Гость
Статьи
Жены и мужья! почему …

Жены и мужья! почему вы изменяете своим вторым половинкам?

Интересно, много ли таких кто изменяет и почему? зачем тогда вообще создавать семью или жить друг с другом если в тайне вы изменяете?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Это я

Не надоело одно и то же каждый день постить? Не хотите изменять - не изменяйте, нечего тут пытаться мораль читать. Каждый мнит себя великим психологом. Осточертели одинаковые темы с одинаковыми претензиями.

Кириллица

Автор, мне бы Ваши проблемы.

=)настоящая

А мы не изменяем друг другу! Женились по большой любви. Почти всё время вместе и нам просто офигенно друг с другом! =)

мики

Изменяют, потому что хочется изменений. А семьи создают для постоянства. Изменения и постоянство два понятия, которые мало имеют мест соприкосновения. Поэтому всегда уживались, уживаются и будут уживаться друг с другом. Разговор об изменах - это война, в которой уже все друг другу давно проиграли

Оксаночка

=) Настоящая, сейчас тут активизируется толпа "доброжелателей" со злыми языками, которые будут говорить, что вы просто не в курсе, и что все мужики гуляют, просто ваш вам не говорит(((

Мы тоже кстати не изменяем. А мнения других по этому поводу мне по барабану.

Bumt
Это я

Сообщение было удалено

Как вы не правы. Количество и разнообразие тем, не бесконечно.Самые злободневные, повторяются чаще , другие реже.

Главное, что в этих темах всегда есть те кто их ещё не обсуждал, или те кому ещё не надоело обсуждать.

валентина

я изменила потому что он мне тоже изменил.даже расставались.но я от него завишу.а тот с кем изменила работет за стеной.такой нежный и ласковый.совсем не пошлый.смотрит сегодня весь день в глаза.тактичный.одни поцелуи чего стоят.сама себя теперь боюсь.спортсмен,высокий.супер мальчик вобщем.вот опять приходил.поболтали.чмокнул в макушку и пошел.насколько бывают разные мужчины.

АНИК

А мы не изменяем, тут проблемы покруче.

Ариадна
валентина

Сообщение было удалено

вы случайно не в РЖД работаете?

Линда

Да, форум разваливается на глазах

кегля

мики-шмики правильно говорит.

а здешним целомудренным тёлочкам просто нехер делать, кроме как осуждать чужой секс на стороне. это дело каждого, а не ваше, сцучки)))

не планировала

Замуж выходила, о таком и не думала! Муж мой человек сложный, доброго слова не скажет. Зато недостатки видит все, оденешься например на вечер, вся такая при параде, он на меня посмотрит, и протянет так...да....прическа у тебя конечно...и так далее! В сексе - нет совпадения, я темпераментная, а он так себе. В общем, 5 лет пыталась ему втолковать так мол нельзя, потом поняла, что он просто такой, его не переделать. И случайно встретила однокурсника и завертелось...как он на меня смотрит...я ему нравлюсь...он внимательный, уравновешенный, совсем не то, что мой муж...

янея

изменять стала потому что муж растолстел, перестал за собой следить, опустился. И говорила ему об этом, и пыталась помочь. А у него на все один ответ - мужчину любят не за внешность. Не знаю, как кого любят, а для меня внешний вид человека имеет большое значение. Хотя второй муж, не могу сказать, что невероятный красавец, но ухоженный, следит за собой - как одет, как выглядит. Да, мне важны эти мелочи. Из таких мелочей как наплевательство на мое отношение или наплевательство на себя развалился первый брак. А на таких мелочах как аккуратность и внимание к моему мнению держится второй. И побольше чем первый

Мое имя

Почему, почему....Времени потому что свободного вагон и маленькая тележка+интернет как маниловка+форумы типа вумена и антивумена и т д...

гостья

надоели уже эти темы. никто вам не ответит. у каждого своя история. свои чувства. отношения.

di

дибилы потому что

Форум: Отношения
Всего: 412 371 тема
Новые темы за месяц: 5 946 тем
Популярные темы за месяц: 239 733 темы