Девочки назрел вопрос. Долго говорить, но решение принято. Для сохранения ячейки общества и моего женского настроение, здоровья и прочего, мне просто жизненнонеобходим любовник. Челвоек с котрым можно периодически встречаться для легких необременительных встреч. Вроде и не проблема вовсе, для секса много желающих. Но проблема в том что я замужем, вечером и выходные всегда с семьей, просто "перепих" меня не интересует, хотелось бы еще чтоб и симпатия была. Так чтоб встретились провели приятно время и разошлись по своим делам. Где их искать, сайты знакомств исключены там фото надо выкладывать, в реале только знакомые мужчины, некоторые вижу совсем не прочь, но это исключено потому что этого делать нельзя никогда. Вопрос конкретны где искать?? Тема выйдет - поговорим подробнее
начните вызывать на дом сантехников, курьеров, компьютерщиков и прочих приходящий по вызову мужчин )
проведите кастинг и вперед !
Сейчас автор набегут блюстители порядка. ибо вы находитесь на самом высокоморальном форуме, где обитают самые высокодуховные лица.
Вам подробненько объяснят кто вы есть и куда вам идти.
А где вы работаете, скажем? Куда ходите с подругами? Может на курсы языков захаживаете? Надо сейчас круг обрисовать. Я абсолютно серьезно.
Сообщение было удалено
Глупо. Реально глупо.
Ну вы даете. Это самый судьбоносный и трудный вопрос современности. А вы так чирикаете, как будто туфли себе подбираете. Да хорошего любовника найти - надо столько носом перерыть и столько туфель стоптать, что мало не кажется.
Любовник, это вам не перепих. Это дело большое и с большим значением и смыслом. Больше мужа, на мой взгляд. Ибо муж есть предмет быта - как стиральная машина. Любовник это предмет душевного обихода. Его функция радовать, баловать, ласкать, - как вы думаете, легко это найти?
на СЗ их полно
Где искать - я не знаю. Но как говорится, искать до последнего и никогда не сдаваться, мое скромное человеческое мнение.
Круг общения, который таковым является временно. Курсы, отдых, командировка, фитнес, бассейн. Познакомились с группой. С кем-то сблизились. С остальными можно больше не увидиться никогда.
курорт рядом с тем городом, где вы живёте. работает всегда! даже если отдыxает с женой, контактами можно обменяться.
Сообщение было удалено
Под ячейкой общества вы подразумеваете вашу семью?
Любовные связи, о которых вы мечтаете (чтоб не просто перепих, а с симпатией к партнеру) не укрепляют, а разрушают семью.
Вначале симпатия и адреналин, потом привычка и привязанность к любовнику. все мысли будут о любовнике, муж станет раздражать - как уж при таких условиях сохранится ваша "ячейка", я и представить не могу.
Не, это вы все про перепих. Это другой жанр. А может я не понимаю ничего.
Поищите среди друзей мужа.
Сообщение было удалено
Нет нет, Керен, вы как раз все правильно поняли. Тут ищут редкий экземпляр. Ноги сбить можно, пока этот брульянт попадется.
Да уж....женщине найти любовника..проблема? Да 97 из 100 мужиков которым вы это предложите - согласятся. Ну при условии конечно что вы приятная на внешность. Так что выбирайте и - вперед.
Можно на СЗ фото не выкладывать, а при общении обменяться фото на е-мэйл. Я так делала.
16, +100 Но если город небольшой - есть реальные шансы нарваться на знакомых ))
Я нашла на старой работе после как от туда уволилась. Да необременительные отношения это класс, когда он не парит тебя и не ноет о создании чего-то там во блага обществу ))) Он порывался завязать отношения, когда я работала , но у меня табу - на работе ни-ни. А потом мы созвонились - встретились и вобщем в течение 2-х лет встречались))) Только положительные эмоции остались.
не знаю где мужа себе найти а тут уже любовников ищут...
а про СЗ - не знаю... Опять же как посмотреть...С точки зрения мужчин могу сказать одно - на СЗ девочки ищут нормальных отношений, а не любовников. А замужних так там вообще 1-2 % от всего числа юзеров. А вот женатых мужчин, я так подозреваю, с точностью до наоборот, т.е. большинство.
Я живу в Москве. У меня свое дело, график работы - свободный, в тченеии дня не пое передвижение не контролируется, но привязано к одному округу. С заказчиками и клиентами глупо заводить адюльтер. Но я понимаю, если в ближайшее время не появится мужчина, у меня поедет крыша. У мужа свои дела дома после 24.00 в 8 утра уже его нет. Пересекаемся дома только в выходне и то иногда работает он. Выходных хватает на то чтоб поругаться и выяснить отношения, ну и обсудить бытовые вопросы. В разных комнатах уже больше 2 месяцев он говорит что ему не хочется, то устал то не спал. А мне вот хочется и очень и его хочу еще как мужчину и сама пробовала и говорить и соблазнять, но толку -ноль. Поэтому и пришла к решению завести определенные отношения вне дома
На рынке.Пучок - рупь!
А я не знаю, как избавиться от любовника!!!!!!!!Давай свои координаты, автор!
Сообщение было удалено
у него уже давно есть любовница
внешне пока еще держусь в норме, приятная молодая женщина. Блин ну где искать ума не приложу. Две недели назад зашла в чат познакомится вроде с одним разговорились и живет недалеко и тоже днем свободен - вообщем идеал. А потом он решил мне "довериться" и стал слать такие фотоооо, жесть. Я поняла что не вариант.
Дашка повода не давал ни разу. Хотя носится все время со своим телефоном, который стоит на вибровызове. Деньги домой вроде все доносит, но опять же проконтролировать его не могу никак мы в разных районах достаточно удаленно друг от друга работаем
На самом деле найти Любовника в наше время-проблема. Не перепих, не минет в машине, а именно, как Керен написала. Радовал, баловал и секс был не с твоим мозгом, а с тобой. Ибо мозг тебе и дома вынесут, со всеми вытекающими. муж, родители, дети, коллеги.
Чтобы чувствовать себя с ним Женщиной, а не предметом обихода.
Я уже лет пять ищу. До кровати не доходят, сразу видно, что потом из этого выйдет, банальный трах и "меня жена не понимает, я весь бедный-несчастный и бу-бу-бу". Таких да-рупь за десяток.
Действительно найти Любовника-проблема.
а я в разводе, а проблема та же. Хочется милого и во всех отношения приятного мужчину для необременительных отношений, а где взять? Или идиоты какие-то с психологическими проблемами, или ищущие перетрах подешевле.
Вот еще интересно, была замужем, так крутилось около парочка воздыхателей, а развелась - вот уже год вообще никого.
в фитнес клубе...
На СЗ легче всего найти. Фото выкладывайте, а участие анкеты в поиске отключите и вас никто там не увидит.
у меня есть один вариант но не знаю насколько реальный. Недавно один из поставщиков, с которым работали всего 2 раза и вряд ли уже когда пересечемся по работе пригласил меня на кофе, я сдуру отшила его сразу. Потом жалела, внешне он мне симпатичен и видно что я ему тоже понравилась. Вот как с ним бы поплотнее пересечься? Могу поехать у ним на склад по другому делу ну может с ним пересекусь и что??? Как ему дать понять что я бы и не против познакомится поближе???? Я совсем бестолковая в вопросах романтических, а ввиду последний событий так совсем уже дурочка
У меня то же самое, тоже любовника хочу, подскажите какие-нибудь хорошие СЗ?
если в ближайшее время не отдамся мужчине - общество меня потеряет будет очередная курица, а не женщина.
Сообщение было удалено
Аналогично. Уже заметила что и злая становлюсь, и нервная какая-то, на дочке срываюсь.. И ухаживать за собой руки опускаются...
Мила, я тоже если остаюсь дома и мне в этот день не надо по работе выезжать, могу целый день пролежать смотреть ТВ даже не умоюсь ни причешусь. Как засяду в углу кровати так вечером там же и спать укладываюсь, не вылезая. И Вам хоть не так обидно. А я вижу мужа каждый день красивый, умный и приборчик на зависть многим с эрекцией проблем нет каждое утро наблюдаю, но только я все это вижу, а трогать не дают. Ко мне может подойти иногда руками похватает и приговаривает "сиськи, попа - круто" и дальше идет своими делами занимается
ыыыыыыыы)) у дам чердак едет))
Ой, девоньки, как всё сложно то..... А бывает, найдешь, все вроде устраивает, а потом так огребаешься. Мой бывший все жене рассказал, при чем через полтара года, как я его бросила. И эта курица меня вычислила, приходит домой, звонит и мозг мне выносит. Действительно, хорошего любовника найти сложнее, чем мужа. Не замужние, не смейтесь!
автор, не советую любовника заводить, влюбишься и *** твоей семье. сто раз подумай.
Где берете, где берете - в бакалейной лавке, прошу, чтоб штобелями заворачивали :)
Эй стоп! Женатого ни ни! Проблем больше.
А свежий взгляд на мужа? Поход по культ и прочим мероприятиям с ним? Будет что обсуждать, да и чувства обновятся ;)
Почему влюбишься? Нажрешься от вашего брата г*на, хочется тупо праздника, чувствовать себя женщиной, а не помой-принеси-приготовь-роди-заработай.
тупо праздника. Чтобы потом с новыми силами тащить всё.
Начались советы. освежи вашу жизнь.
ну нах, гламурные советики.
. Как засяду в углу кровати так вечером там же и спать укладываюсь, не вылезая. И Вам хоть не так обидно. А я вижу мужа каждый день красивый, умный и приборчик на зависть многим с эрекцией проблем нет каждое утро наблюдаю
-------------------------------------------------------
Чуть не заплакал ........жаль очень жаль ..такая торпеда из под носа уходит..
Эх, пора фирму открывать - "Любовник на час" или "Любовник по выходным". И сдавать молодых, да эрудированный - геишев :)
42 праздник закончится и наступят хмурые будни. или ты думаешь всю жизнь по *** скакать? ну тогда дело ваше. любовь приходит когда её совсем не ждешь
45 дада, открывай срочно базнес - муж на час и в рубрику Дельфи . Правда в условиях нищей Латвии бизнес может не пойти
Сообщение было удалено
Вася, мелко ты плаваешь - выйду на международный уровень. Учи манеры, тогда и тебя возьму в штат, на полставки :)
Не хочу я влюбляться да и вряд ли. С мужем расходится в мои планы не входит, слишком много в чем мы завязаны с ним. И вроде все нормально кроме интимной жизни, но отсутствие последней меня уже достало причем очень. Мы с ним и разговаривали и к психологу ходили, он слушает, со всем соглашается, понимает что проблема существует, что в его силах ее решить, но дальше слов дело не идет. Посоглашается, расскажет как сильно меня любит и уходит в свою комнату. Месяц назад был разговор последний уже, при котором я сказала если он не зашевелится, заведу любовника, на что ответил, "заведешь - убью".
Расскажу на своем опыте.Первый любовник был гораздо старше, умный, жадный,не джентельмен совершенно.Но нравился очень, чем и не знаю) Наверное, потому что был вторым мужчиной в жизни. Второй влюбился так, что до сих пор отвязаться не могу! Тоже старше, женатик.Хочу нового, но вокруг как говорится одни крокодилы)