связано и обусловлено.

ЧелЛов ★ ★ ★
111

Сообщение было удалено

Потому, что всех 14 вышеперечисленных пунктов не бывает в природе в одной женщине, а чаще вообще ни одного из этих пунктов не бывает.

А на голову садятся только умные мужики которые понимают что в противном случае его ждет. Война полов это война женщин против мужчин и против своих конкуренток. А мужчины в этой войне мирное население которое безжалостно истребляется. А те кто садится на голову, это такое мирное население которое не сидит сложа руки ожидая что их угробят, а пытается просто себя спасти.

111

ЧелЛов, ну почему же не бывает! да полно таких вокруг, ничего сверъестественного вы в своих пунктах не перечислили.. среднестатистическая адекватная женщина... странно, что вам такие не попадались)

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Нет, ЧелЛов, это ВАМ попадаются тётки одинакового склада (возможно, других Вы просто не замечаете - известное дело, мы склонны обращать внимание на то, что соответствует нашим представлениям о мире, а всё прочее игнорировать). :) И будут попадаться, пока не попробуете осмотреться повнимательней... и не перестанете читать околопсихологическую попсу. Сейчас-то, если Вы вдруг встретите добрую, здравомыслящую и уважающую мужчин женщину (ленюсь перечислять остальные Ваши пункты), Вы решите, что это обман зрения, или какая-то пока не знакомая Вам женская хитрость. :)

ЧелЛов ★ ★ ★
111

Сообщение было удалено

Потому, что это идет в разрез с эволюционно-социумной поведенческой доктриной женщины. Миллион лет женщины жили так, а вот тут раз и среднестатистическая женщина взяла и изменилась. Угу, угу.

Гость

111, ЧелЛов начитался какой-то псевдо-психологической ерунды, и вдобавок он, если мне память не изменяет, вырос с женщинами, которые его всячески подавляли и внушали, что мир должен вертеться вокруг женщин. Так что, сдаётся мне, спорить с ним просто бесполезно. :)

111
Гость

Сообщение было удалено

Да я это уже поняла)))

о н а

ЧелЛов, жалко вас, особенно то, что встречаете таких женщин,как вы описали. Скорее всего это красивые,стервозные женщины, которые со школы привыкли,что за ними бегают и делают все для них.

Проблема не во всех женщинах, а в том каких вы сами выбираете. Конечно, скромная и реально хорошая вам не по вкусу т.к. она ж "серая мышка", которой не похвастаешься перед друзьями.

А слабо разглядеть полюбить именно такую???

Мужчины (большинство,но есть исключения) обращают внимание именно на популярных женщин т.к.пробуждается инстинкт завоевания самой лучшей самки (по мнению тех же мужчин).

Вот ,а потом удивляются "А че она такая стерва?".

Andrey
гостья

Сообщение было удалено

Теперь понятно от куда у вас морщины появляются.

мур
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

О, Челлов. да ты меня расписал. Есть правдо одно но. Мне какой там Челлов не нужен, мне нужен лучший из мужчин.

мур

Челлов, по рассуждениям ты малолетка, а столько негативного опыта в отношениях с женщинами. Интересно.

Гость
мики

Сообщение было удалено

скорее наоборот))))делают все, чтоб не ушел, прмчем вполне сознательно. Но многие сваливают все равно...

Гость

Почти у всех знакомых 35-40-летнего возраста браки распались и везде инициатор --мужчина. Уходят к молодым.

Гость

рожавшие никому не интересны

не может возбуждать расттерзанная вагина и пустая грудь. МАТЬ = это мать

а девушка = это девушка

смиритесь и отпустите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только потом с детьми отношения хреновые,а они чего-то удивляются.

И к молодым и красивым уходят только богатые.

Обычному мужичку только прыщавая молодуха светит).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а нафига детей жене делать?Не делай и все,будет жена лет до 40 точно если не совсем тупица хорошо выглядеть

А умная будет хороша всегда.Берите пример с Шер)

Кстати, мой двоюродный брат уже 15 лет с отцом не общается.У того тогда молодуха появилась,к ней ушел.

мур
Гость

Сообщение было удалено

Такое могло написать только совсем обиженное, никому не нужное *** .

М24
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

аплодирую стоя!!!

З.Ы Виталиса, читал?

Ну, уходят, наверное, но всё же реже сами, я вот сама попросила уйти и долго упрашивала, а теперь жалею, что неправильно сделала.

Форум: Отношения
Всего: 424 312 тем
Новые темы за месяц: 5 258 тем
Популярные темы за месяц: 245 690 тем