Гость
Статьи
Стоит ли кормить …

Стоит ли кормить блудного мужа!!!???

Где то прошляется всю ночь, а утром говорит мне, зай приготовь что- нибудь покушать ,,,

19 ответов
Последний — Перейти
окс

а не пошел бы он......

окс

туда,где был всю ночь.....

Гость

А вы скажите "Зай, а не пошел бы ты..." Почему вы так себя не любите, автор? Что вам мешает показать характер, показать, что оскорблены? Вот из-за таких как вырусские мужики и ездят на женщинах. Ни самоуважения, ни гордости. Или вы в его квартире живете? Или без куска хлеба останетесь, если характер проявите?

Зая метнулась на кухню и разогрела ужин, приготовленный вечером и убранный в холодильник :)

ана

тишина,а что вы сделали??????

Эйва

А у самого ручек нет приготовить?

Малинка

вот казлина

Бешеный хомяк

Прошляется? О_о Муж?!

Не, ну ладно, если вы согласны с тем, что он может периодически гуль где-то всю ночь - тогда и кормить и поить по утрам нужно. Но если прошляется по собственному желанию - пусть сам себя и кормит.. раз уж уважения элементарного нет к жене.

А

Стоит, конечно. Стряхнинчиком...

Виктория

ну участь у вас жены такая))муж отдохнет где то,а вы готовите,убираете и стираете.))

фся такая...

Если не хочешь, чтобы тебе срали на голову и пинали под зад - научись уважать себя, а заодно и его - уважать тебя.

Вера
Виктория

Сообщение было удалено

ну почему же отдохнет? Наоборот, устанет. Мужики же устают от этого

Бася
Виктория

Сообщение было удалено

любовница воспряла духом! как мало для счастья нужно! :))))

Гость

Хаха, представляю, жена прошлялась всю ночь невесть где, приходит под утро и говорит мужу "дай денег".

Гость

так как для меня такое не редкость, приготовлю

Ида

Автор,вы же сами понимаете,что если вы его кормить не будете,то вы ему нафик не нужны будете!

Верооко

ЕСЛИ спрашиваете,значит сомневаетесь.Не все потеряно....у Вас.

Я тут долго думала и решила, разводится!!! никакой семьи у нас нет:(

мило, а где шлялся, а вы согласны, с тем что он шлялся? если нет, то не просто готовить надо, так еще и из дома выгонять да на развод подавать)))

Форум: Отношения
Всего: 416 855 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 857 тем