Скажите у кого была такая история, что с мужем развелись а потом сошлись и второй раз за него же и вышли, и что послужило первому разводу? У меня сайчас такая ситуация, поженились, развелись, долго не общались а сейчас опять сошлись и вижу я что он изменился (лучше ко мне относится и т.д.) хочет быть со мной, а я вот и не знаю стоит ли второй раз на те же грабли...
Если для Вас грабли те же - то не стоит. Если отношения реально начинаются с нуля, то таких историй достаточно много. Моя подруга развелась с мужем, через 5 лет случайно встретилась с ним в метро. В прошлом году 15 лет справляли
Смотря что послужило причиной развода и кто был инициатором
Автор, поверьте ничего хорошего. Я сходилась с мужем после развода несколько раз, и вновь уходила. Не мое это как было изначально, так и есть.
Инициатором развода была я, сейчас он прям как ангел но я то знаю его характер пробовала тогда его переделать, но как переделать мужчину которому тридцать с лишним... я после развода ни кому не верю сердце у меня как камень, вот сейчас он хороший а вдруг потом опять свою политику гнуть начнет...
У нас соседи были, сейчас уже съехали, так они 2 раза разводились, 3 раза женились :) До сих пор вместе живут :) Им уже за 50. Последний раз женились, им по 40 где-то было. Вот с тех пор живут. т-т-т :)Двое детей у них, вроде счастливы :) У каждого своя школа, своя жизнь. А сожет вам не жениться вот так сразу, просто поживите вместе какое-то время. Если муж ваш маскируется, то при совместном проживании это скорее наружу вылезет.
"сойдетесь" как вы говорите, а через полгода всё будет как раньше. Люди не меняются. Опыт.
Я очень недолго работала в отделе кадров, и очень хорошо помню оформляла на работу одного дядечку около 40 лет, у него в паспорте было 5 штампов с одной и той же женщиной. Он женился на ней 3 раза, и соответственно 2 раза разводился. Жуть.
Сообщение было удалено
вот это и пугает, да и любви у меня к нему такой уже нет какая раньше была (симпатия есть, тянет к нему), я после первого брака свои чувства пытаюсь контролировать... наврятли 30 летний мужчина со сложившемся мировозрением на эту жизнь и отношением к женщинам может исправиться, боюсь что это все пыль в глаза...
Не теряйте времени,не изменится,я как и вы жила с такой же мыслью..потратила время/молодость и все...через год все вернуласьна круги своя.
Очень долго от меня скрывали главную тайну нашей семьи: оказывается, мои родители успели развестись и заново пожениться еще до моего рождения (во второй раз расписались где-то за месяц до того, как я родилась). И "новой" семье вот уже почти 30 лет. Но всякое бывает, конечно. Посмотрите на историю Элизабет Тейлор и Ричарда Бартона - не помню, сколько раз они женились, но не один раз это точно. В результате расстались, но любовь все равно не исчезла. Так часто бывает - люди вместе не уживаются, а друг без друга не могут. И что же делать...Так что, автор, попробовать можно.
Русские пословицы очень мудрые : разбитую чашку не склеить. Была в такой ситуации. Думала, ах, он изменился, но через полгода все вернулось на круги своя. Хорошо, что симпатия осталась, значит вы не враги. А тянет, это больше привычка, два человека просто очень хорошо знают друг друга. Но лучше сожалеть о сделанном, чем не дать себе еще один шанс. Удачи!
Спасибо...
Я тоже выходила за первого мужа дважды. Да, вообще-то, трижды, просто второй раз мы в ЗАГС не ходили.
Первый развод в 19, второй в 25, третий - в 30:))). Ничего у нас не получалось, любовь-страсть были, а в быту ну никак. Одна постель и задушевные разговоры.
Сейчас я замужем за другим, и все ОК.
не в первой теме уже пишу. сошлись с бывшим мужем после 8 лет полного игнора, поженились снова,простил все мои измены,очень счастливы.
сейчас мне 29 ему 33
В Санте-Барбаре такое было у Сиси Кэпвела...
ЗА МУЖ - пишет раздельно? С каких пор?
я снова вышла замуж за бывшего мужа. он у меня второй муж.моложе меня. я вся ушла в воспитание дочки.на него внимания не обращала,да еще загружала его работой постоянно.а он и так на работе уставал.в одной из ссор уехала с дочкой к родителям,а он назад не позвал.загулял,постоянные тусовки,компании.скорей всего и девушки были,хотя он отрицает.я развелась.и только тут он понял,что теряет меня. начал умолять вернуться.мы снова поженились в день свадьбы.еще через год венчались.так что,все хорошо пока,слава богу.а что дальше будет-никому не известно.
У меня брат после 13 лет развода женился опять на своей первой жене. Ну ему уже 50 будет в седующем годду. Говорит что любил ее одну все время, просто молодые были и глупые....раньше
Кстати за 13 лет они не встречались ниразу, он столько женщин перебрал, и вот так и не нашел любовь такую. Баб нашел, а любовь нет)))))
Вообще это очень частое явление как я поняла, просто любви настоящей небывает по сто раз за жизнь. А максимум 1-2 раза))) все остальное просто смена партнера и секс
9. Гость | 22.04.2010, 15:00:27 [144250431]
Не теряйте времени,не изменится,я как и вы жила с такой же мыслью..потратила время/молодость и все...через год все вернуласьна круги своя.
Люди сильно меняются где то после 40. Просто вы еще не дожили до этого
Мой бывший вернулся к первой жене. Пытаются начать все сначала, только его семья не уверена, что это надолго. Лично я считаю, что люди не меняются. Ну можно играть свою роль какое-то время, но рано или поздно натура снова вылезет. Люди не меняются, только их географическое месторасположение. Если смириться с минусами бывшего - может и получится.
У меня родители разводились, а потом опять расписались. Прожили ооочень долгую совместную жизнь. Мама только комплексовала, что Иванова за Иванова замуж вышла).
Я тоже сходилась с бывшим мужем после 2-х лет разрыва. Он уговаривал вернуться, говорил, что изменился, все понял, да и я его сильно любила. А через полгода снова разошлись. Все вернулось обратно. Он решил, что соглашаясь на повторный брак с ним, я снова согласна терпеть все его выходки. Мы не вместе уже 3 года и он опять начал мне звонить и говорить как он ошибся. Я очень по нему скучаю, но лучше буду одна, чем с ним.
мы с мужем уже второй раз сошлись, я была инициатором примирения. у каждого из нас были отношения, у мужа более серьезные, он прожил семь месяцев с девушкой. и он по сути то к ней и ушел от нас четырехлетним сыном, но я поняла что люблю и хочу быть с ним... уже несколько месяцев мы вместе... на мой взгляд все индивидуально, вот только не живите прошлым, а стройте отношения сегодняшним днем. Желаю Вам счастья Катрина)))
Вот как раз сейчас тоже думаю, а не сойтись ли нам снова с бывшим мужем. После развода он практически сразу женился на другой, а я снова вышла замуж через 5 лет. Сейчас и он и я развелись во второй раз. Он воспитывает сына от второго брака и у меня растет сын от второго брака. Может именно поэтому сейчас стали с ним чаще встречаться и общаться, обоих посещает мысль, а не попробовать ли снова быть вместе. А мне и хочется и колется. Посоветуйте как поступить!
Мы не жили 4 года .Потом опять сошлись .Сейчас то я знаю ,что лучше мужа точно нет .
Мы с мужем прожили 12лет. Дочке 11лет. Любили друг друга и любим до сих пор. Но на восьмом году жизни все пошло кувырком, черная полоса какая-то. Он стал пить, я ушла к другому. Он в скоре тоже сошелся с девушкой. Они живут до сих пор. Я не смогла жить с другим. Потому что понимаю что без мужа жить не могу. Знаю что он меня тоже любит. Но вот простит ли он меня....? Очень хочу чтоб он вернулся
Я не одна такая значит)) ....
Мы с мужем развелись спустя 3 года брака. Он изменял, друзья были на первом месте, на меня 0 внимания, на детей тоже. Страшно его любила и страдала, нам тогда было по 24 года. После развода он приходил навещать сынулек наших ( у нас близнецы), иногда оставался ночевать. Потом он начал ко мне "подкатывать", то в кино пригласит, то к себе.....Сейчас мы вместе уже 3 года, но пока не расписывались, считаем, что именно штамп испортил отношения ( ну нам так легче, решили все на штамп свалить:) ) Сейчас я счастлива, есть только мы! Любимый полностью изменил свое отношение ко мне, к детям, я даже могу не звонить и не спрашивать: А ты где? Когда домой?... Он даже сам иногда звонит и спрашивает: А ты что не звонишь??? Что на ужин? Что купить вечером?.... Может кто-то скажет, что вернулся из-за детей, ( хотя доля правды есть), но чувства у нас однозначно есть, до сих пор спим в обнимку, ногами друг-друга обовьем и болдеем, даже если жарко и разваливаемся на кровати, обязательно соприкасаемся друг с другом какой-либо частью тела)), без этого никак. Мы счастливы, дети растут в любви!!! Поэтому пробуйте!!!! Конечно, мы еще молоды, нам по 27, все еще может измениться, но я на данный момент счастлива, чего и вам желаю!!!
Сообщение было удалено
главное, не ставить штамп в паспорт, иначе все вернется на круги своя
С любимым 13,5 лет. 6,5 лет назад развелись, через год опять начали жить вместе. Сейчас ждем второго ребенка, думаем росписаться, но что то оченьпереживаю по этому поводу :(
Никого не слушайте! Если вы хотите (а вы точно знаете хотите или нет) сходитесь! Мы сошлись. Совсем недавно. Вокруг все говорят ничего не выйдет. А мне всё равно) У нас все получится. Чувствую себя отлично. Стал еще роднее. Теперь моя любовь очень нежная, спокойная, домашняя. Та, которая ему и нужна была всегда. А вот эту ***** всю про " в одну реку.." и тд и ***** оставьте тому кто это пишет. Войти даже стоит! Он уже другим для вас станет.
Здравствуйте! Помогите разобраться в себе. С мужем не живем 3 года, общая доченька 5 лет. Разошлись из-за родителей, которые вечно вмешивались, из-за его грубости ко мне. Сейчас хотим сойтись, я его очень люблю и он отвечает мне тем же. Но одно меня смущает, он хочет жить поближе к родителям, а я этого не хочу. Боюсь, что они опять начнут вмешиваться, а сейчас будет это еще хлеще, потому что сама ушла, а сейчас вернусь туда же. Будут травить его на меня и опять начнется. Как его отговорить, чтобы уехать подальше от всех. Не знаю
Здравствуйте! И у меня такая же ситуация. Девять лет жили и развелись, просто перестали слушышать друг друга, каждый своё талдычет! Через 3месяца сошлись и через 4опять разбежались. Если бы мне недели две назад сказали, что буду просыпаться и засыпать с мыслями о нем -рассмеялась бы в лицо)))) Он девушку встретил и у него все хорошо, но после моего звонка его спокойная жизнь тоже закончилась. А мне сон приснился, что он девушку встретил, живут вместе,но он меня ещё любит и если я сейчас ничего не предприму, то он навсегда отвалится! И я теперь не пойму то ли я эгоистка и поэтому позвонила, то ли люблю и не хочу потерять навсегда!?
Как много нас таких, кого и там и тут передают.... С мужем прожили 4 года, в день свадьбы развелись. Дочке Сейчас 4 года, нам бы было 5... весь год мы трепали друг другу мозги, купили каждый по квартире, у меня даже завязались новые отношения... новый мужчина сделал предложение, а я отказалась. Отказалась потому что люблю все еще моего мужа!( перед нг встретила его с новой девушкой, пусть и страшная как атомная война, то тем не менее... захлестнула так, что ***. ..
Сейчас с бывшим мужем налаживаем отношения, стали можно сказать друг для друга любовниками... хотим начать все заново, вот и стала опять передо мной делема...
Сообщение было удалено
Мы с женой в третий раз женимся а уж расходились не знаю сколько раз и детей у нас трое . Живём уж 20 лет вообщем веселуха!!
Как много нас таких, кого и там и тут передают.... С мужем прожили 4 года, в день свадьбы развелись. Дочке Сейчас 4 года, нам бы было 5... весь год мы трепали друг другу мозги, купили каждый по квартире, у меня даже завязались новые отношения... новый мужчина сделал предложение, а я отказалась. Отказалась потому что люблю все еще моего мужа!( перед нг встретила его с новой девушкой, пусть и страшная как атомная война, то тем не менее... захлестнула так, что ***. ..
Сейчас с бывшим мужем налаживаем отношения, стали можно сказать друг для друга любовниками... хотим начать все заново, вот и стала опять передо мной делема...
Скажите получилось у вас все?