Вот такой вопрос. мы с мужем не жили вместе 4 месяца(поссорились, он оскорбил сильно, я ушла). Сейчас вроде помирились, решили опять сойтись. я ему сказала: хорошо, забери нас - у нас сынишка двухлетний. Он мне отвечает на полном серьезе: "Я тебя не выгонял, ты сама ушла, сама и возвращайся". (т.е. переезд обратно организовывать мне надо). Я ему сказала, что вообще-то в таких случаях муж семью назад забирает. А он мне: "Это я тебя ПУСКАЮ. Я тебя не отвозил и обратно привозить не собираюсь. Хочешь - приезжай". Стоит на принципе.
Я сказала, что не навязываюсь, разумеется, никуда не поехала. Очень обидно.
Что бы вы сделали на моем месте?
задумалась бы
Вы именно "вроде помирились". Каждый остался при своем.
А надо ли вам это? "Пускаю". Охренел дяденька. А потом на цырлах ходить заставит.
он прав
а машина есть? куплена в браке?
Я бы на Вашем месте стояла на своем! Летали - знаем. Точно также переезжала туда-сюда, а в глазах окружающих выглядела придурошной. Если хочет мириться - жить без Вас не может - за Вами приедет и с вещичками заберет. Правильно делаете что ноги не позволяете вытирать об себя.
vse zavisit ot vas,esli vam eto deystvitelno nujno.
Если он тебя любит сам заберёт вас,да ещё на руках!а так даже не думай к нему бежать!!пожалеешь со временем
Мде...ситуация прямо как у одного моего знакомого. Он пил, гулял, шлялся по бабам, называл ее клушей, даже руку поднимал, у них тоже сын 2-3 года, она забрала ребенка и уехала жить и работать в другой район на сьемную квартиру. Он её и мать ее обсирал, оскорблял когда нам рассказывал про свои похождения.
И тут я уж не знаю как так получилось, но она похоже сама к нему вернулась через несколько месяцев, прямо как по вашему сценарию. Зачем только я не понимаю...была сама себе хозяйка, а сейчас снова выслушивает оскорбления и ждет его пьяного домой ... похоже несмогла в свободном плавании, умишка наверное коротенький. А для него как была "Это я тебя ПУСКАЮ" так и осталась....
Не унижайтесь автор, он вас не уважает. Я видела такого мужчину и такое развитие отношений.
Хех. если бы вы не написали, что еще не вернулись к нему, я бы подумала, что пишит та девушка про которую я рассказала.
автор,обидно за вас.ваш муж,выходит плавно переложил всю вину за ссору на вас.некрасиво это( виноваты ведь оба.и еще не хочет признавать себя неправым. мол,тебе нужно,ты и возвращайся.если хотите сохранить брак ради сына или вам тяжело одной без помощи -возвращайтесь,но это унижение,имхо.вы правильно сделали,что не вернулись.если попросит сам-вернетесь,но еще подумаете.удачи
любит.потому и стоит на принципе,хочет что бы вы его поняли.мужик без памяти будет любить ту,которая ему подчинится-в конечном итоге он вас вознесет на пьедестал и будет молиться на вас.с другой стороны он дурак хочет найти доказательства,что вы любите его.дурак он и потому,что упрямится.Но вы то хоть будте умнее его -вернитесь и будте счастливы-тем более у вас ребенок.тратьте свои силы на него.а не на игру любит-не любит.сын должен рости с отцом.