Гость
Статьи
Тема для жен, нужен …

Тема для жен, нужен взгляд со стороны

Как бы вы отнеслись, если бы вы узнали, что ваш муж ежедневно болтает по несколько часов с другой девушкой (младше него), в чате и по скайпу? причем, темы - так, обо всем на свете и о работе (они коллеги), о жене плохо не отзывается.

Марина
25 ответов
Последний — Перейти
Трава

Значит, хочется ему болтать... а может и ещё чего...

Гостья

Отнеслась бы с пониманием. Значит, у нас с ним разные темы. Пусть переселяется к ней и болтает, и ест её и пьет её до рвоты.

Без понимания. Это сигнал некой близости, которая со временем почти что гарантированно может перерасти в большее.

Гость

Не созрел, увлекся. Отбивать его надо потихоньку. Есть люди, которые правда не понимают "а что здесь такого?", а потом "извини, дорогая, так получилось".

Если мужа любите, постарайтесь занять его чем-то на то время, когда он болтает, пригласите погулять и пр. Можно переброситься парой слов с дамой, дать понять, что мужчина женат и у него нет бездны свободного времени.

Гость

А с мужем цапаться по этому поводу не надо, он увлекся, но "ничего же было". То, что они коллеги, настораживает. Обедают вместе? А дети у вас есть?

Марина, если бы мой муж общался несколько часов в день с незнакомой девушкой, то времени на семью у него бы не оставалось. Вот это бы мне не понравилось, а так общаться человек может с кем угодно.

Гость

Они еще и коллеги? Так тут хоть с пониманием, хоть без понимания относись, ничего не поделаешь. Поздняк метаться, как говорится. Вопрос только во времени, когда жену попросят исчезнуть из их жизни.

Гость

Мне бы это не понравилось. Думаю, ч то я стала бы зеркалить ситуацию.

123

поговорить надо с сикилявкой и поставить ее на место

Iriska

Я вот сама дружу с женатым мужчиной, мы коллеги)

можем общаться, шутить, прикалываться, но дальше ни-ни)

я уважаю его семью, а он любит свою жену и ребенка)

Гость
Iriska

Сообщение было удалено

Я заметила обычно в таких ситуациях люди сами занимаются самообманом и отговорками "да это просто так, просто общение , да ничего такого и т.п." НО ВЕДЬ ЭТО НЕ ТАК! Иначе, какой вообще интерес, тратить свое драгоценное время на особь противоположного пола, тем более не свободную... Какие такие общие интересы могут быть у мужчины и женщины, ели они не интересны друг другу в первую очередь, как МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА... именно из полового интереса и рождается это желание общаться, шутить, находить новые ОБЩИЕ темы, т.е. искать все больше и больше точек соприкосновения... Господи, да это же чистая психология! не обманывайте сами себя.

Для автора: я очень сильно сомневаюсь, что бы какой либо мужчины охотно и инициативно общался, например, с девочкой (или девушкой) инвалидом (да еще какой нибудь кривенькой, да страшненькой).... чувствуете разницу....? а ведь девушке-инвалиду, в отличии от здоровой активной девушки, общение как раз таки необходимо как воздух... но я не встречала мужчин тратящих своё время и душевные ресурсы, на общение с такими людьми... Также я не слышала, что бы мужчина, заводил себе виртуального знакомого мужского пола, только для того что бы часами болтать на всякого рода мужские темы (ведь это согласитесь было бы более логично) . Вот и думайте на счет "муж ежедневно болтает по несколько часов с другой девушкой (младше него), в чате и по скайпу", это конечно, не значит что он завтра соберет чемодан и уйдет к ней, он может вообще никуда и не собирается... но вот природа и корни, такого интереса и такого общения, вполне понятны и носят определенный однозначный характер- сексуальный интерес...

В ситуации с моим мужем я бы развелась, т. к. с его стороны уже было предательство. А если бы предательства не было, то был бы большой скандал, сказала бы ему что пойду на развод подам дабы посмотреть на его реакцию, и доверия бы к нему у меня уже не было.

Ядвига

Я бы насторажилась. Хотя и являюсь с одной стороны вот такой вот "коллегой". Но с другой стороны я жена. И постаралась сделать так, чтобы муж больше времени проводил со мной и меньше у него оставалось времени на нее. Всё меньше и меньше. Но сделала бы это так, как будто муж сам к этому пришел.

Хрррр

однозначно захочется в скором будущем еще чего-то им

Значит,охмуряет,а она пока не дает. Типа,вся такая только по любви и "надо лучше узнать друг друга"

Гость

Ты сомневаешся, что он женат? Или интересуешся, как жена к вашему общению отнесется???

Лариса39

Это называется флирт. Начало ОТНОШЕНИЙ. И не обманывайте себя.Есть вариант найти "коллегу", пообщаться с ним по телефону, сходить в кино. Второй- для начала проговорить эту потенциальную возможность с мужем.Уверена,не согласится. Скажет, у тебя другое...Или что-нибудь в этом роде..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умничка! Аплодисменты!!! попали в яблочко!!

Лариса39

Марина, так вы и есть та девушка, с которой беседуют по скайпу? Хотите донести это до жены? Почитайте лучше заповеди Христа и поберегите душу.

Гость

Надо спросите у любого мужика, станит ли он свое личное время тратить на женщину и разговоры с ней просто потому, что ему поговорить хочется?

Iriska
Гость

Сообщение было удалено

он мне приятен, но..не совсем интересует как мужчина) просто много времени проводим на работе)и вобще, выгодно иметь подружку-мужчину, можно узнать о чем они думают)

Автор, поменьше накручивайте себя, не слушайте всяких доморощеных психологов)но телефон проверяйте на всякий случай)

Личи

Я бы никак не отреагировала. Все ок. И сама так общаюсь и другим советую. Мир не замкнулся на оддном человеке и рабство давно отменили.

Лу Кошка

Я бы, мягко выражаясь, не поняла. Чо за бред, будучи женатым трещать часами с другой женщиной? Тут писали уже, я соглашусь - это флирт. Закрывать на это глаза по меньшей мере глупо.

Валентина

поговорить с ним, что вам это не нравится, посмотреть на его реакцию, то как бы это глупо не звучало, но поговорить с его коллегой и вежливо послать всерьёз и на долго

Ya

ЕЖЕДНЕВНО - ключевое слово. Отнеслась бы резко отрицательно, так как сама была такой женой, которая по нескольку часов в день общалась по скайпу с мужчиной - и хотя он жил за 3000км от нас, все закончилось разводом и уходом к ниму. Человек ищет что-то на стороне, ему явно не хватает духовного общения, а там где развивается сильная духовная связь - зажигается искра....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: