Здравствуйте,
Спасибо форумчанам и форумчанками за разговор по душам. У меня тоже ''накипело''. Ситуация в том, что муж, услышав от меня про то, что в перспективе хотелось бы родить, сказал, что он материально и морально не готов. Ему 37, мне 25. У него хорошая работа, машина, родители, которые младшему сыну помогли (квартира, материально, да и в целом создается впечатление, что он любимчик. Он в свою очередь подарил старичкам внука), а нам соответственно предложили жить вместе с ними. Честно признаться, до свадьбы у нас был уговор, что мы поживём годик с родителями, а потом они уедут в деревню, где у них прекрасный дом. И в свою очередь, понимая, что 'жить вместе" приведет либо к сорам, либо к конфликтам, уехала учиться и с мужем мы виделись 2 раз в полгода. Так прошел год. Вернувшись, ничего не изменилось. Родители мужа сказали, что выйдя на пенсию будут искать работу и помогать младшему внуку и его семье. Вот здесь и полетело. Муж заявил, что к ребенку в ближайшее время не готов. Это в его почти сорок лет!!!!До этого он не был женат, детей у него нет. Я сначала пыталась мирно договориться о том, чтобы жить отдельно ( либо снимать, лубо в ипотеку), но он ни рыба ни мясо. Говорит, он к ипотеке не готов (не достаточно первоначальной суммы, которая на самом деле прошла бы на однокомнатную).Его бывшие друзья имеют по 2ое детей, дом и всё, что необходимо для того, чтобы вырастить и развивать детей, он же ни к чему не готов. В общем состояние подвешенности и порой безысходности, кажется, что время с ним уходит в никуда. А точнее в то, что называется неполноценной семьей или же в будни с его родителями. Так и хочется взять тайм-аут, но понимаю, что после доверия ко мне не будет в первую очередь от его родителей, которые у него занимают главнейшее место, хоть и отношения с ними уже натянутые. То ли из-за меня, то ли из-за того, что две семьи в одном доме, то ли его в принципе не так ''лелеют'' как младшего, которому 29. В итоге наша молодая семья распадается...
Опять.............
Бросай его. На х ер он нужен?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3966732/
тут уже все высказались.
ой, а я егопонимаю, ну на хреа нужны дети, когда тебе уже под 40???!!!! меньше всего хочется таких передряг, доп. рашодов, сгтресса, бессоных ночей, вы рассполнете, грудь обвиснет, секса давать не будете и это все по д 40 лет, на фига????
Сообщение было удалено
+100
Ой, где ж все таких мужей находят?? Я сейчас 2-ой раз замужем, и первый муж хотел детей, и второй хочет. А я не хочу ((((
Кстати, с первым развелись как раз из-за этого (((
Сообщение было удалено
не опять, а снова.
Ну так понятно, что если у мужика до 37 детей не было, они ему нафиг не нужны. Вот когда ему стукнет кризис среднего возраста по башке лет через десять, тогда он резко может захотеть. А в зрелом, но еще так называемом молодом возрасте(когда еще кажется что все впереди) мужики редко хотят переворачивать свою жизнь с ног на голову ради детей.
Сообщение было удалено
Заранее бы обговорили, а так в будущем развод или любовница с ребенком на стороне, мужики слишком себя любят, что бы отказываться от своих желаний.
- сколько вы женаты?
- а в отношениях?
мне кажется, у МЧ комплекс неполноценности из-за наличия любимчика в семье. в принципе, обоснованный - в 37 лет не смочь наскрести ипотечных взносов на однуху, это не очень здорово. а у брата и дом, и деньги.
с другой стороны, родителей тоже понять можно - младшийдетей завел,когда совсем молодым был (если ему сейчас 29, то во сколько?).а старший в своем возрасте, по логике,и самможет заработать. но не зарабатывает. в 37 пора уже самому родителей кормить и помогать, а не наоборот.
Вариантов не фонтан, нужно либо бороться с мужевыми комплексами пытаясь вывести его на приемлимый уровень дохода (но это практически нереально), либо уходить и искать другого. как не прискорбно, он может быть не готов еще лет 10-15, а ваше здоровье не вечно, вполне возможно, что с возрастом вы и родить не сможете.
нда, молодая семья, мужику 37 лет, без кола без двора, живут раздельно..автор, о чем вы думаете?
По моему в наше время только идиот хочет ребенка...)
блин все нормальные мужики достаются полоумным овуляшкам! ну что за несправедливость!
Сообщение было удалено
Вы не правы, ищите по Интернету, сейчас много желающих жить для себя)
П.С. Какая у вас внешность?
Сообщение было удалено
И не говорите! Где те мужчины, которые не хотят детей? А то сначала не хотят, а как за 30 стукнет, так вынь да полож, хотя сам не знает зачем.
Гость
блин все нормальные мужики достаются полоумным овуляшкам! ну что за несправедливость!
Дэвушк, они просто боятся, что потреблядствующие нерожухи сожрут их вместе с яйцами.
Кстати, если у бабы овуляция не происходит, то может это уже мужик?
Нет это наверно просто Ира))
Вам 35! Рожайте или через год любовь превратиться в отвращение, а всё остальное в сожаление.
Мы 5 лет вместе - я его ненавижу и меня уже от него тошнит, особенно от его заявлений "хотела бы - родила", "ну и чего не родила тогда", "плохо хотела".
Ваша любовь сейчас - это бред потом.
Ольга, сочувствую.
автор - либо спокойно и серьёзно говорите со своим козлом, либо бросайте его к чертовой канарейке. Ему не надо детей, а вам в 25 уже пора бы. он просто эгоист и таким и останется, а вы из-за него можете остаться без детишек.
Решайте.
Andystar, ну ты и ***...