Сегодня сильно поругалась с мужем из-за одной тысячи рублей которую я истратила, а он видите ли отложил наличные на оплату квартиры, обычно деньги все на карточке, ну подумаешь взяла немного, дак он …
Сообщение было удалено
Ушел к любовнице - все равно обязан. До года ребенку даже и не разведут, а содержать ребенка он в самом деле обязан. И жену, пока она не работает по уходу за ребенком ( не знаю точно, сколько сечас срок). А все остальное не так уж часто бывает, прям можно подумать, что каждый втрой умирает неожиданной смертью или обездвиживается навсегда. Это редко случается. Да и есть же родители и жены, и мужа, другие близкие родственники. Что уж прямо никто ничем не поможет? Ерунда, всегда выход найти можно, если уж крайняя ситуация. Да эти все ваши накопления -это ж кошкины слезы, на что их реально хватит?
Сообщение было удалено
во-первых, согласовывать надо, а во-вторых, так и всё растратить можно незаметно.. (((
Сообщение было удалено
а повежливее можно? )
Сообщение было удалено
Кто то тут писал - не мое дело?
Главное, чтобы муж понимал, что он обязан и может расчитывать только на себя. А женщина при этом может иметь заначку, или как то по другому страховаться.
Сообщение было удалено
Что значит - без спросу? У них семья вообще то.
Сообщение было удалено
да я вообще в шоке от всей ситуации - ребятенка народили, а с бюджетом не разобрались. О чем люди думают.
Я не защищаю жену, не обвиняю мужа. Я просто указываю, ежели вы оба супруга отдали на самотек такой важный вопрос как общие финансы, что привело к плачевным результатам, то надо собраца и решить раз и навсегда как и что в данной семье происходит с деньгами. А реакция мужа для меня - дичь, две(!) недели мозги полоскать, да потом еще к такому выводу прийти "ах, я обиделся на тебя, так не получай же ты больше ничего". странно... мало того что проблема не решена, так еще и обида накопилась
Сообщение было удалено
Ну, две недели, это может быть и творческим преувеличением автора )) Автору, похоже свойственно несколько драматизировать ситуацию, раз уж она сразу решила, что ее отныне на голодный паек посадят.
Зашибись подход - "ну подумаешь взяла немного"
Сегодня тыщу взяла, завтра две...
Автор, представте, получаете вы зарплату, а там тыщи не хватает.
Идете к директору, а он вам и говорит: "это я взял... на общее дело.. у нас же компания - как одна семья... ну подумаешь там, одна тысяча"
Сообщение было удалено
Что здесь действительно зашибись - так это ваш подход к семье.
Сообщение было удалено
Да, мой подход к семье, как к предприятию - контроль и учет.
Нет контроля и учета - предприятие идет ко дну.
оплата счетов - святое! Если после оплаты ничего не осталось - лапу сосать и не ныть. А вот сколько денег уходит на счета должны знать все члены семьи. И это не зависит от доходов. Потому что по мере роста доходов растут и расходы. Дело не в том, что автор взяла деньги, а в том, что она не знала для чего они нужны. Я считаю, что в семье все деньги общие и все проблемы тоже общие. Нет твоих и моих денег, но нет и твоих и моих расходов. Есть наши деньги и наши расходы. Вот мне и не понятно, как автор могла из своих (в том смысле что они принадлежат ей также как и мужу) денег, отложенных на оплату квартиры, часть просто так истратить.
Сообщение было удалено
Ну и что, что семья? - Всегда надо уважать чужое чувство собственности. Если мужчина не любит, когда у него лазают по карманам - то значит этого делать не следует.
Не удиляйте ему внимания, может он тогда поймет, что был неправ с вами!
Сообщение было удалено
А смысл?
Сообщение было удалено
а смысл в том, что в жизни ты получишь тоже самое, а именно, не уважающую тебя женщину
Сообщение было удалено
Ха! - Это не я получу такую женщину. Это она получит пинка ))
Можно подумать, что я такую к себе подпущу.
К тому же, как уважение сочетается с вежливостью? )))
Конфетка, Вы предлагаете любой ценой сделать так, чтобы в ледующий раз автора погладили по голове, когда она начнет тратить деньги, отложенные на квартиру, на помощь престарелым родителям, на возврат кредита, на покупку бытовой техники, на ... (какая разница, на что!, Главное эти деньги были отложены на семейные нужды. Это не были свободные деньги. Понимаете?). Лучше бы Вы посоветовали автору начать вникать в семейный бюджет.
Лада! Как это напоминает мне мою историю. Г.ндон Ваш муж, такой же как и мой. Давно сама зарабатываю, а такие как мой и Ваш в .ОПУ пусть себе свои деньги засунут!
Сообщение было удалено
Именно такую себе ты и получишь. Помимо всего она ещё будет и шлюшкой дающей при первой же встречи.
Сопляк с дубинкой, классный ник у тебя! А мыслишь так же как мой муженёк))
Когда мужик жмот-это печально... а что дальше будет? мой вот с утра посчитал, сколько я за год съела ложек меду.внимательно так считал...(одна в неделю , и т. д.)я офигела просто, по другому и не скажешь. зато вечером решил что нам надо срочно родить ребенка, и пригрозил что в случае отказа разведется со мной. сижу и обалдеваю от такого поворота событий.
Сообщение было удалено
Как ты себе представляешь жизнь женщины в декрете, мне интересно? За каждой десяткой в за памперсом к мужу на поклон ходить и выпрашивать? Он вообще то должен содержать жену и ребенка, не говоря о том, что семейные деньги - общие.
Если у них раздельный бюджет, пусть платит ей законные 50% с ЗП и тогда уж она не будет иметь право брать "чужое". Да, фигею я с наших мужиков.
Хотя какие вы мужики? Сопляки - лузеры, которые знают об отношениях в теории. А на практике - пара халявных трахов от каких нибудь пьяных в дым общественных давалок.
Сообщение было удалено
Ой, дорогая, это ***, бежать надо. Дальше хуже будет. Еще ребенка нет, а уже угрозы. Еще лупить будет. История Автора Вам цветочком покажется. Думайте быстрее.
Сообщение было удалено
Бежать то надо однозначно))) только вот незадача,- вещички как то забрать бы... а то от скупости то поди выставит,- как восточную женщину из гарема - в чем есть)))
Сообщение было удалено
Нас не окольцевать! )))
Сообщение было удалено
Это правильно. Таким как ты лучше не размножаться.
Я в очередной раз в Ахуе от женской логики.
Муж решил заплатить за квартиру из этой суммы берется без спроса некая сумма и тратится, после этого всё вывернули так что он оказывается жлоб и не заботится о жене и ребенке. Пизец куда я попал нах вообще на форум юных *** чтоли? Вы вообще о чем обсуждаете то - он не на пиво с друзьями эти деньги решил потратить а на квартиру общую - если так были нужны деньги можнобыло хотя бы поставить его в известность и спросить. Да семья общий баланс так сказать - но получается что не муж нарушил это правило а именно жена. Есть общий бюдже на необходимые вещи оплата квартиры как раз из того числа - это Вам не карманные расходы - одно дело когда у мужа полно денег и он не дает - другое когда всё расписанно и жена тратит даже не поставив в известнсть мужа - может он бы ничего и не говорил - предупреди его заранее.
автор тупая курица
бежала сломя голову в загс? без рубля в кармане?
сиди теперь не кудахтай. сама виновата.зато СТАТУС жены получила
Сообщение было удалено
Если у них раздельный бюджет, пусть платит ей законные 50% с ЗП и тогда уж она не будет иметь право брать "чужое". Да, фигею я с наших мужиков.
Она может попросить выделять сразу большую сумму на месяц. А не брать всё, что плохо лежит.
Пусть обратится с этим предложением к мужу. Делов-то.
Вам неясна, что ли, аналогия, которую я привёл выше?
Сообщение было удалено
Верно )))
Других неуловимых - не бывает.
Сообщение было удалено
Если человек идиот, то это надолго.
Перечитай пост автора и поймешь, что живет она на декретные, и что этот жлоб - ее муж, готов ей в глотку вцепиться за каждый рупь.
Сообщение было удалено
Ей по поводу каждой десятки нужно разрешение спрашивать?
Сообщение было удалено
Подруга, сколько можно пи*деть?!:) Ты с твоим парнем живете на съемной квартире, твой парень зарабатывает всего 40 тыс, минус съем. Ты перебиваешься непостоянным заработками. Да ты до пенсии не накопишь 500 тысяч! :)))
Сообщение было удалено
Гость, тут нужна коварная восточная хитрость (хоть нас и учили быть "хорошими девочками", но на войне, как на войне): дождаться пока свалит и свалить самой. А до того быть очень хорошей девочкой, на все: "да, дорогой, конечно, дорогой!" У дебильная улыбка 24 часа в сутки.
Я утрирую, но направление такое. У меня так было - среди ночи, в ноябре, в легкой кофточке и джинсам, через всю Москву, без денег. Какие-то уроды цеплялись постоянно. Вещи очень трудно было забрать. Это смог сделать только новый бойфренд. Такой "Санты Барбары" никому не желаю. В любой из нас живет великая актриса, не забывайте. Удачи.
Сообщение было удалено
Муж - не жлоб.
Нигде этого не написано. Написано только, что муж сильно обиделся на то, что из фиксированной суммы на квартиру - у него вытащили тысячу. Я и говорю - любой бы обиделся.
Сообщение было удалено
Пенка. "Если человек идиот, то это надолго" - это про Вас.
Автор нигде не сказала, что живёт ТОЛЬКО на декретные.
Было написано
"скоро кончатся декретные и тогда наверное придётся каждую копейку у него клянчить"
Из этого никоим образом не следует, что живёт она только на декретные. Она вполне может жить на деньги мужа, а декретные тратить на какие-то свои покупки. А когда декретные закончатся - то придётся на эти покупки деньги выпрашивать, что и бесит автора )))
К тому же, обратите внимание на фразу: "а сегодня вообще заявил, что не обязан мне давать денег, он сам всё купит"
- Из неё следует, что муж денег на жену не жалеет, просто считает её транжирой.
Сообщение было удалено
Обиделся из за тыщи ???))
Однозначно - жлоб или нищеброд. Твоя тема.
Сообщение было удалено
"Муж денег на жену не жалеет")))) держите меня.)
нищий муж это балласт
продайте его на органы что ли, хоть какой то выхлоп будет
"Обиделся из за тыщи ???))" Нет, Пенка, не из-за тысячи. Из-за факта. В старые времена метро стоило пятачок. Чтобы разменять любую денежку на пятаки, надо было очередь отстоять. Особенно это приятно было, если спешишь. И вот представьте, Вы выходите из дома последней. Вчера у зеркала в прихожей положили ключи и мелочь, в том числе пятак, а теперь его там нет, потому что кому-то из членов семьи понадобился. Я бы разозлилась. Еще как! Но ведь не из-за пяти копеек же.
Сообщение было удалено
Обиделся не из-за тыщи, а из-за того, что жена взяла деньги из отложенной спиной.
Вы чего, читать не умеете?
202: Работодатель, Вы ведь тоже женщина.
Почему Вы - понимаете, а Пенка - нет?
я тоже не понимаю криков "ааааа муж жлоб".Никогда не думала что соглашусь с Сопляком,но в этом согласна. Дело ведь действительно не в 1000,дело в самом факте того что она взяла и потратила то что он отложил на дело. Если проблема именно в сумме давайте по другому,вот у меня машина,я её позавчера разбила "немного",тех денег какие у меня остались мне на ремонт не хватает,со своего счета я снимать не хочу,отсюда вывод,пойти и снять со счета мужа и починить,а потом сказать мне было надо,но ведь неизвестно на что он их хотел потратить,может в развитие бизнеса вложить еще немного,получится что я сломала бы планы мужа. Вот Вам в глобальном и большом размере,а суть не поменялась,нельзя брать то что отложено на что-то(не важно кто это отложил),только в случае крайней необходимости,у автора ее не было,значит она не права,а то что автор не знает что у них все НЕТ ДЕНЕГ,означает лишь то что ее это не интересует вовсе(((
все=в семье,не дописалось((
Сообщение было удалено
Хе-хе-хе )))
Можно подумать, что я написал что-то из ряда вон выходящее ))) Всё тот же безлично-аналитический подход.
не я Вас просто не поддерживаю,точнее Вашу позицию по отношению к женщинам,но здесь действительно Вы правы,ну и Работодатель,просто я середину не читала сильно,поэтому примеров такого подхода к "делу" мало))
208: Здесь моя позиция по отношению к женщинам - такая же, как и всегда.
Просто, те женщины, которые оставили здесь негативные отзывы, назвав мужа Автора жлобом - либо были в ситуации, когда их обделял средствами муж, либо легко себя в этой ситуации представили. Поэтому они не могут отвлечься от того, какую картину напоминает им эта ситуация, и взгляднуть на неё непредвзято.
В остальных темах - то же самое ))) Просто в остальных темах Вы тоже рисуете себе картину эмоций, и не можете глядеть непредвзято. Иначе бы Вы меня поддерживали всегда и везде... ну, почти )
ну я например считаю(ну так всегда в моей жизни) что парень приглашая куда-то девушку платит и не считает что она должна за это ему секс. и оскорбления в адрес женщин какими бы они на Ваш взгляд "плохими" не были я считаю не приемлемым,это показывает Вашу невоспитанность и как-то мерзконько это,Вы все таки мужчина