Гость
Статьи
Что такое любовь в …

Что такое любовь в браке? Не хватает страсти и желания, нужен совет

Женаты 7 лет. Есть 2-х летний ребенок. С женой отношения как брат и сестра. Секс есть, но не тянет на жену как на сексуальный объект, тянет на всех, но кроме жены. В начале наших отношений тоже не …

Maкс
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
НезамерЗАЕЦ

Считаю что развод - крайняя мера, в случае когда в семье нет абсолютно никакого понимания, постоянные ссоры, плюс ребенок становится свидетелем этого безобразия.

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

Ну Вам то не знать с Вашем стажем))) Быт, хлопоты, мещанское болото, мать его..

Булавка+

Автор, а вы что ждете всеобщего благославления на полюбовницу? :)))

Гость

Макс, вопрос, вы зачем женились-то? Того не было, этого не было, ну и что теперь стонать-то, разводитесь.

Булавка+

52 т.е. эта семья просто не прошла испытание "ребенком"?

Так что же надо делать? Разводиться что ли, прожив в браке 2-3 года?

НезамерЗАЕЦ

Сообщение было удалено

Ну, в нашем случае моё охлаждение - всего лишь следствие его попоек и моего рвения их прекратить. Так что мой случай вряд ли можно рассматривать как "развод из-за охлаждения в сексе". Посему даже не знаю, как бы я поступила, если бы ВСЁ было гладко, кроме секса.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Это извечный вопрос)))))

НезамерЗАЕЦ

46, Кареглазка, я соглашусь на 100% что нужен развод когда нет абсолютно ничего! Но когда есть все, понимание, уважение, и даже любовь, но родсвтенная...)) В общем есть все, кроме страсти и секса...здесь что делать?

Булавка+

Мужчины начинают нешуточно дергаться, когда видят, что на их территорию посягает чужой самец.

Я думаю, когда жена приведет себя более-менее в порядок, выйдет в трудовые будни и будет окружена посторонним вниманием вот тогда придет час Х. В качестве терапии "шоб не зажирался" очень даже гуд

НезамерЗАЕЦ

57, Вот!!!

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

Да не только... Когда строится совместный быт, это практически 80% времени обсуждение детей, здоровья их, финансового вопроса, дачи, мебели, квартиры, отдыха и прочей бытовой, но необходимой шелухи. Максимальный шаг в сторону от сложившегося алгоритма - это обсуждение совместно просмотренной киношки))

НезамерЗАЕЦ

60, вот пожалуй один из правильных и ценных советов.

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

Пример - Макарова и Герасимов. Уж ей то не надо было себя ни в порядок приводить, ни занимать себя чем-то.. Отчего ж он тогда открыл дорогу многочисленным актрискам через свой диван?

НезамерЗАЕЦ

64, я не знаю кто это такие....Но здесь видимо имеет место быть Мужчина - лядун

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

Неа, это ерунда, у них и так уже ничего нет, ребенок только общий и все.

НезамерЗАЕЦ

60, да и мужчине, по логике, видимо нужно завести пару "подружек", что бы жена тоже "не зажиралась"...??

Забияка
Маша

Сообщение было удалено

хотят еще как. хотят и могут. а у некоторых еще и страсть былая есть.

Гость

Забияка, поделитесь!!! А то Булавка только дразнит нас, но секрета не выдаёт))

Гость
НезамерЗАЕЦ

Сообщение было удалено

Возможно в этом случае. Я их привела в пример к тому (а примерам этим имя легион), что ухоженность и востребованность женщины - чушь полная.

НезамерЗАЕЦ

Сообщение было удалено

Я ж сказала - работать над этим обоим. Вспомнить, что ты - женщина, а муж твой - мужчина, и вести себя с ним соответственно, а не так, будто он - брат тебе. Только оба должны работать.

Может,жене стОит привести себя в порядок и выйти на работу?

развестись легко,но допустим,автор развелся,нашел другую,потм снова охладел и что? Сколько так разводится раз.

может,автор перестал жену воспринимать как секс.объект после появления ребенка? А жена вся в заботах о сыне забыла о муже и его потребностях? Не,не надо разводится сейчас. Может,нужно семейного психолога посетить? Или вдвоем съездить отдохнуть,без ребенка?

Забияка

72. Фелиция правильно говорит. у нас ведь как получается родился ребенок и муж уходит на второй план. порой остается в этой роли на очень долгий срок. а кому хочется быть второй скрипкой? как говорится атмосфера в доме зависит от женщины. и это так.

Гость
Забияка

Сообщение было удалено

Ок, а что делать мне, у которой ребёнку полтора, муж на 2 план не ушёл, просто спать с ним не хочу?)))))

Забияка

смените обстановку, внисите новые ощущения в сексуальные отношения. побудьте ВДВОЕМ несколько дней, допустим в дом-отдыха или спа (пакет выходного дня). что вам мешает это сделать? или вы уже это пробовали?

Гость
Забияка

Сообщение было удалено

Знаете, это я считаю последним и мизерным шансом для нас)) Не пробывали, ибо пока тупо возможности нет) Но, откровенно говоря, особо надежд не возлагаю)

Гость

Сообщение было удалено

еще как вариант есть смысл проверить гормональный фон и гемоглобин...без шуток! очень часто нам кажется что в жизни наступила черная полоса а на самом деле это гемоглобин упал ниже нормы...моей маме врачиха одна сказала, что по ее мнению половина разводов происходит из-за сбоя работы щитовидки и к.п. у теток..

Guest
Кареглазка

Сообщение было удалено

Согласен. Работать надо. А что ж это получается, если все кому надоел(а) жена (муж) будут разводиться. А погворить не пробывали. Вдвоем обсудить, чего так,чего не так. Выж не только на страсьти основывались когда в брак вступали. Отыщите то что было. Тока вместе. Мы с женой 11 лет вместе живем. Ребенку 4 года. Тоже недавно "кризис" возник. Сели поговрили и интим обсудили, кому что хочется и не хочется. Надо уважать друг друга и давать друг другу то что ему важно и нужно. Это же обычный кризис семи лет. Первые 3 года страсть была, потом 1 год ребенка планировали, еще год беременности и 2 года ребенка растили.

рваните на море вдвоем или дайте повод для ревности... Разворошите этот уйлей. О ребенке подумайте.

НезамерЗАЕЦ
Гость

Сообщение было удалено

Давайте знакомиться!! )))))

Еленка

ну, уйдешь...год может другой будет страсть к другой, а потом и к ней пройдет...может как-то измениться вам вместе??? прическу, макияж, стиль одежды, хобби,попробывать секс в другом месте, вообщем фантазию применить...может она к вам тоже самое чувствует???

Guest
НезамерЗАЕЦ

Сообщение было удалено

А других мужей хочешь? Может это НОВАРИНГ или тип того. Гормональный сбой короче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в браке 10 лет и от секса с мужем до сих пор испытываю удовольствие, мне приятно к нему прикасаться, быть рядом

Серый Волк

Почему умирает любовь?

Улетают как осенью птицы?

Как в толпе растворяются лица?

Почему умирает любовь?

Почему умирает любовь?

Как в дожде растворяются слезы?

Как в домах вянут чайные розы?

Почему умирает любовь?

Знают ангелы на небесах,

Знает поле осенних цветов

Почему равнодушье в глазах,

Почему умирает любовь.

Почему умирает любовь?

Ведь казалось, что будет навеки.

Льдом покрылись озера и реки.

Почему умирает любовь?

Почему умирает любовь?

Мне никто никогда не ответит.

Мне не выпал счастливый билетик,

НезамерЗАЕЦ

81, отстань противный, я не из "этих" ))))

Гость

мы в браке около 10 лет.

Все отлично, только у нас нет детей. может быть, поэтому. не знаю.

но работаем над отношениями вдвоем - мы оба стараемся, чтобы не заедал быт (берем друг на друга или делим общие дела, муж старается больше зарабатывать и не отказывать мне в деньгах, так что у меня голова не болит относительно денег, я за собой слежу и держусь в форме, иногда меняя имидж). у нас общие интересы, вместе ездим в тир, например.

кризисы были, да. преодолели. расходились на некоторое время.

сошлись обратно. но у нас любовь не ьтакая страстная была изначальная, глубокая, но более спокойная. Может, и поэтому.

Спрашивайте, если что интересно.

Серый Волк
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не интересно.

Получается,что дети- лакмусовая бумажка. Если есть любовь- они только укрепляют семью. А если нету- распад семьи неизбежен. Так чтоли?

Any

7 лет - кризисный период. После наших 7 лет муж купил мотоцикл :). У него получилась перемена в жизни, а у меня нет. Да, я переживала, очень сильно, даже были моменты я его видеть не могла. А дальше просто по привычке все сошло на "как обычно". Возможно это лень поборола кризис. Сейчас браку 11 лет. Отношения дружеские, о страсти речи нет с обоих сторон.

Кто знает, когда следующий кризисный порог?

Серый Волк
Any

Сообщение было удалено

В 22. :-))

НезамерЗАЕЦ

87, скажем так - вероятность больше что семья с ребенком сохранится. Но я бы отметил что это касается только случаев когда партнеры не довольны только сексом. Если муж например алкаш и дебошир, как у Кареглазки бывший как я понял - тут и дети не помогут.

НезамерЗАЕЦ

Сообщение было удалено

Не сметь оскорблять моего бывшего!)) Не дебошир он был вовсе, а просто любил вернуться за полночь, отметив с друзьями очередное рождение или отпуск) А у меня задвиг с детства - когда я трезвая, пьяных ненавижу. Короче, просто не сошлись характерами)

Серый Волк
Кареглазка

Сообщение было удалено

Во дурак! Такую девку на бутылку разменял!

НезамерЗАЕЦ

92 И не говори! А ты ее видел, что ли?

Серый Волк
НезамерЗАЕЦ

Сообщение было удалено

А то!

pass

Макс, давай ко мне. Я развожусь из-за холодности мужа. если нет секса, он мне не нужен.

АНИК

Ну, я не знаю... Привет, кстати, всем. Чушь какая-то. У меня, конечно, не идиллия, я перманентно ее устраиваю. Можем орать, посылать, рыдать, разводом угрожать, тапками швырять. Неделями дуться, друг к другу не прикасаться. Но у меня как была влюбленность в первый день - так и осталась, хоть гадостей понаделал - ого-го, за него не могу отвечать, но все стоит как надо и когда надо.))) Браку 10 лет, ходим только за ручку. Да, кстати, нам обоим за сорок. Секоса меньше, конечно, но зато какой!

Макс

95, а дети у вас есть?

что все-таки стало тем сигналом, после которого вы решились на развод?

Подумайте

Макс, я жена, вместе мы уже 12 лет. Через семь лет у нас появился запланированный 2-ой ребенок, а вместе с ним и любовница через пару месяцев. Я занималась ребенком, особенно не подозревала. Был момент, были сигналы, но он выкрутился. О любовнице узнала где-то через год их отношений. Она была беременна. Все, что пришлось пережить писать не стану. Было ужасно, было больно. Он выбрал семью, он оставил беременную любовницу.

Как и Вы, он тоже решил, что меня давно не хочет, не любит, но жалко нас с детьми. Изменять, как бы, не хотел. Но это вопрос времени. Рано или поздно все совпало и она появилась. Видимо ему было необходимо пройти через все это, чтобы понять, что дороже и любимей нас никого нет.

Сейчас все хорошо, гораздо лучше, чем было. Но вот уплаченная цена этому, слишком высока. И крест пожизненный, его теперь нести, никуда не деться.

Макс

98, Значит надо изменить (аккуратно). Чтобы понять потом что делать дальше: если будут сильные переживания по тому что сделано (осмысления) тогда в семью,если все иначе значит тогда развод.

Подумайте

Измена измене рознь. Вы это и сами знаете. Вы не узнаете сначала на какую девушку попадете, с какими целями и планами. Не будет у нее на Вас больших планов, разбежитесь быстро, но едва ли с семьей разберетесь. Будут на Вас планы - влюбитесь. Вот тогда и наломаете кучу дров, наделаете кучу ошибок, прежде чем разберетесь любовь это или временная влюбленность.