Гость
Статьи
Муж начал часто …

Муж начал часто пить.....

У моего мужа отец алкоголик-часто в запоях. Недавно начала замечать что муж пьет все больше-чуть ли не каждый день-пиво,но до состояния "нестояния". Он не понимает как можно выпить чуть-чуть-какой от этого кайф. Видимо ему надо напиться и забыться. При этом он недавно уволился с работы-и уже пьет каждый день, причем иногда скрывает сколько выпил-может выпить без меня на улице 3 литра пива и прийти с бутылочкой 0,3 л - типа только это и все! (надо же запах оправдать)Но я то вижу по его состоянию,что он уже "готовый". В общем меня пугает дальнейшее развитие этой ситуации. Он на работу собирается, но в жизни особо ни к чему не стремится, есть у него увлечения(хобби).Говорит без спиртного жизнь ему неинтересна и надо же как то расслабляться. Живем вместе 2 года, детей нет. Что делать и к чему готовиться, есть ли похожие примеры? Неужели это алкоголизм...Или временное явление.

Виолета
19 ответов
Последний — Перейти
Ярославна

Ох, Виолетта, ну конечно похоже на алкоголизм, хоть точно вам никто "по интернету" не скажет. Мой вот тоже частенько пиво сосет, почти каждый день. но не напивается. Тоже говорит, что ему нечего делать, так он расслабляется и т.п. Но он хоть на работе не пьет никогда. А когда с друзьями встречаются , то без пива им и делать-то нечего... Хоть я и говорю ну нейжели больше никаких интересов нет? Сейчас сама хочу попробовать приобщить их к спорту.

шклюлиг

Очень нехорошая ситуация, автор. Вернее, предпосылки. Алкоголь, это способ уйти от реальности. Может, у вашего мужа ЗП маленькая, работу сменить? Интересы какие-нибудь ему поищите.

Брэдди

Понять и разделить интересы нетрезвого человека возможно только будучи в той же кондиции, что и он. Предлагаю напиться разок на пару и заценить, что он там забыл.

Гость

разводится, он алкаш и это не лечится, к сожалению. Это единственное, что может спасти ситуацию, если у него не все еще мозги пропиты, развод сможет его привести в чувство, но и то это из области фантастики, скорее всего.

верооко

Пивной алкоголизм.Можно ,конечно,побороться,но вряд-ли получится.Не рожайте ,поживите чуток и ищите здорового.Удачи!

ЛиЛу

Говорит без спиртного жизнь ему неинтересна и надо же как то расслабляться. - конечно, алкоголизм, а что еще?

Брюнетка

плохой звоночек,к сожалению

Гость

Да жoпа эта уже настоящая, а не звоночек и предпосылки.

Гость

Да уж, это точно. Мой бывший тоже был большой любитель выпить в компании, весело, а потом выясняется, что он раз в месяц уходит в запой дня на три на четыре, потом отходняк пару дней - и снова огурец. Я что-то прикинула, что четверть жизни уходит в трубу, спровоцировала разборки и под шумок тихонечко свалила

Старик Крысуцкий
Гость

Сообщение было удалено

+1

Клюква

Валить надо, однозначно. Пивасик затягивает.Раз он еще и не работает, а только собирается, то может и не собраться. Если человеку без спиртного жизнь не интересна, значит это алкоголизм.

Гость

Слава богу детей нет!

Гость

автор, вы предложите ему выбор: или вы, или пиво... он выберет пиво... если вы не любите пиво так, как любит его он, вам вместе не ужиться...

Гость

"это горе и к сожалению он должен сам понять"

Гость

лучше не рисковать, а пока детей нет - ноги в руки. Дальше будет только хуже.Тем более отец запойный алкоголик. Так или иначе, а родители закладывают программу (сценарий) поведения своих детей.

ОЛКАС

Сыворотка от алкоголизма alco barrier хорошо помогает справится с алкогольной зависимостью. Я своего так пить отучила а то сил совсем не было, начал прикладывать к бутылке чаще и чаще. Сейчас все отлично, во время кинулись.

Артем
шклюлиг

Сообщение было удалено

Вы думаете, что все легко могут сменить работу на не менее оплачиваемую?

Гость

да бегите от него! он что единственный мужик?
мужиков полно и выбор большой!
много непьющих и работящих мужиков! не бойтесь одна не останетесь!

Бегите не оглядываясь, пока нет детей. У меня муж тоже начал пить. Раньше пивком увлекался, как ваш, а сейчас по 0,5 коньяка каждый день. Дуреет на глазах. Была бы возможно убежала бы. Как говорится от осинки не родятся апельсинки. Гены есть гены

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: