Гость
Статьи
Я узнала...Снимает …

Я узнала...Снимает женщин...

Девушки,женщины!!! Хотела бы серьезно поговорить,без насмешек надо мной,без подколов... Что делать дальше-не знаю... Я имею тех.образование-могу войти в чужую почту. Просто мои подозрения …

Светлана
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Скор-пА
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Нет, ну я бы не была так категорична... он вроде не грузчик из магазина, человек обладает интеллектом... это явно отклонения в поведении, наверняка такие отклонения поддаются корректировке. Или Вы считаете, что прямо ставить крест на этом мужчине, он потерян для семьи и брака?

Карга, стара и нееплива
Скор-пА

Сообщение было удалено

По моему его даже в подвид хомо сапиес трудно выделить ;)

Ну а если серьёзно, то проще вылечить наркошу чем откорректировать такое поведение. И да, для семьи и брака он потерян. Потому что моральный инвалид и фик его знает, может это генетическое, и детки тоже будут лядущие :)

ЗЫ. Данный человек интеллектом не явно обладает, раз мозгов не хватает подкатывать к жене друзей. *** он.

Вишня
Karl

Сообщение было удалено

А вы не знали? Ничего нового, старо как жизнь. Именно неуверенные в себе мужики кидаются на кого попало, чтобы доказать, что они ого-го1 и всем нужны.

Эженъ

"Девушки,женщины!!!...Я имею тех.образование-могу войти в чужую почту..."

"Напиши на мою почту-помогу бескорыстно...Моя почта-xvomenx@mail.ru"

Здесь тупо разводят. Дуры дают ключи от почтовых ящиков мужей. Те теряют коммерческие тайны, клиентов, становятся жертвами шантажистов.

Ну подумайте сами, где вы видели пелотку-хакера?

Прекрасная.

54Эжень-полный бред.У меня подруга-раскрасавица может почту взломать-и что? Да на хеера кому то чей то ящик? Вы насмотрелись сериалов?

Гость

Твой муж с тобой, потому что ты его утсраиваешь как челвоек, а вот как самка НЕТ. Наверное потому что ты уже старая)) после 25 лет женщниы у нас уже либо страые и дохлые, либо жирные. Нормальных вообще нет. Либо жирные, либо дохлые(плоские) ну или либо дуры, которые *** с одним,а ищут то, что не могут им дать их ёбари :)))

Вишня

Сообщение было удалено

неуверенный в себе человек будет тихо сидеть в углу, боясь носа высунуть, а вы говорите про тех самцев, которые любят новых девушек и пытаетесь навесить на них комплексы. я конечно не оправдываю никого, но про чушь- неуверенность "гулящих" давно читаю тут на форуме, психологи доморощенные блин)))

неуверенный - это как правило подкоблучник, боящийся жены, поэтому и изменять 100% не будет, ибо неуверен, чем это обернется

*каблук*

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Ну, скоро и Вы с таким такой истеричкой станете, и он будет следующей о Вас рассказыывать то же - мол, приходилось погуливать от этой дуры. )) А мужчины внешне для всех могут выглядеть очень презентабельно и солидно, и никому бывает невдомёк, что они вытворяют в личной сфере.

Гость
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

очень точно сказано

Саша

да вы что? не когда не изменяла... :)))

да уж... а это по вашему что???

Ищу напарницу для работы в БДСМ.

Вернуться в форум Добавить в главные темы

Объявление ╧1399303 от 15.08.2010

Заголовок:

Ищу напарницу для работы в БДСМ.

Текст:

Ищу девушку для совместной работы в БДСМ. Будем работать вместе,или на одной квартире по отдельности.Пишите на мейл.

Подпись:

ГоспожаН.

Email:

xvomenx@mail.ru