В последнее время мне кажетса, что я теряю мужа, каждый вечер пропадает в интернете, переписвается с девчонками, практически не разговариваем =( Подскажите как вернуть былую страсть и внимание?
Ну, блин, название темы! Я уже подумала, к автора муж в больнице без сознания, а тут электронный съем.
Часто теряете, то?
По сабжу, не лезьте к нему когда не хочет, приставайте понемножку, но не докучайте, соскучится сам придет.
Сообщение было удалено
Или наоборот уйдет:((
Надо сломать комп.
Сообщение было удалено
Приставай-не-приставай - если он на неё положил - всё пропало,шеф. Нахрена такой ,типа,муж.
Мой также только конспирируется.
не факт что всё пропала, всё зависит от мужа и от его желания сохранить семью...сядьте и поговорите, хочет ли он этого, если да то решайте вместе вопрос,если нет, то сами знаете что,вы ж семья вот и разговаривайте
Автор, а вы попереписывайтесь с мальчишками. И мужу хорошо, и вам будет, чем заняться.
Сообщение было удалено
Не правда мужчине важно ощущать себя нужным именно как бы просто сам по себе, не в финансовом плане, а как объект сексуального домогательства женщины.
Кстати, если человек не может себя от компьютера оторвать, и всё время проводит в режиме онлайн- то это признано болезнью! Лечить надо, в реальный мир вытолкнуть.
Ну час в день, я вот больше и не успеваю. Да и не каждый день!
А то что с какими то там девочками общается, поясните- с КАКИМИ?
капец. уже ничего не сделать. вы для него как женщина умерли.
живите ради детей, квартиры. .. он ищет другое. моложе, интереснее
ищите другого. но этого желательно оставить без трусов, забрать по максимуму. чтоб неповадно было
Надо сотрудничать. Нужно иметь общие интересы, общие заботы.
15, это какие интересы? мойку купить на кухню или ребенка от краснухи вылечить?
она УЖЕ как женщина его НЕ ПРИВЛЕКАЕТ!
общие заботы можно и с сантехником иметь, пока сток засорившийся чистит. он ее НЕ хочет. ВСе. точка!
это уже ***. У самой семья из-за такого развалилась. Знакомился, встречался, жил с девушками из интернета и не с одной из них не остался. Да и вообще, я считаю, если мужик сидит и знакомится с девушками через интернет, значит в реале ничего из себя не представляет, тупо ходячий комплекс, а следовательно, зачем такие нужны. Так что, выше нос девушка и пусть он обломается со своими пассиями из инета, а вы поверьте, он обломается, а вы потом посмейтесь ещё над ним.