Где то прошляется всю ночь, а утром говорит мне, зай приготовь что- нибудь покушать ,,,
а не пошел бы он......
туда,где был всю ночь.....
А вы скажите "Зай, а не пошел бы ты..." Почему вы так себя не любите, автор? Что вам мешает показать характер, показать, что оскорблены? Вот из-за таких как вырусские мужики и ездят на женщинах. Ни самоуважения, ни гордости. Или вы в его квартире живете? Или без куска хлеба останетесь, если характер проявите?
Зая метнулась на кухню и разогрела ужин, приготовленный вечером и убранный в холодильник :)
тишина,а что вы сделали??????
А у самого ручек нет приготовить?
вот казлина
Прошляется? О_о Муж?!
Не, ну ладно, если вы согласны с тем, что он может периодически гуль где-то всю ночь - тогда и кормить и поить по утрам нужно. Но если прошляется по собственному желанию - пусть сам себя и кормит.. раз уж уважения элементарного нет к жене.
Стоит, конечно. Стряхнинчиком...
ну участь у вас жены такая))муж отдохнет где то,а вы готовите,убираете и стираете.))
Если не хочешь, чтобы тебе срали на голову и пинали под зад - научись уважать себя, а заодно и его - уважать тебя.
Сообщение было удалено
ну почему же отдохнет? Наоборот, устанет. Мужики же устают от этого
Сообщение было удалено
любовница воспряла духом! как мало для счастья нужно! :))))
Хаха, представляю, жена прошлялась всю ночь невесть где, приходит под утро и говорит мужу "дай денег".
так как для меня такое не редкость, приготовлю
Автор,вы же сами понимаете,что если вы его кормить не будете,то вы ему нафик не нужны будете!
ЕСЛИ спрашиваете,значит сомневаетесь.Не все потеряно....у Вас.
Я тут долго думала и решила, разводится!!! никакой семьи у нас нет:(
мило, а где шлялся, а вы согласны, с тем что он шлялся? если нет, то не просто готовить надо, так еще и из дома выгонять да на развод подавать)))