Гость
Статьи
Я узнала...Снимает …

Я узнала...Снимает женщин...

Девушки,женщины!!! Хотела бы серьезно поговорить,без насмешек надо мной,без подколов... Что делать дальше-не знаю... Я имею тех.образование-могу войти в чужую почту. Просто мои подозрения подтвердились... Мой мужчина(5 лет вместе),все время на мамбе сидит...Потом я почту открыла-он многим минет предлагает,за деньги...Одной написал-ну как впечатление. Она-ничего так..Если будет необходимость-звони...Но самое страшное даже не это...Я вскрыла одноклассники,и там он клеил к жене моего друга,у меня есть друг с института,мы как брат с сестрой,так у него очень сексуальная жена... Мой мужчина ей пишит,мол...не говори никому...пусть все будет в тайне...Вот такие вот дела...Сама верна,никогда не изменяла...Что мне делать...я не знаю...

Светлана
62 ответа
Последний — Перейти
Мужчина в расцвете сил

Ему НУЖНО на что-то жить. Ты достаточно зарабатываешь, чтобы удержать его возле себя? Ты всем его обеспечила? ты получила второе высшее образование?

Вот с этого и начнем. Мне 58, но девушки до 25 стремятся помочь мне материально. И они правы. Хочешь быть с ТАЛАНТИЩЕМ, плати.

Светлана

Мужчина в расцвете сил....я вас не поняла....

Светлана

Мне моя подруга сегодня сказала-а моя сестра так и живет,ее мужик все время гуляет-а она терпит....

Мужчина в расцвете сил

Мы - мужчины, уже давно занесены в Красную книгу. Поэтому нам можно все. Вам придется смириться с этим.

Светлана

Вы считаете,что все мужчины всегда своим женщинам изменяют?

Мужчина в расцвете сил

Нет, не все мужчины не всем женщинам. А только тем, которые им НЕИНТЕРЕСНЫ. И в материальном, и в духовном плане.

Светлана

Дело в том,что я в интеллектуальном даже чуть выше его,2 высших,красива...Но не в этом дело.До меня он жил с девушкой,расстались из за того,что он по инету клеил женщин...и она узнала...ситуация повторяется...

Светлана

Я думаю-это уже неисправимо...Пока не знаю...что делать. Но гулять он конечно будет от любой...

Гость

Хрена се как вы там живете...

ну и шо с такого таланта, я тоже талантливая. И друг мой самый-самый талантливый из всех талантищ. Настоящий талант талантлив во многом, и зарабатываем мы другими своими талантами.

Светлана

Может и не будет...когда старым станет...

KitKat

Свет, не обращайте внимания на этого придурка- он только сидит и флудит тут на форуме целый день. А по теме - гоните в шею своего м*дака. Не надо за всякое *** держаться.

Светлана

Я так по переписке его поняла,что он просто секс ищет...не что то серьезное-а именно быстрый перепихон...грустно...

Кассандра

Ну что сидит в инете и разводит девушек, ещё как то можно понять...оправдать, но если это всё и в реале??? и не однаразовая ведь связь, а постоянные поиски...***..ство!! думаю здесь Вы должны честно для себя решить, сможете жить дальше с ним или нет.

стою на учете

очень грустно.

Гость

ой не знаю автор, помоему это уже клиника.... я бы не смогла.

Светлана

Кассандра! По переписке поняла про один такой вот секс...больше вроде не было...и все время всем предлагает минет за деньги...Не каждый же согласится. Ума не приложу...что делать..

стою на учете

блин причем тут изменяют-не изменяют...

что не видно - больной человек...

зачем вам такой муж?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Автор, сочуствую, но это не пройдет и с возрастом..

Мужчина в расцвете сил

Светлана. Опишите себя. Я подумаю на досуге о вашей кандидатуре.

Светлана

Мужчина! Зря вы смеетесь!Я ведь не истерю,просто рассуждаю,что же ему не хватает...И с сексом проблем нет...

Мужчина в расцвете сил

Ладно, Светик-Семицветик. Перейдем к делу. В какой ресторан ты могла бы меня сводить? Давай подумаем какая кухня нам понравится обоим. Говори свои предложения. Я буду отсеивать то, что мне не подойдет.

цапля-краса

Мужчина в расцвете сил

ты заипал, иди удовлетворись с помощью своей руки..медленно и печально! старый маразматик! кому ты нужен! Или ты из психушки пишешь или ты просто придурок обыкновенный! Иди воруй, мож тогда сам себя в ресторан поведешь ..например макдональдс:)

Марья DV
Мужчина в расцвете сил

Сообщение было удалено

БЛИННН, что за еще один м*удак выискался, отдыхай уже!

Марья DV

Свет, расставайтесь Вы с ним, это действительно КЛИНИКА у него:(((

Руся
Мужчина в расцвете сил

Сообщение было удалено

Ты уже занесён в список потенциальных дебилов.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Он бредит, не ведись

Гость

Автор, есть такие мужчинки. Им нужна поддержка в виде постоянной женщины (не обязательно любимой - любить они не способны), ее забота, но при этом они и других окучивают, ну, типа, жизнь продолжается, почему бы и нет.

Он использует всех . И тебя и их.

Ну им хотя бы деньги платит, да им и пофик на него, а вс жалко.

АНИК

Не трать сил, милая, выгони его. Уважай себя.

Олисс

Свет, а вам он очень дорог? Я не смогла бы с таким остаться, честно.

Таня

Автор, родимая, скажи пожалуйста, как ты взломала его ящик!!!Умоляю просто!!

!!!

Може не миньет, а кунилингус ? Или он и мужикам отсосать за деньги предлагает ?!

Котенок

Выгоняй его, такие не исправляются. Снимать девок - самое низкое, автор не втаптывай себя в грязь.

Скор-пА

Автор, подскажите, а как у Вас лично с ним в плане секса? Я всегда считала, что если мужчину утрахивать до определенного состояния и регулярно, то он не будет изменять.

Просто не могу представить, что у мужчины, например, каждый день секс с потосянной партнершей, да плюс он еще ищет что-то на стороне... И минет за деньги - а что, Вы лично не можете ему делать минет? да пусть даже каждый день - это не так уж напряжно, я считаю, если живешь с человеком и ценишь его. иль я чего не понимаю?

Скор-пА

у нас тут работает один перец, видно, что он озабочка и никому из сотрудниц прохода не дает, на него уже жаловались даже начальству некоторые: то ущипнет, то по попе хлопнет. и видно, что мужчина просто готов любую секунду выпрыгнуть из штанов. и он конечно виноват, что так себя ведет, но с другой стороны у него такая физиология, он высокопотентен, и он может быть даже и не может себя контролировать в этом плане.

Он не женат, встречается постоянно с женщиной, уже 8 лет, но видимо где-то раз в неделю, не чаще. А вот если бы они жили вместе и был бы секс каждый день - я более чем уверена, что он вел бы себя гораздо спокойнее.

ну все ИМХО, конечно, но все равно не понимаю, как люди вместе живут, занимаются сексом регулярно - и мужчина еще ходит на сторону. он может ХОТЕТЬ, может СМОТРЕТЬ по сторонам, но ввиду своей удовлетворенности не переступит черты, я считаю. Это если дома с сексом ОК.

К.
KitKat

Сообщение было удалено

+1

К.
Гость

Сообщение было удалено

согласна.

К.
Скор-пА

Сообщение было удалено

он *** просто. так и будет за *** вас щипать, пока вы "он не виноват, у него такая физиология...."

физиология-шмизиология - в глаз такому один раз дашь, сразу понимает, что руки не надо распускать. все равно найдутся, кто его "пожалеет"

Мое имя
Мужчина в расцвете сил

Сообщение было удалено

Вы в своем уме 58-летний талантище?))

Гость

***... Ну что делать с такими мудаками. Светлана, Вам решать, конечно. Сможете простить и забыть? Тут очень много женщин, которым изменяют, пишут, тоже спрашивают совета. А что тут посоветуешь? Каждый со своей колокольни судит - кто-то расстается, кто-то прощает (но забыть не может), кто-то просто глаза закрывает.

Но одно ясно - не изменится он уже, это точно.

Натали1

Да даже если дома секса достаточно, такой кобель всегда будет искать что бы трахнуть на стороне! Это уже навсегда и не лечится, и с годами не пройдет. Думайте Автор, хотите ли вы так жить всю жизнь, или построите свою жизнь по-другому, с другим мужчиной!!??

Cветлана

Гость 30 Таня. Напиши на мою почту-помогу бескорыстно...это просто,но ты должна иметь доступ к компу...Потому что другие способы взлома могут не помочь... Моя почта-xvomenx@mail.ru

Cветлана

Гость 34! Минет ему делаю...Не знаю,в чем проблема...

Если нет детей - однозначно разводиться.

Скор-пА
Cветлана

Сообщение было удалено

Ну а вообще какие у вас с ним отношения, доверительные? как вообще Вы его оцениваете?

он выглядит *** каким-то правда, который не может себя контролировать, раб своего порока, так сказать. вот интересно просто что он за человек, кем работает, какое образование? если он недалекий сварщик на стройке или охранник - это как-то вписывается в схему, а если работник банка, например - вообще трудно представить.

тут советуют бросать - но советовать-то легко. конечно, пытаешься сначала как-то исправить ситуацию, ведь кто знает, а может дело поправимо?

дайте о нем больше информации, короче: кто он, и были ли у него до Вас отношения и т.д. и т.п.

Скор-пА
К.

Сообщение было удалено

ну так легко со стороны рассуждать, а что человеку делать, если у него с детства торчит, и торчит постоянно, тут волей-неволей зациклишься на этом, какой бы ни был умный и интеллигентный. это как физическое уродство я считаю, своеобразный дефект. я осуждать во всяком случае его за это не берусь, а в глаз - ну если человек неприятен, конечно, тогда можно и в глаз. Но ведь многим он приятен - высокий, красивый... :)))

Светлана

У него высшее образование,начальник отдела продаж,банковская сфера. Знакомые и не подумают про него,что он такой...Ему 36 лет.Был в браке,но там вроде жена истеричка была,он от нее погуливал.Вот так...

Светлана

Просто по переписке понятно,он не ищет что то серьезное...а просто перепих и все...Но от этого не легче...

Карга, стара и нееплива
Светлана

Сообщение было удалено

Да не отвечайте вы ей :) Это местный тролль, появился вчера кажется.

Что делать? Обнять и плакать. Заразы не боИтесь? А того что он вмешался в семью ваших друзей? Я не понимаю почему вы всё пытаетесь заняться анализом его поведения, почему да зачем, и что с сексом у вас порядок. Какая нафик разница? Он-***, и этого не изменить. Или смиритесь и регулярно лечитесь (но при этом привелегию ныть и жаловаться вы теряете), или отправьте это чудо туда, где ему и место.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

вот именно, Светлана, не легче. Ведь Вы узнали, будете теперь отслеживать его контакты, мучиться, тихо страдать, брр. Он не изменится, даже если Вы ему скажете, что знаете все, если он дорожит Вами, ну возможно будет прятаться лучше. Это его способ самоутверждения, повышения самооценки. Как правильно сказали, если бы это не выходило в реальность, ограничивалось флиртом в инете, все равно было бы некрасиво по отношению к Вам, но так просто подло, а он-то не понимает этого. Поэтому Вам решать, что важней - быть с этим человеком и принимать все так, как есть, или расстаться, но сохранить свои нервы в конечном итоге

49. изменять ради повышения самооценки, это чтото новое...