Привет!
Я не знаю зачем я это пишу, наверное хочу выговориться. С мужем мы прожили 7 лет в гражданском браке и год официально, родился сыночек долгожданный, желанный, планируемый, мы его очень хотели, сейчас моему малышу 6 месяцев. В одно прекрасное утро мужа забирают в милицию, обвинение в изнасилование, он всё признал (секс, во всех его проявлениях) но говорит что всё было добровольно, пока всё ещё идет следствие.
Я лишилась всех чувств, мне ни чего не надо, я заставляю себя каждое утро вставать только ради сына. Во мне пустота, мир рухнул, нас с сыном предали. И я даже не могу ему всё сказать, т.к. он в сизо. И в голове сутками-за что, за что, почему....
Рождение ребенка аки и сама беременность - большое испытание в плане верности для мужика. разве вы не знали? Не все выдерживают отсутствие внимания и секса. Но все пройдет. Еще простите его сто раз
Так в том то и дело что всё было и забота и секс вплоть до роддома, он ни когда не был без внимания. Именно по этому всё так больно и неожиданно.
А полгода после рождения? невозможно разорваться между ребенокм и мужем. Все равно мало внимания мужику, да еще устал от вечного ора ребенка, стирки и вообще не все легко это переносят. Изменил да изменил, только с осложнением, конечно, но многие изменяют в эту пору.
А кого изнасиловал, малолетку что ль?
его оберегала как пушинку, стирка на бабушках, малыш на мне, он был как за каменной стеной только работа. А секс после родов, какие пол года есть ведь альтернатива, я же не изверг всё понимала, что он мужчина и хочет секса. А износиловал девушку 22 года, нам по 28.
Так значит у него много времени было свободного. Вам стока лет, а не понимаете, что муа надо привлекать активно к домашнему хозяйству, а не освобождать от него. Тем более, ребенок родился. Он отработал - пришел домой - делать ему нечего, все уже бабушки-дедушки переделали. Зачем здорового дядьку оберегать? Вот от скуки экстрима и захотелось
вы переживаете,считая это изменой,но судя по заяве той девушки в милицию,он просто с ней переспал,не имея ввиду НИКАКОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ. А она заявила из-за злости на него..неадекватная дама.вероятнее всего.
Забудется у вас все дурное и будете жить счастливо-протсо на это время нужно.а пока ребенком занимайтесь,все наладится!
надо чтоб он чувствовал ответственность за вас, за ребенка, что без него не будет что-то сделано, что без него вам не обойтись, не успеть, не суметь. да что тут прописные истины говорить?
Сообщение было удалено
ну что вы такое пишите,мало внимания мужику.Это не повод идти и насиловать,если он женился,решил родить дитё,значит должен преодолеть все трудности так же как и его женщина,а если он что то не смог типо внимания мало,устал от ребёнка , от жены то он конечно предатель,а если ему сперма в яицах давит так не надо тащится к каждой юбке,у него для этого есть женщина,которую он обещал любить и беречь,а если уж вздумалось изменить так делать это нужно так ,что бы никто не знал,и не трепатся о своих похождениях !
автор держитесь и найдите скорее ему замену.Только выбирайте тщательно.И берегите своего сыночка,счастья вам.
Сообщение было удалено
А вы что пишите?? Я пишу, чтоб както объяснить его поведение в реале, а вы пишете, как должно быть. Про это все знают
Надеюсь, вашего мужа упекут надолго. Вас очень-очень жалко, но его - нисколько. И в версию - "она сама хотела" не верю. Обычно в таких ситуациях наша доблестная милиция отпускает домой, а раз ваш сидит, значит, изнасилование настоящее, очевидно, еще и с отягчающими обстоятельствами.
Мою однокурсницу так изнасиовали - шофер пустого автобуса, в который она села, ударил ее по голове монтировкой и изнасиловал. Ему дали 8 лет. На суде присутствовала его беременная жена, ее, конечно, было очень жаль. А гад получил по заслугам.
не отпускают, если завление не отозвут.
мне то же его ни капельки ни жалко, только ненависть. Ведь не зря говорят что сильнее любви может быть только ненависть, но совсем не хочется жить с этим черным чувством, он все таки отец моего сыночка.
И очень хочу понять что движет мужчинами в таких ситуациях, неужели плотское удовольствие дороже семьи, или может я такая дурочка что ставлю семью на первое место.
ничуть его не жаль. думать надо было башкой, а не членом, даже если было добровольно.
вас жаль. ну что...держитесь, у вас есть теперь родной человечек - ребенок. все будет.
Вот бабы русские....пииипец! мало внимания мужичку,мало секаса,к хозяйству не привлекают....зато теперь ЭТО, с неуемным членом, привлекают за изнасилование. А Вы, Aluette, в курсе,что это не ЭКСТРИМ,а угловное преступление?Было бы смешно....если б не было ТАК грустно.
Заслужил наказания Ваш муж,а не сострадания.Вам МУЖЕСТВА !!!!!!!
у ребенка- гены ублюдка
грустно
мужа-пожизненное. + кастрация
Дердитесь, что тут скажешь. Думайте о себе и ребенке.
открывай сайт Анатольевич "диагностика кармы" там описаны такие случаи и как что дальше. удачи!!!
комп глючит, извиняюсь, автор ЛАЗАРЕВ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ, ЛАЗАРЕВ ТОЧКА РУ