Гость
Статьи
Брак распался из-за …

Брак распался из-за заработка жены

Развод, потому что в семье два лидера... Я в бизнес влезла, муж обещал поддерживать, радоваться, а как стала зарабатывать, так все кончилось. он пытался и дальше меня подстраивать под себя, а я уже не …

бизнесвумэн после развода
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Mart1n
Бизнесвумэн после развода

Сообщение было удалено

Вот Вам не нравится такая участь, а кто то в этом видет смысл жизни - так что не нужно всех под одну гребенку - он как раз и искал такую женщину чтобы заботится о ней и своих детях и чувствовать себя мужчиной - а Вы перетянули на себя одеяло - Вы говорить всё сами успеваете - не верю так как минимум внимания мужу стало на порядки меньше признайтесь - так что ищите человека который будет сидеть у Вас нашеи или в идеале мужчину-женчину.

ъ

Автор, не слушайте тех, кто запугивает вас альфонсами. Состоявшиеся мужчины, в большинстве своем для брака ищут равноправного партнера. Я акцентирую внимание на слове Состоявшийся, дабы предупредить споры.

То Mart1n к посту 101, если вы видите в этом смысл своей жизни, то я за вас искренне рада, у других людей другие смыслы жизни, согласна с вами, тогда смысл отписываться не по этой теме и разводить срач? Вас что-то задело?

ъ

Сообщение было удалено

Спасибо, да.... вылезла из ущербных, слава богу, милое дело смысл жизни - быть бесплатным обслуживающим персоналом.... поздравляю себя с избавлением от низкой самооценки и обузы под названием "никчемный муж"! УРА

Mart1n

ъ - единственный человек который разводит тут срач это Вы - причем с умным видом об этом говорите - я не спорю что у всех - разный смысл жизни - ну так *** тогда сюда лесть с просьбой о советах тогда? раз автор уже знает что для неё важнее - так и делайте что важнее - начали сопли тут жувать - сильные тут *** личности нашлись - смешно аж совет спрашиваете какой "бумажкой попу в туалете подтереть хотя знаете что у Вас один рулон дома".

ъ

104 - Вы правы, срач по отношению к вам, начала разводить я, у вас был лишь один провокационный пост, на который, к сожалению, я так бурно отреагировала. Но раз уж, вы пополнили мой кругозор цитатой о "рулоне т.б." (спасибо, весьма занятная цитата =)) хотелось бы и вам отплатить тем же: Налаженный бизнес может являться неплохим доходным хобби, не требующих больших временных затрат.

Вот собственно и все, желаю вам и конечно же, автору успехов и удачи)

mariya mirabel

Расскажу свою историю - очень похожа. Работала учительницей, полдня занятость, потом ребенок родился. Муж потерял работу, устроился в магазин продавцом. пока сидела дома - он делал впринципе что хотел, и денег не хватало. Я пошла работать, причем в тот же магазин дизайнером)))) его начали поднимать выше (правило - если муж и жена то на равных должностях) подняли до "офиса". он там так и работает. а я через год перешла в фирму, потом в другую. стала зарабатывать больше. скандалы были - типа ты домом не занимаешься и вообще зачем тебе эта работа? но когда получала ЗП и он (например) приходил в обновках на работу - всем хвастался - у меня жена!!! а потом просто развелись - он не выдержал (наверное) моих заработков и то что я планирую бюджет. при этом я всегда все успевала дома. развелись. он потом говорил нашей общей знакомой, что у него теперь дома "чисто". ХА! конечно чисто! ребенка ж в доме нет)))) некому крошить, бумажки бросать, игрушки раскидывать))) Сейчас я живу с ребенком, имею хорошую работу. а он так и живет в своем неотремонтированном доме. никапельки не жалею! я иду дальше - он стоит на месте. причем говорила ему - иди учись, деньги ж есть (у него нет толкового образования), вот так и сидит "в офисе".

Двигайтесь дальше! не смотрите назад. он вас не смог понять - это его проблема, не ваша. у вас есть дети - им надо внимание, ну а новая любовь - помодет вам забыть все прошлое

пенка

Сообщение было удалено

От дуры слышу:о)

тем более, что для Мужчины - дело - основное. а семья - важное, но факультативное.

Д-те

Сообщение было удалено

бесполезно.

Это за рамками соображаловки таких дам:о)

Mart1n

Сообщение было удалено

Сообщение было удалено

Не противоречь себе - если считаешь. что вылезла из ущербных. то к чему тогда эта тема????? Из одной ущербности в другую попала.

Форум: Отношения
Всего: 414 683 темы
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 845 тем