Гость
Статьи
Хочу развестись, но …

Хочу развестись, но может, я сам не прав.

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться. Хочу развестись с женой. Замучился уже, устал, почти никакой помощи.

Мы живем в Москве, я работаю бортпроводником. Оба родом из провинции. …

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Катя

Жену отправьте РАБОТАТЬ!!!Должна быть среди людей,дитя в садик,чтобы привыкал к социуму иначе таким же АМОРФНЫМ будет ,как мама.В школе будут БИТЬ.В ДЕТСКИЙ САД НЕМЕДЛЕННО.И будет вам счастье!!!!!!!!!!!

27
AlexandrM

Сообщение было удалено

Гость

ну какой нафиг пожить отдельно...там же ребенок. он маленький, он все авно догадается. если уж совсем будете расходиться - да. а так - и все равно же не видитель сутками, зачем еще вот это пожить отдельно.

поговорите с ней. шмоток - ну , мжет первый раз купите, скажите - вот, мне так нравится. дальше сама как-то начнет после разговоров.

хотя, раз вы её не любите, то я бы серьезно поумала...

Вобщем так. Поздравляю с повышением! =)

Обозначте, что работы у вас теперь вдвое больше..вы очень устаете..и чтобы она не взгромождала на вас часть своих обязанностей. Пусть продукты сама закупает ну и тд.. И будет вам рай)

Гость

Эт что, у нас стюарды столько получают, что жены дома могут сидеть?)

Бортпроводники никогда плохо не жили)))

Да и работа интересная

А кризис как? Не затронул? У меня друг бортинженер.. уже больше года как без работы

Манга

автор, я бы советовала пока со 2 ребенком подождать годик- другой...Явный кризис у вас- вы растете, развиваетесь, а жена дома пассивная-инертная...Попытайтесь ее расшевелить, конечно, советов тут много надавали, но...Темперамент- вещь врожденная, поменять его невозможно.Мда, сложная у вас ситуация- и придраться не к чему,и домой идти неохота...Попытайтесь с женой как-то пработать, но результат сомнителен.Если не выйдет- я бы не стала свою жизнь класть на алтарь долга)),

Мисс подростковый Иллинойс

я домой тоже продукты не покупаю, только в исключительных случаях, только муж, ему нравится видно, типа добытчик.

Автор оденьте вашу жену красиво сами, А ДОМА ЧИСТО??

Гость

Мне кажется, что ей на работу пора. Я вот в декрете сижу, ребенку 9 мес, а уже крышу рвет. Да и мужа стала раздражать, даже развестись хотел, отношения ужасно испортились. Уже говорит тоже, что не развиваюсь, сижу дома.

ЗлаяЯ

[quote="Гость"]Подождите рваться жить отдельно. Вам что, трудно ей сказать то, что вы тут понаписали? Жена-то о вашем недовольстве догадывается?

согласна с ╧50. покажите ей это письмо, если поговорить не получается. И вообще ей нужна большая встряска.(в смысле переоценки себя). Если она не работает - её давит комплекс безработной, в дом ничего не приносящей, и ей просто тупо жалко тратить деньги на себя ( типа,совесть не позволяет). Заставьте, потом саму затянет. И социализироваться тоже надо.

Последниее время мне все больше и больше кажется, что я просто не люблю ее больше. Раздражает все в ней. Не хочется ее прикосновений.

Про секс спрашивали: без желания с моей стороны очень часто бывает. Даже иногода хочется, чтобы она поскорее заснула и небыло никаких намеков и прикосновений.

Какое-то раздражение на жену. Постоянно надо себя сдерживать, терпеть.

Не пойму: это просто временная проблема, которую надо решать, или звоночек, что все, дальше вместе нчего хорошего не будет? Ничего хорошего ни для меня, ни для нее.

Ещё...может, все дело в том, что я боюсь потерять поддержку ее семьи(у нее влиятельные и состоятельные родственники). Хоть они нам и не помогаят, но как-то увереннее чувствуешь себя с поддержкой. Вот и уговариваю себя остаться. А любовь прошла.

P.S. Женился по любви. Искренне.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: