Мужа люблю, но как можно испытывать возбуждение, видя его толстенное брюхо? Раньше я возбуждалась при одном только взгляде на его потрясающую фигуру - высокий, спортивный. Да, остался высоким, но пууууузо... Разожрался за последние года полтора килограммов на 30, был 80. стал 110. Гоняла к врачу, ибо ненормальна такая бастрая прибавка веса. Говорят, все в норме, жрать надо меньше. Дома я за его рационом слежу. Но отъедается либо на работе, либо делает нычки дома. Пару раз находила пакеты с БУЛКАМИ! Что он, девочка, плюшками баловаться? Говорим - да, да, понимаю. Сидит дня 3-4 на диете (а диета, девочки, это нормальная мужская еда - и мясо, и вощи. Но конечно без колбасы и булок), а потом опять срывается. Газировку эту поганую пьет, меньше чем по 2 литра бутылки и не покупает. Сам бывший спортсмен, до 35 очень строго держал себя в форме. Как его остановить? Ну не люблю я жирных, что делать...
Да,автор, я вас понимаю.. У самой пропало бы всякое желание,глядя на такого борова.. Но,если сам не поймет проблемы,вы,к сожалению, не сможете ничего сделать..:(
Автор, дальше хуже будет, он еще и храпеть начнет. Мужики все, кто быстро поправился, жутко храпят. Потом стенокардия, гипертония, хреново, короче. Но вы тут ничего не сделаете, если сам не захочет.
пригрозите разводом, если он сейчас такой жирный,то что будет дальше страшно подумать
Мой тоже как мы поженились, ест как кабан. Полную сковороду мяса и другую сковороду жареной картошки или гору картошки-фри. Больше ничего не ест. Привиреда потому что. Пока молодой был, обмен веществ справлялся, а теперь в 34 начал толстеть. Пузо нависает. Не знаю как повлиять. купила ему гребной тренажер, позанимался пару дней и бросил. Говорю, что в постели его не захочу с таким пузом - обижается.
к сожалению, если занимался спортом и бросил, то последствия неизбежны, и надо к тому же хорошо следить за сердцем теперь, а также за сахаром в крови, потому что 30 кг это уже не хухры, и сбросить ВСЕ он не сможет, надо очень медленно худеть, притом главное - не еда, а физ. нагрузка, что до еды, необходимо бросить пить колу и прочее, что за детский сад, готовить ему с умом, никакой картошки, а рыбу или мясо с овощами, масло только оливковое или другое растительное, меньше соли, лучше соевый соус уж тогда, и считайте калории. чтоб не было больше 2500 ккал в день, меньше пока невозможно, видимо, если же сладкое, то немного, что-то вроде слоеного теста, хорошо бы каждый час 10 приседаний, скажем, или наклонов, можно с гантельками - немножко, но постоянно, в бассейн надо ходить хоть пару раз в неделю
Говорите, что не возбуждает и все. Когда женщина после родов поправляется, у них не встает и они об этом говорят. А тут просто разожравшиеся кабаны, фу! Не похудеет - пусть секс ищет в другом месте. Или тетки из-за боязни упустить толстяка будут терпеть потное пузо на себе?)
А у нас наоборот. Я после родов разжирела на 6 размеров одежды. Но по-прежнему стоит мне только улыбнуться или (извиняюсь) нагнуться, у моего уже стоит. Сам он худенький.
Мой БМ был толстый, так у него и с потенцией плоховато было. Скажите мужу, что у мужчин из-за лишнего веса проблемы не детские с потенцией начинаются. А насчет газировки вообще удивляюсь, думала ее только дети пьют, потому, что глупые. Она же вредная очень - химия сплошная. Я хоть и толстая, но не газировку, не чипсы никогда не ем.
Сообщение было удалено
да спортом он (профессионально, имеется в виду) он не занимается уже лет 10. Всегда боялся расползтись, потому что его ребята, уходя из спорта жирели моментально. Потому и держал себя в руках. Да, ел много, но овощи или мясо. От мяса вообще отрвать невозможно. Даже если из ресторана приходим. или с какого-нибудь застолья, может стейк навернуть и не поморщиться. Но чтобы газировку, или булки, или жареную картошку - ну не было такого. Сейчас прямо как сорвался
Сообщение было удалено
ну с самой потенцией все нормально, но темп иногда не выдерживает. И перерывы после акта нужны уже подлиннее. А иногда и так устает, что сразу спатки. Бяка
Сообщение было удалено
дык я уже по всякому пинаю. Сначала ласково, потом уже и пузаном и толстяком. Да, и на других посматривать начала. Ладно бы поправился в пределах нормы, но так-то... Скоро оргазм симулировать начну. Когда сексом занимаемся, он так пыхтит противно.
Девушки полнеют так хоть от родов, веская причина. Да еще и гормоны.
как мало мы любим своих мужчин...
9. Автор. Дык, никто же не говорит, что проблемы сразу будут. Просто они начнутся в среднем гораздо раньше, чем у стройных мужчин.
ну не давите на него. он же ваш любимый муж.может как нибудь мягко подталкивать? в игровой форме и постепенно...
Сообщение было удалено
Интересна реакция женщин на подобное заявление в адрес растолстевшей жены.Сразу бы все заголосили и об эндокринных сдвигах,и о магнитных бурях,но только не о том,что жрать надо меньше..
Сообщение было удалено
А можа он беременный?
Сообщение было удалено
Ага...натурпродуктом вес набираем?Салом с картохой?Или парой килограммов тростникового сахара?
Сообщение было удалено
Ага...сегодня,милый,мы поиграем в Освенцим.Эта баланда на картофельных очистках-твой дневной рацион!
Сообщение было удалено
сам жирный чтоле? Типа, обиделся? Да, как мальчикам не нравятся располневшие после родов супруги, так и девочкам не нравятся закабаневшие от постоянной жрачки мужья
А ещё, толстые летом фуняют, даже если моются, специфический запах какой-то, запах жира наверное. БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
в газировке очень много каллорий, так что первое в диете это не пить газировку от нее еще целюлит появляется...
я со своим развелась, благо детей не было. Тоже не люблю разожратых.
все проблемы с весом - в голове. Подумайте, от чего ваш муж пытается спрятаться за жиром ? От проблем, от Вас, или еще-чего-то.Жир- это зашита от проблем.Ищите проблему у мужа в голове. и обмен наладится, если успеете конечно.Храп и импотенция-самое малое что Вас ждет-мне уж поверьте!
Автор, а кровь на сахар Ваш муж не сдавал? Что-то мне симптоматика не нравятся.
Сообщение было удалено
Сахар надо проверить. Ненормально это, когда мужик ни с того ни с сего на углеводы набрасывается.
Сообщение было удалено
Согласно основным постулатам данного форума, ты ОБЯЗАНА любить его таким, какой он есть. И БАСТА!
После спорта или во время перерыва - надо снижать количество хавчика.
Организм привыкает потреблять много. так как много до этого тратил.
Я за 3 месяца после перерыва отожрал бока. потом ужаснулся и обрезал каллорийность еды. Пришел в норму за месяц и пока не начал снова заниматься - не трескал. как во время занятий.