Гость
Статьи
как с ЭТИМ жить?

как с ЭТИМ жить?

Я просто офигеваю от своего мужа. Давно хотела написать , но наконец-то решилась. Может хоть что-нибудь мне умное посоветуете?!!! Женаты 13 лет. Двое детей, 13 и 1год. В декабре муж уволился с …

дина
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
АНИК
дина

Сообщение было удалено

Да не важно - по каким делам! Главное - он сидит, как каменная статуя с острова Пасхи. Ребенок чумазый, посуда грязная. Не бесит, нет?

Бубль Гум

Не, мне нравится, гланое дамочка родила для себя, а теперь муж должен нянькой подрядиться. Красота.

дина

53 да причем тут нянькой. Я бы хотела , если человек не ходит на работу и нечем не занят как -то разделял бы со мной обязанности по дому, а не сидел целыми днями за компом!!

Гость

а когда замуж выходили за того кто мать неуважает и руки не с того места растут ваши глаза где были? на ***?

Гость

сначала плодятся лишь б от кого а потом волосы рвут.

смотреть надо было ДО а не после

Гость

сын вырастет таким же 100%. сыновья копируют схему отношения отца к матери .видала уже таких и не раз

Гость

33. Жозефина | 27.04.2010, 08:48:44 [620760792] Вот жизнь, бабы сами нарожают и с мужиком няньчаться, и еше на жизнь жалуются, за все в жизни приходиться платить, милочка, и за отсутствие мозгов тоже!

точно. сначала маткой думают, думают мы всех обскакали! самые умные и хитрые а потом пытаются мозги включать но они уже атрофировались. придется жить в говне автор

мужа не переделаешь

взрослые люди НЕ МЕНЯЮТСЯ

дина

55 56 57 58, чего злая то такая не трахает что ль ни кто???Страшная небось!!

Гость

толку что ты красивая)))))) вляпалась в гно по самые помидоры

кому ты нужна теперь с двумя детьми?)

Гость

не от того родила

облажалась короче по полной

дина

спешу тебя заверить, что мне никто и не нужен!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: