В субботу поехал с женой и дочкой делать шопинг, купить доче серьги.Побродили по магазинам, поболтали с ювелирами.Потом пообедали в рестре, поели мороженного гуляя по незнакомому нам городу. Возвращаясь домой мне подумалось,хорошая машина хорошая дорога хорошая музыка и мне хорошо.Я сказал жене:" Ты знаешь, я счастлив! Мне хорошо и спокойно с тобой и я люблю тебя.Если бы мне сейчас сказали, что завтра я умру, у меня бы не было никакой паники потому, что большинство людей живущих на земле так и не поняли в чем состоит счастье и никогда не испытывали его.Я получил от жизни всё что я хотел."
Жена:" Ты просто умеешь быть счастливым и делать других счастливыми".
А Вы, Вы умеете делать других счастливыми?
ОХ ЕПТЬ..
Травоядное на форуме?
Я умею, а меня не собо ощАсливливают
я удивительно умею делать людей злыми)
автор, вы милая девушка, но зачем от мужского имени писать?
"делать шопинг, купить доче"
Автор - вот где вы спалились.
Да ладно вам оскорблять. Молодец дядька! Так держать! Вокруг так мало просто счастливых семей. Все живут друг с другом непонятно ради чего, типа что бы штаны были рядом или кухарка. Пилят с утра до вечера. А тут простое семейное. Класс. Прям позитив. У нас тож так: тусуемся все время вместе, гуляем, объедаемся и так далее)))))
я умею)))
Счастье на самом деле так просто. Просто быть рядом с тем, кого любишь и кому доверяешь. Если оба эти качества - в одном человеке.
за рулём такие настроения... ужос
Сообщение было удалено
У Лебединского есть песня "доча" но он вроде не милая девушка)
Сообщение было удалено
Может, слово "купить" не понравилось?)
Автор, а жена успевает подтирать вам карамельные сопли?
Я нет. Мой мужчина не знает, что ему нужно для счастья.
Пообедай в рестре, делай шоппинг ибудет тебе щастье!)))) Ржу, надо же так написать, да ещё и мужчине...
100% женщина писала,стиль не муж
Ой, девки, до чего ж вы злые и подозрительные! В кои-то веке позитив, а вы бу-бу-бу. Ну, представьте, что так и есть, порадуйтесь за семью. Человек ждал совсем другого: "Ой, здорово, поздравляю, так держать! Хоть кому-то повезло."
Мозги должны быть настроены на счастье, а не "правду". Кому она нужна-то?
Сообщение было удалено
Дак настроены. Автор - патентованный производитель-счастья-для-других. Для жены, дочи произвёл. И нас осчастливил). "Разрешив" комментирующему народцу сплясать бугги на картинке патентованного семейного счастья).
Так у других и надо спросить:делаем ли мы их счастливыми.........
Как счастливыми, так и несчастными.
А по жизни я всем удачу приношу, что-то типа талисмана:)
рыдаю!
уже второй носовой платок пошел, читаю остановиться не могу.
Какая, однако, пошлость получилась у вас, уважаемый автор.
Ну нельзя же сочинять так приторно-сиропно. Аж тошнит (((
я -нет.в плане глобального счастья. по мелочам, да стараюсь просто дарить радость. а счастье- только от самого человека зависит будет он счастлив или нет. вот также стукнет ему в голову или не стукнет. это только его умонастроение. а не наши старания. потому не выдумывйте,пожалуйста, бредяцкие темы. ИМХО