Гость
Статьи
Очень мне плохо(((. Я …

Очень мне плохо(((. Я виновата?

У меня просто патовая ситуация. 8 дней назад поссорилась с мужем, но вопрос принципиальный, для него и для меня. Я не согласилась с его точкой зрения, на что он хлопнул дверью и уехал. Самое ужасное …

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Вообще-то правильно ее мужик на место поставил. А то крику много, гонору тоже, а на самом деле абсолютный ноль. Теперь будет знать, кто в семье главный

Немо

женщине не нужно никогда никому и ничего доказывать. А уж чужим людям , ноль ты , не ноль, единица или кто - вообще ерунда полная. женщина должна быть счастливой (да и все мы по сути) а уж как мы этого достигнем, (кому надо для этого что-то доказать, кому то не надо , кому то его семья важнее, кому то карьера - у каждой свое). А счастье оно в гармонии и в ладу со своим внутренним миром. Во как))) А вот когда начинат поджуживать - да ты такая, да ты сякая. Да ты в кусты, а ты докажи, что не ноль - ну нафига. У всего есть оборотная сторона, и пока мы думаем что мы что*-то кому то доказали, нам приведут тысячи других доводов что мы не правы. А мы все будем продолжать бороться и доказывать, бороться и доказывать.

гостья
Автор

Сообщение было удалено

и чего вы добьетесь этим "по-моему?" - быстрого краха своей семьи??? Ответьте честно на вопрос: что для вас семья??? Муж, вы и ребенок или проживание в "своей квартире"??? Мне кажется что если так остро стоит вопрос финансового благополучия, то не стоит раздувать костер и потом скакать по раскаленным головешкам, когда уже тушить его будет ой, как не просто!

Гость

через несколько лет у него появится другая женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гы-ы, Нострамдамус... Через несколько лет всякое может быть, даже контакт с инопланетянами))))))

Ау, автор, отписывайтесь, что там у вас. Надеюсь, все хорошо...

Автор

Ох, спасибо всем сопереживающим)))! Приехала вечером, Безумно Счастлива!!!. Секис раза 3 в день, деньги, короче все к твоим ногам)). Не может он без нас жить, дурачок, ну не может). Я вообще с ним на эту тему не разговаривала, какие истерики, что вы. Единственное что в первый вечер, грубо говоря "не дала". Приехали на дачу раньше него, я накрыла стол, напилась вина для храбрости. Он приехал, очень обрадовался увидев меня и Сына, начал говорить о проблемах на работе. Я поддакивала, но без интереса. Потом я легла, он начал приставать, любимая, ля-ля, а мне ну никак. Ну нимогу(((. Говорю - что, думаешь сегодня пинком под зад, а завтра поманил а я прискачу? Он говорит, давай спать. Утром приехали друзья, семейная пара. Отлично пообщались, шашлык-машлык. Короче разрядилась обстановка. Вечером он затопил баню и ого. Мужик дорвался, называется)). Короче все у меня хорошо (ттт), я думаю что не буду говорить про это, тем более он делает вид, как будто ничего не произошло. Но потом скажу ему - дорогой, ты свободен, я не держу тебя, но если ты принимаешь какие-то решения, зная что я не работаю, сына содержать, не меня, ты обязан. пока я не найду работу. Вобщем как-то так. Насчет последнего поста про мифическую женщину, мой муж говорит что после тебя, я никогда ни с кем жить не смогу и низахочу)). 10 лет таки слово держит)).

Автор

Немо, вы как всегда на высоте). Спасибо на мудром слове. Просто ужасно, когда интуитивно все понимаешь, но на эмоциях отключается мозк, и ты лепишь, не думая. Я действитель никому ничего не собираюсь доказывать. Меня знают значимые, уважаемые люди, уважают и общаются со мной. А живу я по критерию - плохо мне душевно или хорошо. 3 дня назад я уже подыскивала варианты 1-ки, а сейчас планирую отдых. В жизни все так относительно. Конечно мне нельзя зависеть от него материально, но когда все хорошо, то по всем статьям хорошо) Ладно, летом никто на работу не устраивается, а осенью 100% пойду. Муж тоже так говорит, летом отдыхай. Посмотрим.

Александр

я конечно извеняюсь но ваш муж гнида.

мне многое довелось пережить в жизни.

мою любимую убил лучший друг,меня самого пытались убить до сих пор следы остались.меня все предали но даже тогда я не здался.

я советую вам подать на развод и отсюдить у него половину денег и всего имущества и ещзе пусть платит алементы.

как никак ето не повод для такого обращения с вами,я мужчина и знаю как ето бывает ,и видел более ужасное обращение как мужа к жене,так и жены к мужу,такие уж мы люди сволочи.Послушайтесь моего совета,плюньте на него или постарайтесь помирится ради ребенка,ведь мои родители так же хотели розвестись,и мне было тогда очень плохо,хоть я был чуть меньше вашего ребенка.НО советую вам помирится,или хотябы пригрозить ему разводом.

Гость

Вот и славно, но этот случай вы запомните и сделайте выводы, эйфория от примирения пройдет, главное - не допустить подобной, а то еще хуже ситуации...

Форум: Отношения
Всего: 422 085 тем
Новые темы за неделю: 1 175 тем
Популярные темы за неделю: 244 483 темы