Девушки, сталкнулась я с такой проблемой к сожалению. Мы в браке 1,5 года, ребенку 7 мес., нам по 29 лет. Так вот, замуж я выходила не по любви, нравился мне не более того и все качества необходимые …
Отпишусь по поводу без любви замуж:
когда выходит замуж без любви девушка молодая котрая не испытывала таких чувств никогда, переживаний и т.д. это одно, а когда 27 молодая женщина у которой в арсенале и страсти-мордасти и встречи/расставания и куча романов и тд. и она понимает, что до тошноты нагулялась, навлюблялась и хочет быть верной и заботливой женой достойному мужу это другое. Я выбирала мужа, присматривалась, т.к. решила пойти методом от противного, т.е. не сначала влюбиться, а потом строить отношения, а наоборот, так вот у меня подейстовало, я теперь вообще не понимаю, как моего мужа можно не любить, все мужчины стали на одно лицо, конечно в семье бывают ссоры, но это как показал конкретный случай и другие из-за того, что я психопатка и надо меняться самой, но я стараюсь.
Сообщение было удалено
все правильно, я сама такая (кроме работы), всего хорошего.
так подождите, а вы мужа-то самого хотите рядом с собой, или нет? а по теме - вот всякое бывает, заснул, ну и что, в следующий раз внимательнее будет, малыш же цел)
Сообщение было удалено
Оплошность его очевидна. Но.... Ты бы ещё отравить его пообещала!