Гость
Статьи
Муж отправлет в …

Муж отправлет в психушку

Мне 25 лет, в браке 8 месецев. С мужем не живем уже больше месяца. На той недели пошли в ЗАГС подавать на развод, я написала заявление, он пишет-пишет, потом смял его вытащил меня из кабинета. …

Любовь
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Любовь

Сообщение было удалено

Если честно, что касается меня , я до конца никому не доверяю.

А вы лучше приглядитесь, тем более родители ваши в другом городе живут.

Жозефина

51. Автор, извините это была я.

гость AIBALI

Девушка, муж - дурак . Все разводы происходят на 90% от того, что семья живет в однокомнатной. Никуда переезжать не надо, настаивайте на 3 комнатной. У Вас должна быть своя комната ( ребенок же будет), и Вы должны быть хозяйкой на кухне.. Если он не тянет такую идею - это мелкий человечишка, который Вас сожрет и сам же потом, через год, загнется. Он ОБЯЗАН соглашаться на все, что радует Вас. Именно женщина в семье отвечает за материальную сторону - обставить квартиру, добыть новую ( не деньги, а именно документы и метражи: прочувствовать, прокрутить варианты, подобрать место, район, этаж).

Ни один здоровый и настоящий мужчина по жизни не столкнется с психотерапевтом, тем более не потащит туда жену. У вас хлюпик какой-то. Любой психотерапевт скажет - да, надо ее полечить, это у них такая пофессиональная болезнь. Приведу пример - у брата моего мужа что-то было в армии ( упал), теперь шизофрения в мягкой степени - болтает сразу на 3-и темы, не поймешь ничего. Когда мы аккуратно, не говоря ему, показали снимки профессионалу, я позволила себе пошутить - а не семейное ли это у клана моего мужа - папа был своеобразным человеком. На что врач мне говорит - " вы умница, действительно, это семейное и мужа надо обследовать и лечить". Муж у меня совершенно здоровый и абсолютно спокойный человек - вообще не ругается , никогда не ссорится, ни на кого не обижается, в любых длительных командировках идеальный партнер - бесконфликтен. Вот что делать с такими врачами?

Бабуся Ягуся

53 гость AIBALI Вообще-то доктор прав. Шизофрения- это семейное, а не от того, что "в армии упал". Болезнь наследственная, правда чаще передается по женской линии, но и у мужчин тоже возникает довольно часто. И проявиться может неожиданно, посреди полного здоровья так сказать. Ваш муж, возможно, вполне здоров, а папа и брат - нет. Возможно, что обследовать вашего мужа и не стоит, но вы особо не расслабляйтесь, всяко может быть, по крайней мере будете знать, что случилось, если вдруг приступ будет.

Уж поверьте, я это дело хорошо знаю.

Странно только, что доктор взялся вас заочно консультировать. Обычно врачи-психиатры этого не делают ни под каким видом.

Любовь
гость AIBALI

Сообщение было удалено

Вот какие профиссионалы!

Я как специалист в своей сфере, могу уболтать любого и доказать, что ему это надо (хороший продажник). Если, человек ко мне пришел значит есть интерес, и доведу своего клиента до конца. Т.к. у меня есть план по работе, который мне нужно выполнять.

Выше мной написанное может не сравнимо с врачами, но так то если мы пришли к врачу, значит что то тревожит, нас можно затащить на все процедуры и сеансы. А, там и не известно, чем все закончится.

Лилу, я буду читать и совершенствоваться, но вот только мужу не как не могу объяснить, что нам просто совместное или отдельное прочтение книг может здорово помочь. Неа, ему нужны пипюли! Он наверно не успокоится, пока не найдет врача, который что нибудь пропишет нам.

Гость

Любовь,вы чувствуется очень энергичная женщина. Я уже вчера вам отвечала,а по последующим вашим постам картина вырисовывается следующая. Вы по природе лидер,а муж ваш ведомый,всеми. Но при этом упрямый(как большинство мужиков) и имеющий свою "точку зрения",одну,на все случаи жизни - Будет по-моему или никак!, не всегда правильную.

ВЫ подумайте,может вам не стОит биться головой об стенку? Это очень ненормально,что мужик настаивает на пилюлях. Это последнее дело,когда уже всё остальное перепробовано. Я не подталкиваю вас к резким действиям,но в данном случае вам нужен холодный рассудок и никаких эмоций. ВЫ работаете в людьми и испытываете большие нервные нагрузки за день. Вам дома нужен спокойный тыл,а не второй фронт. А на врачей,описанных выше,можно везде напороться. Особенно,если будете лечиться платно,то с вас долго не слезут,поверьте :) Вам или огромного терпения в медленном исправлении ситуации хочется пожелать,или принятия правильного решения,с холодной головой.

ЛиЛу
Любовь

Сообщение было удалено

--- :) точно также он горюет, что Вы никак не понимаете важность пилюль в вашей совместной исправительно-трудовой колонии семейного типа) оставте его в покое) пусть кушает пилюли и бегает по врачам, а Вы занимайтесь своим делом, все-таки вы с ним не сямские близнецы, слава Богу. Можно несколько более автономно жить. Каждый свободен поступать так, как считает наиболее оптимальным, не все ж в ногу шагать-то.

Lumy

Дорогая Автор!

Вы обмолвились, что брат Вашего мужа свою жену упек в психушку и вот уже 10 лет лечит.

Отсюда и ноги растут в ваших отношениях с мужем! У него "яркий пример" перед глазами, как "строить семейные отношения" - через

психушку.

Вы - нормальная, он - псих. Ваши истерики - это реакции на его

неадекватное поведение. Вот если бы Вы были инициатором конфликтов, закатывали бы сцены на пустом месте, швырялись бы

тапками в спокойного доброжелательно настроенного мужа, то тогда бы можно было сказать, что истеричка Вы. Ни один нормальный человек не выдержит манипуляций и параноических заскоков Вашего мужа.

Вы пишете, что вне семьи, на работе и с друзьями-близкими Вы нормальный уравновешенный человек и только с ним становитесь неуправляемой. Так это - РЕАКЦИЯ ! То есть ОТВЕТ на неадекватность мужа.

Пусть лечится - один.

У него еще и пунктик: квартира "не его"! Всеми своими закидонами он Вас вынуждает сделать какой-то шаг (документы

подписать), который бы узаконил его права на "не его" квартиру.

Тогда он и ремонт будет делать, и обустраивать жилье, и Вас со временем на правах хозяина из Вашей лубяной избушки выпрет.

Р А З В О Д И Т Е С Ь ! Он - псих, манипулятор и лузер.

Любовь

Всем огромное спасибо! Спасибо за советы, поддержку, рада, что не "закидали помидорами". Я вся в раздумьях, что да как... Подумаю, так как в принятие решения по этому вопросу, нужен действительно холодный рассудок. Должна придти сама "Хочу" или "Нет". Вчера его видела..., жалко аж стало, взгляд загнонного зверька, запутался парень в жизни своей! И меня за собой в болото тянет... Ох, не легкое это дело, из болота тянуть бегемота! ))

мож кризис, а мож не любишь

а мож трахает мало

Любовь

Кризис... наврятли. Люблю... ну в любом случаи любовь заканчивается, раньше чем жизнь, а если создала семью, нужно строить отношения. Трахает, ох... как он это делает, от одного воспоминания, "бабочки" в животе, так что точно не в этом дело.

ЛиЛу

Вы пишете, что вне семьи, на работе и с друзьями-близкими Вы нормальный уравновешенный человек и только с ним становитесь неуправляемой. ----- очень просто) друзья/родные-близкие пошлют просто лесом и все дела) чувство отсутствия безнаказаннсоти сдерживает даже самыx как бы импульсивныx... пустъ автор попробует xлопнутъ кого-нибудь на работе по лицу - увидит, что будет. а с мужем она внутренне развязывается. если муж плоxой и дурак, с которым невозможно говорить - проще расстаться, наверное. а автор пзволяет себе довольно недостойное поведение. занчит, нравится, занчит, ок все.

LiLu

chuvstvo otsutstvija nakazanija:)

ЛиЛу

чувство отсутствия наказания:)

АНИК

Привет, девочки! Да все просто - вы для врача (любого) - "станки", их хлеб. Поэтому все - клиенты. Им кормить семьи надо. А муж этот - точно "ку-ку" и никакие таблетки ему не помогут. Тут "в консерватории что-то подправить надо", тобишь - в башке. Кстати, обычно жены к врачам тащат мужей, а те всеми лапами упираются. Пусть сам идет, если денег много. Там вытрясут всего.

Любовь
АНИК

Сообщение было удалено

Да уж, много...Тут на выходных возил меня по магазинам, я говорю (знаю, что не купит, ну так на всякий случай ВДРУГ): Купи туфли, "Нет, на лечения деньги нужны", купи платье, ты же вчера з/п получил, "Нет, надо деньги на таблетки, знаешь какие они дорогие" и под конец, говорю купи хоть колготки "Нет, нам надо долго лечиться, надо много денег". В итоге, все купила сама себе и довольная поехала домой. Правда, на прощания сказала, что он жадюга, на что опять последовал, ответ: "Вся з/п уйдет на лечение, еще и не хватит". Пишу и смешно аж стало. А, я с ним жила и еще думаю, возвращать или нет)))

ЛиЛу
Любовь

Сообщение было удалено

--- что, серьезно?) xотя лечение может быть отговоркой;)

Lizabeth

Любовь, мне кажется, Вы (или он) путаете психологов и психотерапевтов. Вам ко вторым рано, Вам надо к первым. Там вас выслушают и постараются помочь, пройдите курс психологического консультирования, я по себе знаю, что в кризисы это помогает. Вам не нужны никакие таблетки и лекарства, это ерунда какая-то.

Любовь
Lizabeth

Сообщение было удалено

Конечно отговорка, он всегда так себя вел. А, когда первый раз поругались, забрал колечко (единственное, которое подарил), а потом еще говорит и футляр отдай от него)))

Любовь

Ой, сыр-бор какой то в предыдущем сообщении получился, но кто читает с начало тему, тот думаю поймет. Lizabeth,ЛиЛу, сори, не специально!

...
Любовь

Сообщение было удалено

Автор, вам ОЧЕНЬ нужен психолог, потому что вы явно ненормальны, раз живете с таким жадюгой, прощаете ему все его выходки, терпите все эти унижения, оплачиваете сами все в доме, он ничего не дарит , ничего для дома не покупает, и единственное, что он способен - это хороший секс.

...

Вместо таблеток предложите ему пожить отдельно. Вам стоит пожить без него, для себя, расслабиться, без скандалов, без его жадности, без его комплексов, без его попыток сделать вас душевнобольной и напичкать таблетками. Идеально - уезжайте куда-нибудь на отдых, с подругой, или одна....Пусть он "лечится" Вот только я не слышала про таблетки от жадности, и микстуру от эгоизма.

ЛиЛу
Любовь

Сообщение было удалено

--- ой)) *отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок*))

Любовь
...

Сообщение было удалено

Мы и так живем отдельно уже больше месяца. Признаться мне нравится. Первые недели, тяжело было одной, сидела на подоконнике, смотрела на луну отражающиюся в озере, курила и рыдала. Сейчас, все намного лучше, до позднего вечера гуляю с собакой и после свежего воздуха засыпаю как младенец, без слез!

А, вот в отпуск к сожалению сейчас нет возможности, ремонт только закончился, надо востановить финансовые силы.

У кого нить, есть нормальный мужчина? Я просто думаю, их нет, вот и не хочу свое "г..." которое не пахнет отпускать, боясь одиночества. Наверно нужно почитать темы : Жизнь после развода, только начинается. Хотя читала, не впечатлило.

Наверно с моими мыслями мне психолог не поможет, как и говорил муж, примяком в дурку))))

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Так и представила вас ,сидящей на подоконнике,с сигаретой и бутылкой радяшком,глядящую на отражающуюся луну. :))

Нормально всё! Вы одна не пропадёте. А в дурку вам нужно(правильно тут написали ,да и вы подтверждаете своими последними постами) только потому,что терпите возле себя слабую мужскую личность. Неужели ТАКОЙ!!!! секс,что всё остальное можно игнорировать?

Нормальные мужчины где-нить конечно же есть. Чаще всего несвободные.)))

К психологу сами,тайно сходИте,для общего развития. Я на полном серьёзе. Если попадётся адекватный,то может и совет дельный даст. Тут на форуме вы тока словоблудием занимаетесь. ПРоблема то не исчезает сама по себе,правда? Действуйте!

Любовь

Девочки... Обещала, рассказать, сколько он возьмет за его прием, а тут он мне назначил опять развод, завтра в 11-00... Ну, как так можно... Нашел игрушку... Больно, а он не понимает(

Жозефина

Да разводитесь вы с ним нахрен, найдете еще себе мужчину без заскоков, особенно про колечко забавно, вот жмот или актер хороший.

ЛиЛу
Любовь

Сообщение было удалено

--- молите Бога, чтобы он не передумал... а боль пройдет.

мимо проходила
Lumy

Сообщение было удалено

Согласна. Автор, Ваш муж:

наглый;

жадный;

небогатый;

мелочный;

с плохой наследственностью (еще неизвестно что там с сестрой, может ее не зря лечат и заболевание наследственное);

хитрый, судя по всему.

Вы имеете:

квартиру;

работу;

обеспеченных родителей. Вы довольно молоды и можете нормально устроить свою жизнь. Зачем Вам вышеописанный товариСЧ в качестве мужа? Кстати, как у Вас с образованием и профессиональными перспективами? Да, возможно Ваше поведение нужно корректировать, но уж лучше с целью найти нормального мужчину, а не "удержать" этого. Особенно порадовало то, что мужа не устроил психолог, не порекомендовавший медикаментозное лечение... Уже о многом говорит, знаете ли.

Гера

автор, а сколько Вам лет??? Зачем Вам вообще муж тем более такой. У Вас чвоя квартира, работа. Зачем муж который как обидчивая девочка может по два дня не разговаривать. Автор разводитесь. Не его квартира, тк кто ему запрещал предоставить жилье для семьи, нормальный мужчина наоборот бы стремился все сделать в этой квартире, что бы компенсировать, то что он своей семье не смог устроить жилье.

Гера

Автор, Ваш муж сознательно Вас доводит до истерик. Зачем Вам мужчина, который такое творит?? Вам надо одной сходить к хорошему психотерапевту и только вашему.

Гера
Любовь

Сообщение было удалено

Автор, апочему больно???? СВОБОДА, на х2й придурошного мужа, что Вам больно терять мелочного мужичка?? Автор зачем такой муж??

Гера

Автор на развод, в вашем случае как на праздник. Если больно, то к психотерапевту.

АНИК

Подумаешь - "бабочки". Фигня это все, от кого их только нет. А Ваш - г... на палочке, не тратьте время. Хочет лечиться - 7 футов под килем и барабан на шею. Вы с ним на самом деле в дурку загремите. Есть нормальные мужики, не сомневайтесь. Встретите - сразу все сомнения отпадут. Не надо бояться.

Свободная

Автор, сходите к психологу. В паре всегда виноваты ОБА. Сходите одна. Вам дадут объективную оценку.

Алекс

В америке так вообще чуть какие проблемы в семье - идут к психологу/психотерапевту/сексологу и т.д. там это считается нормой.. а вообще конечно решать вам, чужая семья - потемки

Гость

Я для своего мужа стерва-истеричка-шизофреничка. Он постоянно твердит, что мне надо лечиться. А мне кажется, что он шизофреник. Вот так и живем, уже 5 лет в браке. Нашел другую, сказал, что надоели мои истерики, а ОНА такая веселая и добрая... Так ведь я тоже вне дома для всех самый веселый, нежный и добрый человечек... Так вот, нашел ТУ, такую идеальную... Но уйти-то так и не решился.

Любовь

Кому интерестно, расскажу, чем закончилась наша история ... Мы подали на развод! И от этого так легко! И страшно! Что же ждет впереди...? Вообщем итог такой, не какие психологи, психотерапевты и другие люди вам не помогут, если вы не созданны друг для друга!

Всем спасибо!))

Любовь

Прошел почти год... Девочки!!! Теперь я твердо могу сказать, уходите от таких козлов!!! Я счастлива, хоть и одна... Но у меня куча свиданий, столько встреч, я начала ходить на танго, у меня другая, счастливая жизнь!

Было не мало выпита вина)) Но все прошло! И я счастлива!!! Чего и вам желаю, вы это заслужили! ! !

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: