Гость
Статьи
Общение детей с бывшей …

Общение детей с бывшей свекровью

Развелась 3 года назад. Сейчас замужем второй раз. От первого брака 2 детей. Со своим отцом они общаются (когда у него есть на это время, а следовательно очень и очень нечасто). с бывшей свекровью все …

автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
литиция
Гость

Сообщение было удалено

вы не поняли,ей нужно насолить автору.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- :) может, есть заповедники-города, где работают горячие сердцем и чистые руками суд. пристава?...

Пуншик

Автор, не давайте ей эмоции. Пусть хоть на руках ходит - ни одного негативного слова, это будет бесить больше всего и сможете действительно при желании компромат насобирать.

И вообще, сами не беситесь, она уже проиграла, дети вырастут и поймут Вас, это сто процентов. А её "помощь" - еще не известно, что она там на самом деле задумала, если вторую семью не разрушит, так точно неприятные моменты будут.

Душечка

Автор, вы совершаете большую ошибку - не даёте детям самим оценить свою неадекватную бабушку. Моя свекруха нас развела и точно так же орала, что я плохая мать, жена и хозяйка, а сынок всегда был за неё. Теперь БМ сам говорит, что свекруха меня третировала (а тогда она была золотая). Я своим детям не мешала общаться ни с папой, ни с бабушкой. В результате они видят все папины недостатки, бабушку считают мегерой, а меня жалеют. К тому же, у бабки не хватает ума не говорить про меня плохо, взрослые уже внуки заступаются за меня, что ей конечно оч неприятно. Т.е. я ни сделала ничего плохого, они сами всё за меня сделали своими погаными языками - показали, какие они бяки. А дети оценили меня, теперь я самая золотая и терпеливая мама.

литиция
Душечка

Сообщение было удалено

это все хорошо,но автор не хочет доказывать детям,что свекровь плохая,а она хорошая.она просто не хочет видеть эту женщину в своей жизни.

Гость

Думаю свекрови вашей ничего не светит, сама она не захочет с судом и опекой заморачиваться, хлопотно очень. Не бойтесь вы бабку, ничего она не добьется. У меня была схожая ситуация, правда ребенок один, так мне мой муж новый очень помог, быстро бабушку отвадил. И никогда я не слышала, что бы приставы из-за бабушек приходили, ладно бы отец видеться хотел, а то бабка!

Снежная лавина

ну вот, у меня появилась куча вопросов к Дашке, как к судебному приставу, а она слиняла :((((

Лора

А вообще не надо никаких скандалов, просто, если начинают себя вести бывший муж и бывшая свекровка по отношению к Вам некорректно, просто надо находить предлоги и не давать ребенка какое-то время, а потом они будут как шелковые с Вами разговаривать! И давать ребенка тогда, когда Вам это необходимо и удобно, если он им нужен будут рады любому дню и ночи, разрешенной побыть с ребенком!!!

Кристина
Дашка

5. Читайте внимательно мой пост и поубавьте эмоции. Общение происходит в присутствии органов опеки и попечительства, а также судебного пристава, если дело дошло до суда. Чем вы лучше своей свекрови?? Думаете накляузничаете, что она "жестоко обращается с детьми" и будет вам счастье? Если свекровь захочет и станет в позу, вас так в узду возьмет государственная машина, что никакие эмоции не спасут.Я сама была свидетелем исполнения решения суда "о нечинении препятствий в общении с внуками". А за неисполнение судебного решения "доиграться до уголовки" можете именно вы, а не свекровь.Можете злиться на меня и на весь свет, но я вам это говорю, исходя из своей трехлетней практики и того, что я видела своими глазами, как это происходит на деле, и как сбивается спесь у взорвавшихся мамаш.

Я не против общения с ребёнком бывшей свекрови ! Но сама лично с ней договариваться о встречах ее и ребёнка не хочу. Готова обсуждать все дела только с бывшим супругом. Имею ли я права не общатся вообще с экс свекром и свекровью решая все вопросы через сына ?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: