Гость
Статьи
Теряю мужа

Теряю мужа

В последнее время мне кажетса, что я теряю мужа, каждый вечер пропадает в интернете, переписвается с девчонками, практически не разговариваем =( Подскажите как вернуть былую страсть и внимание?

Lulut
16 ответов
Последний — Перейти
Без Башни

Ну, блин, название темы! Я уже подумала, к автора муж в больнице без сознания, а тут электронный съем.

ЧелЛов

Часто теряете, то?

ЧелЛов

По сабжу, не лезьте к нему когда не хочет, приставайте понемножку, но не докучайте, соскучится сам придет.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Или наоборот уйдет:((

Надо сломать комп.

Чистюля
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Приставай-не-приставай - если он на неё положил - всё пропало,шеф. Нахрена такой ,типа,муж.

Гость

Мой также только конспирируется.

юла

не факт что всё пропала, всё зависит от мужа и от его желания сохранить семью...сядьте и поговорите, хочет ли он этого, если да то решайте вместе вопрос,если нет, то сами знаете что,вы ж семья вот и разговаривайте

Гость

Автор, а вы попереписывайтесь с мальчишками. И мужу хорошо, и вам будет, чем заняться.

ЧелЛов ★ ★ ★
Чистюля

Сообщение было удалено

Не правда мужчине важно ощущать себя нужным именно как бы просто сам по себе, не в финансовом плане, а как объект сексуального домогательства женщины.

Ёлочка

Кстати, если человек не может себя от компьютера оторвать, и всё время проводит в режиме онлайн- то это признано болезнью! Лечить надо, в реальный мир вытолкнуть.

Ну час в день, я вот больше и не успеваю. Да и не каждый день!

А то что с какими то там девочками общается, поясните- с КАКИМИ?

Гость

капец. уже ничего не сделать. вы для него как женщина умерли.

живите ради детей, квартиры. .. он ищет другое. моложе, интереснее

Гость

ищите другого. но этого желательно оставить без трусов, забрать по максимуму. чтоб неповадно было

Bumt

Надо сотрудничать. Нужно иметь общие интересы, общие заботы.

Гость

15, это какие интересы? мойку купить на кухню или ребенка от краснухи вылечить?

она УЖЕ как женщина его НЕ ПРИВЛЕКАЕТ!

общие заботы можно и с сантехником иметь, пока сток засорившийся чистит. он ее НЕ хочет. ВСе. точка!

Валентина

это уже ***. У самой семья из-за такого развалилась. Знакомился, встречался, жил с девушками из интернета и не с одной из них не остался. Да и вообще, я считаю, если мужик сидит и знакомится с девушками через интернет, значит в реале ничего из себя не представляет, тупо ходячий комплекс, а следовательно, зачем такие нужны. Так что, выше нос девушка и пусть он обломается со своими пассиями из инета, а вы поверьте, он обломается, а вы потом посмейтесь ещё над ним.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: