Не знаю почему но меня бесит когда муж пьет кефир!поскольку я знаю что кефир-это далеко не полезный продукт..(со мной счас многие начнут спорить,но счас не об этом)..просто бесит запах бесит само действие этого-сама я этот напиток не употребляю..Что делать?
Мадам, вам к психиатру- он лечит бешенство
с каких пор "кефир-это далеко не полезный продукт" ???
1 + 1. Не в кефире дело-то...
Сообщение было удалено
С тех пор, как стали водкой разбавлять. )
Сообщение было удалено
с бешенством - это к ветеринару
может не смотреть и не нюхать?
Полезный еще какой!
Сообщение было удалено
какая прЭлесть!
С мужем у вас что-то не так, бедный кефир тут не виноват.
Сообщение было удалено
да так и есть.. только термостатный полезный и настоящий..но людишки не покупают кефир за 200 рублей предпочитая г..но дешевое и химозное
Сообщение было удалено
понятно дело, это же кефир, его производство не столь сложно чтоб стоить столь дорого.
поставь ультиматум "Кефир или Я"! Если муж выберет кефир, то он нормальный человек!
Сообщение было удалено
ну не скажите, там специальный гриб какой-то.
И еще у меня не доверее к кефиру после работы бухгалтером в продуктовом магазине был год 99. Были очень большие проблемы с молоком, причины не знаю, так вот молока негде не было, а кефир был. Вопрос из чего его делают? Ненавижу творог и кефир. Автор понимаю Вас была бы замужем мужа бы убила за этот кефир.
Сообщение было удалено
Так, а из чего делают молоко? Кефир делают из гриба,а вот молоко в основном из порошка.
Сообщение было удалено
вы вдова?
П.С. Закваску для кефира можно купить в магазине и стоит это копейки.
Сообщение было удалено
который вытряхают из коров.
14. кефир вообщето из молока должны делать, в это молоко запускают гриб короче закваска какая-то наверно. Пусть молоко из порошка, из чего кефир если даже порошкового молока не было.
Сообщение было удалено
может были проблемы с порошком :-)
Сообщение было удалено
не а замуж никто не берет.
Сообщение было удалено
ну в 99 году точно были.
Сообщение было удалено
опасаются видать, мужчинки сейчас пугливые пошли.
за кефир, творог вышку схлопотать, не каждый решится.
))))
Господи, сколько сумасшедших...
Бедный муж - нальет себе стаканчик кефира, а рядом жена - глазами зыркает, зубами скрипит, убить готова.
***.
а меня бесит, когда кто-то ест мороженое, особенно осли оно в чашке и подтаивает, такая гадость!!!
Автор а я вот без кефира и творога жить не могу - желудок начинает болеть, кожа страновится страшная. =( Может у вашего мужа тоже так?
Сообщение было удалено
И расстрелять, и написАть "Пал позорной смертью за стакан вонючего кефира". Скажите, а идиотизм лечится?
Сообщение было удалено
лечиться, но не вылечивается
Терпеть не могу кефир, но если его кто-то при мне пьет - абсолютно не вызывает негативных эмоций. Мне пофиг. А вот что кефир не полезный - ну как может быть полезным прокисший продукт? Если суп прокиснет - он что тоже полезный становится?!! Кстати, плесень, говорят, полезна, может ждать, когда все продукты покроются плесенью и тогда их хавать?!!
Сегодня он пьет кефир,
а завтра задушит жену!
Над душой поёт Земфира,
На столе - пузырь кефира,
Так проходит слава мира,
Так стареют пацаны
Тапки, кухня, борщ, котлета.
Перекур, диван, газета.
Под журчание клозета
И под шум жены.
А помнишь, были мы орлы
И пели, что твои "Битлы"
И рюмки были нам малы,
Ломались стулья и столы.
И много пелось и пилось.
И жизнь летела вкривь и вкось,
И вверх, и вниз, и вбок, и вдаль,
Как самогонная спираль.
(с)ТШ
А у меня такая же реакция, когда муж пьет пиво. Прям сразу сверипею. Ему то хорошо, а мне потом пока не усну эту вонь нюхать, прям бесит *** как. А он говорит - что такого, что я одну бутылку выпил, как человек - дома, за столом, а не как забулдыга под забором? а мне без разницы - сколько, воняет то и от одной! Вот такие дела. Автор, радуйтесь, что он кефир пьет, а не пиво.))))
Свирепею* очепятка))
***,какие все нежные...одна смотреть не может, как он кефир пьет, у другой любимый ВОНЯЕТ от 1 (!!!) банки пива..
Сообщение было удалено
Уважать себя надо. Если мне не нравится, как мой мужчина пахнет - не считаю нужным это скрывать. А пивной перегар одинаков по запаху от одной бутылки или от десяти, разница лишь в продолжительности и интенсивности "Аромата".
У нас полная демократия - кому-то что-то не нравится - лучше сказать, а не молчать в тряпку.
Маша с Сашей повстречалась.
Саша очарован был
Называл ее любимой.
Каждый день цветы дарил.
Поженились наконец-то.
Но случайно вплыл порок.
Без стаканчика кефира.
Александр спать не мог.
to be continue ...
осталось только мужиков на святую воду посадить..
лучше бы муж водку жрал как кефир ,тогда такой темы не было бы
Сообщение было удалено
осталось только мужиков на святую воду посадить..
Ни разу не смешно. У меня от подруги муж ушел, потому что она себе клизмы делала, кишки так чистила - ей доктор посоветовал, чтобы кожа красивая стала. Кожа то стала, а мужа эти клизмы задолбали, он с психу наорал и свалил.
Так что семью и кефиром развалить можно, если у автора реакция такая, а ему до лампочки.
А если мужик как *** хлещет пиво регулярно - ничего положительного не вижу, нахрена моему ребенку такой пример? Фу, мерзость. Лучше рюмка хорошего коньяка за ужином или бокал вина, чем пиво.
А пиво - плебейство. И не от большого ума бабы на подобные выкрутасы глаза закрывают.
Ни разу не смешно
Лучше,пусть, он пьет кефир,
чем стаканами чифир!)))
Кефир дейтсвительно пахнет не очень вкусно))) пусть он его пьет,только просите конфетку потом посасать или жевачкой зажевать вкус кефира..Но чтобы "беситься" - вы больная автор...