Есть несколько таких приятельниц. Не понимаю их. Что за прикол пахать наравне с мужем, при этом бОльшая часть быта все равно на ней . Что они получают от такого брака. Мне кажется они просто …
Сообщение было удалено
Сама звони в банк. Я чё совсем ушибленный.
Сообщение было удалено
это подстава! кто-то явно тролит под моим ником!!!
Свободно конвертируемая валюта (англ. Freely convertible currency) ≈ это валюта, для которой отсутствуют ограничения по платежам в данной валюте.
Валюта страны является свободно конвертируемой, если правительство разрешает покупать любое количество иностранной валюты за валюту данной страны как иностранцам, так и собственным гражданам.
Сообщение было удалено
тогда не спорь о чем не знаешь.
Сообщение было удалено
для вас не большая, а мне 5 месяцев можно за ареду комнаты платить
Сообщение было удалено
Нет это просто у тебя ник такой, как-будто родитель с ребенком, а обычно так может написать мама.
Сообщение было удалено
Пост 165 читай.
Сообщение было удалено
и кто из них мать: славик или димон??? гость в ударе.
Сообщение было удалено
да читала я твой пост. рубль от этого не стал скв.
Сообщение было удалено
Может это двойня, а еще есть такая певица Слава.
Сообщение было удалено
нее!
у меня ник двух Краснодарских парней по имени Славик и Димон которые пытаються узнать чего хотят телки...
собственно поэтому я ..или мы на форуме
Сообщение было удалено
Блин, ну почему нельзя просто сказать - "я ошиблась, ЧелЛов прости меня пожалуйста" - упасть на колени и расплакаться.
Нет будем до последнего усираться.
Сообщение было удалено
про двойню мне в голову не пришло))))
Сообщение было удалено
ну если надо могу кому-нить стать Матерью, а кому Димоном
Сообщение было удалено
прАсти, заяц, но ты не прав.
Сообщение было удалено
Хорошо, что не все имена участников команды "Омский Газмяс".
Сообщение было удалено
ну тогда не знаю, да вырастет еще курс евро, ниче не делай.
Сообщение было удалено
"В бане" и "челов квадрат квадрат квадрат "
еще немного и мое слово "заибали" приобретет вполне конкретный смысл
Сообщение было удалено
Нужно уметь проигрывать.
Не, правда, я этот ник давно уже вижу и думала это мама двоих сыновей. Ну как у других тигряшечки и все такое. Просто первый раз прочитала, что ник пишет, так всегда пропускала:)
Сообщение было удалено
я тоже хочу такую цену.... и зафиксировать на пару лет.
Сообщение было удалено
вы много потеряли :)
Сообщение было удалено
я смотрю мы оба не умеем.
Сообщение было удалено
А мне то зачем?
а чо прикольны ник "Тигряшечки" :)) мне нравиттцо
Ладно там maddyson новый обзор выложил по ходу. Пойду гляну, всем пока.
Сообщение было удалено
кароче народ валим отсюда, они теперь долго будут выяснять кто прав....
Сообщение было удалено
Да ладно уж, не скромничайте. Все знают, что вы по очереди пишете. Сегодня, например, пишет Славик.
Сообщение было удалено
ах, ну да.
Сообщение было удалено
Да ушел я, уже. Нет чтобы поддержать, когда такая вселенская несправедливость твориться в мире.
Сообщение было удалено
Тогда скжите что сейчас показываю в веб камеру?
творится
если 90% достатка семьи должна составлять зарплата мужа, то как же тогда жить с плотниками, сварщиками и столярами? Или жить можно только с врачами и юристами? Ерунду несёте автор. Я вот таких женщин как вы не понимаю. Тебе самой не хочется вкладывать в семью? Только брать?
Как же вы себя, автор, не уважаете и не цените, если 1) так и не научились зарабатывтаь деньги на любимой работе 2) ожидаете, что ваш муж будет платить за ваши раздвинутые ноги и уборку дома 3)не смогли убедить своего МЧ, что иногда и ему неплохо принять участие в хозяйстве. Сочувствую.
Сообщение было удалено
априори права женщина
Сообщение было удалено
Женщина не может быть с права, иначе зачем мужики налево ходят.
Сообщение было удалено
Причем всегда и всюду, не права.
Сообщение было удалено
потому что не выносят правды
Что будет женщина ПОЛУЧАТЬ (?) от "такого брака", где надо и ей
вносить свою лепту в семейный бюджет? А что получает мужчина от брака вообще? Как правило, мужчина особенно не рвется связывать себя семейными узами, а уж если его притянули под венец, то вряд ли его мотивацией было желание ОБЕСПЕЧИВАТЬ всю
оставшуюся жизнь кого бы то ни было. И женятся мужчины часто
именно под давлением партнерш, а не по большой и светлой любви (специально опрлс проводила среди них).
И вообще что это за мировоззрение у российских тетенек, взрослых и крепких, что кто-то должен их содержать? Времена не
те нынче: одного дохода среднестатистически как раз и хватает на одного. Вот мужчины и не рвутся в ЗАГС (понимают, что не по-
тянут тетеньку, которой хочется жить красиво за счет его загнанности по добыванию денег).
При этом интересный факт: если раньше женщина, тянувшая хозяйство, ПОЧИТАЛА кормильца-добытчика, то теперешние мечтательницы, сидящие на чужой шее, еще и каблучками сучат и
права качают. Хотят быть независимыми при полной материальной зависимости.
А спинку вам вареньем - не желаете?
201, согласен,
вокруг современных женщин ща такой ореол желаний и капризов образовался, что даже порой понимаешь: им это все не нужно!
, а все равно напрягает и отталкивает
дубамаешь: блин все рано я тебе не смогу дать того чего ты хочешь, так зачем я буде тебя мучать и себя.
давай я лучше просто тебя трахну и разойдемся...
Сообщение было удалено
естественно это все с позволения мужчины. Но за женщиной всегда выбор есть быть ли с мужчиной , который за равноправие
Сейчас женщину найти, готовую нашею сесть - большая проблема:)
Обычно женщины которые неработают и живут хорошо - передаются по наследству. Папа дает доче дом, деньги, фирму и находит мужика, который будет вкалывать на всем готовом и дочу содержать. Что то я не слышала, чтобы женились ровесники, оба бедные и муж жену дома посадил и еще настаивал, чтобы она не дай бог не пошла деньги зарабатывать. Автор - первый случай.
мужики научитесь рожать потмо гавкайте. валите работацте а
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Таких сейчас в России вагон и маленькая тележка. А все это от нехватки нормальных мужиков.
Сообщение было удалено
Ну знаете ли, просто не каждой везет найти такую шею, на которую можно сесть, чего уж там...
Сообщение было удалено
мы не совсем ровесники, он моложе
kAKIE VSE BEZMOZGLIE DAUNI,,,,,,INTELLEKTA 0. RABOTYAGI,EPT.
208, на год:)
207, про что и речь, мой единственный друг-мультимиллионер, ездит на работу на велосипеде. Я когда мужу иногда говорю в шутку, уйду от него к миллионеру. Он правда в годах. Муж говорит, очень хорошо, он тебя быстро научит каждый цент 3 раза прокручивать и вмиг на велосипед пересядешь.
Сообщение было удалено
4