Ой девочки накипело,сижу рыдаю.Живём с мужем 7 лет.Первый год секс был отличный несколько раз в сутки потом я забеременела,ребёнок желанный,мы оба его хотели.И с тех пор секс резко сошёл на НЕТ. Я и умоляла и упрашивала и уговаривала рыдала ночями в подушку но он всегда уставал на работе или болела голова. И секс у нас получался в лучшем случае 1-2 раза в месяц бывало что 3 месяца секса не было вообще.Сейчас у меня уже начинаются проблемы с по женски из за того что нету секса.Жуткие приступы боли в низу живота,головокружение,тошнота и меня жутко раздражают все окружающие.Когда муж узнал о том что у меня начинаются проблемы со здоровьем сделал мне одолжение и был 5 минутный секс(это с прилюдией).Подскажите что мне делать...унижаться я больше не хочу...да и хочется уже почувствовать себя желанной(чего я уже давно не чувствовала со стороны мужа).Любовника пока нету возможности заводить да и хотелось бы этот вариант отложить как самый последний способ для выживания.
Вроде пора использовать последний способ. На что Вы надеетесь?У нас в семье так же, только на Вашем месте мой муж, сочувствую.
Ну раз у него полюбовниуа, почему вы не можите его себе организовать? А лучше двух.
Уж простите, но для него, судя по всему, любовница-вполне нормальный способ.... Так что и Вы не теряйтесь! "Голова болит, устал, уснул"-это бред, поверьте!И чем раньше Вы начнёте думать о себе, тем лучше!
Делайте вид что вам это не надо) Когда мой муж начинает "уставать" на работе- то я стараюсь выглядеть на все 100, а потом уходить на работу, на встречу с друзьями))
Так что долго ждать не приходится.. Подумайте сами, ведь то что так доступно (тем более с женой) уже не так привлекает, да и жена умоляет постоянно! Будьте недоступной (в пределах), я стараюсь придерживаться некоторых правил которые соблюдала до замужества!
Сообщение было удалено
Вас, по-моему, тоже не дотрахали. ИМХО.
я думаю он во время вашей беременности заимел связь на стороне, из за забот с ребенком вы этого не замечали, а сейчас когда все устаканилось это стало бросаться в глаза. С мужиками вообще все банально и просто- не трахает вас- значит трахает кого то другого.
Сообщение было удалено
Правда жизни, увы... Но Вы не расстраивайтесь, может, у Вас он просто импотент)))
Не откладывайте любовника. Потом поздно будет. Не понимаю, откуда у женщин, которые в такой ситуации - такой мазохизм? Такое унижение муж тебя разве что не посылает. Рыдать, чтобы тебя трахали? Да зачем? Вокруг полно мужиков! Вы замужняя женщина - Вам что, много надо что ли? Расслабьтесь, найдите мужчину для встреч! И климат в семье поздоровеет! Зачем мучиться, ну объясните мне???
ну давайте я вас выeбy
кстати про любовницу.вроде бы нету времени на них.и всегда когда есть хоть какие то отклонения от времени приезда домой то я начинаю расспрашивать что да как,где был, он всё так лихо и складно рассказывает а если намекаю на любовницу то он тут же раздражается. а подловить наверное всё таки не реально.
ой, полно семей где нет секса, а только общее ведение хозяйства. Да нет ничего страшного, в мире полно мужчин и женщин других, и можно тыкаться с кем захочешь...
Сообщение было удалено
ой я вас умоляю! сплошь и рядом истории про то, что муж ну буквально ни на шаг, и всегда в поле зрения, и все везде до минут точно и с работы и на работу, и в выходные только дома , и командировок нет И НА ТЕБЕ- ВСПЛЫВАЕТ ЧТО У НЕГО УЖЕ ЛЕТ 5 ЧУТЬ ЛИ НЕ ВТОРАЯ СЕМЬЯ НА СТОРОНЕ, а одноразовых перепихов, так и вообще не счесть ! Мужики же они такие , чуть ли не на лету успевают перехватить это дело! Так что не будьте наивны. Я сама лично своими глазами , а не понаслышке, две такие истории наблюдала!
Сообщение было удалено
Точно не от этого.
Автор, вы бы к врачу наведались на всякий случай. И не только к геникологу. Нехорошо это на самом деле.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
вот я не знаю...поэтому и не говорю, а ты знаешь что такое недотрах и проблемы по-женски?
А Вы ему объясните, что рак матки, и вообще всех половых органов, как раз и бывает от недотраха и обиды на мужика. Таким печальным голосом, замогильным.))) И заставьте ревновать. Смывайтесь по вечерам.
Пишите пропало.
Никакие смывания по вечерам, никакие выглядеть, как фон Тиз, свечи, кино, домино, не помогут.
два выхода. Порыдать на могилке семейного секса и завести любовника, просто рыдать дальше.
Пока ваш муж сам не изменится, а это, так как он человек взрослый, никакими обезьянними ужимками из серии купи себе цветы и надень красные труселя не переделаешь.
А! Еще развестись можете, ну чтоб местные кумушки, когда вы на любовника решитесь вас лядью не покрестили.
про болячки которые бывают от недотраха я ему уже говорила и для большей убедительности даже у гениколога консультировалась.когда муду говорю про болячки он мне говорит я всё понимаю но ничего не могу поделать а я ему говорю давая я заведу себе любовника и тебе будет спакойнее приставать не буду к тебе, дак он закипел как чайник...завопил да ты что да какой любовник..думать об этом забудь. Я говорю это из разряда ни себе не людям...сам не хочет и другим запрещает.***!!!! при этом мой муж сходит с ума когда я в юбке и в чулочка и с глубоким декольте выхожу на улицу.блин вот вроди любовника нехочется заводит но и проблемы со здоровьем мне не нужны...ох а как это чувствовать себя желанной женщиной...я уже забыла....
Если Вы ему расскажете, какие болезни от этого у Вас будут он Вас тем более трахать не захочет. Мужики так устроены - в их физиологии хотеть молодую и здоровую - подсознательно чтобы она могла иметь потомство. Завязывайте с жалобами, и мужу зачем говорить заведу любовника? А впрочем, позицию его выяснили, шифруйтесь оч. аккуратно.
у всех одно и тоже
бабы дуры. сначал замуж несутся - потом воют
муж есть? дети есть? сиди терпи) так тебе и надо
мужу 25.а он не хочет!я покупаю каблуки,юбку выше колена,маникюр,прическа,флирт .и все в ажуре.
при этом мой муж сходит с ума когда я в юбке и в чулочка и с глубоким декольте выхожу на улицу
Так значит все-таки нравится когда вы хорошо выглядите.Это уже хорошо, не все потеряно)
У нас вот тоже нет 1 месяц секса. Но тут я отчасти виновата. Я располнела и не могу придтив форму. Лишних 20 кг. Я знаю, что это ему не нравится, хотя упреков не слышала.
Еще мыспим в комнате с мал. ребенком. Дочке 4 года. И он не может расслабиться, говорит, вдруг она проснется, по-быстрому он не хочет, любит долгие ласки.
В будни устает. Я реально вижу, он приходит в 8 вечера, а после новостей просто вырубается.
Ну а в выходные тоже, ребенка если рано не уложим все, глаза у него закрываются.
Единственное, когда у нас был секс - когда у него отпуск, а ребенок в садике, тогда да, мы занимались любовью.
так что свосем необязательно любовница. Мой такой неактивный был с самого начала. С первого года каждый день у нас не бло. Поначалу через день - это самое частое.
Теперь я очень хочу похудеть, привести себя в форму и выйти на работу, чтобы общаться с людьми,желательно, чтоб там были мужчины. Потому что даже флирт доставляет огромное удовольствие и удовлетворенность!)
В конце концов на сексе свет клином не сошелся:)
а может кто нибудь знает какое нибудь средство для повышения потенции??? что то типа виагры.может сами что то пробовали со своими мужчинами?
1. Все болячки от нервов только сифилис от удовольствия.
2. Нет возможности завести любовника или нет желания? (первая любовь, встреча однокласников, одногрупников, работа.)
3. Измените отношения к себе,обновки, макияж,с подругами на дискотеку и полное безразличие к происходящиму.
4. Хороший психолог.
ниче не любовница, у меня та же ***.... с такой же продолжительностью. гордость не позволяет больше умолять.... не знаю что делать. и тоже боль внизу живота и вообще жить не хочеться.
А у меня таже ерунда,сначала тоже думала любовница,так тоже вроде с работы и домой,когда?Пыталась поговорить,а он мне только сказал что и без секса можно жить,а я не могу без этого.Завела любовника,по началу вроде всё устраивало,а нет,вот мне хочется именно с мужем секс и всё.
Такие умные. потасканные *** не нужны:) Пишите в личку, поспорим, ни за что не выебал бы замужнюю женщину, только подумать. что в её *** был чужой член!Ё
100%любовница или дрочит.Начните выяснять причину по хитрому следите за ним ему ничего не говорите чтоб не заподозрил как выясните в чем дело тогда и пиз.....лей!
да вот прочитала ваши советы и стала хорошо на душе спасибо вам у меня та же проблема но теперь знаю что делать
Любовника завести и всё.
Что такое секс? Должен ли он быть между супругами? Как спросить у жены про секс? Жена говорит это не нормально . Если между супругами секс был в позапрошлом году.
Сообщение было удалено
У меня пнологичная ситуация, только со стороны жены. Я такое не могу больше терпеть!
Та же фигня,а когда пытаюсь поговорить об этом только отдаляется ещё больше.И вообще какой то мазохизм: то приласкает раз в два месяца, то полная тишина (куча работы,устал).
Примерно так и уменя начиналось.
Случайно нашелся похотливый (хоть и женат) партнер. Увлеклись. Поверте, и голове легче стало. Соскучилась по хорошему... снял, или точнее, ключи у знакомого о квартиры, недалеко от моей работы... примерно через полгода, уговорил с другом.
Девочки, это здоровье...
Успехов.