Наш тип - хамелеон, внешне все ок, все знакомые женщины завидуют мне и нашему благополучию... Вчера была наверное последняя капля - муж поднял руку на меня при ребенке, при этом я на 7 неделе …
Сообщение было удалено
Муж Ваш закомплексованный эгоист. Вы его не переделаете. Подумайте о себе и о детях. С таким микроклиматом в семье страдать в первую очередь будут дети.
Такой отец не пример для подражания,дальше будет еще сложнее. Лучше всю свою заботу и любовь переключите на детишек.
А муж Ваш мальчик уже большой,сам справится. Удачи Вам.
Да уж.
Действительно. Иногда лучший способ донести мысль до человека на расстоянии - пуля.
Сообщение было удалено
Хорошо если есть кому за дочь вступится.
Сообщение было удалено
Чего тогда читаешь? Иди быстрее руки мыть.
Сообщение было удалено
Настя не мотай себе нервы. На глупые глупые комментарии не обращай внимания,их пишут люди не от большого ума.
Настя найдите семейного психотерапевта. Ищите только со стажем раюоты лет не меньше10,, зайдите в своем городе в псих диспансер (там где водительскте комиссии проходят, там обычно на регистратуре весит обявление где принимают врачи неврозологи - как то так, идите туда сначала одна, пусть вас направят в семейному психологу, а не к психиатру,потом придете с мужем. Мне на первом приеме врач выслушала, дала рекомендации , попросила прийти потом с мужем, сходили - он у меня тиран будь здоров, это правда из семьи идет. Вам надо помнить что и ваш сын растет в такой же семье, и что он тоже будет бить свою жену. Так что не затягивайте лечение. Мой после 5-6 сеансов,отказался ходить и все пошло по накатанной... сама сижу и думаю че делать....
Не нуждается он в вашей помощи. А нуждается в том, чтобы кто то наконец взял его самого в ежовые рукавицы, не дал ему возможности распускать руки. Ведь бьет он слабую женщину, на тех кто сильнее его руку он не поднимет. Вы сами нуждаетесь в помощи, ваши малыши нуждаются. А вы приносите свое и их здоровье и нервы в жертву, тому кто этого не ценит абсолютно. Кого же тут спасать надо? Его от самого себя? Вы за себя ответственны не в меньшей мере, а за своих детей в большей. Он же как будто только требует к себе внимания, наплевать ему на всех, кроме себя.
Сообщение было удалено
+1000000 Либо Настя нас разводит.
Можно помочь, конечно же можно, а как же.. Причем очень эффективно, дома какая-нибудь статуэтка есть? /сковородка хорошая денег стоит, жалко, мало ли покрытие испортится/, так вот если есть, то долбануть этой хренью как только лапки свои протянет.. и нет проблем.. в следующий раз десять раз будет думать тянуть их или нет, а пока вы будет думать как ему несчастному помочь, воспользуйтесь этим временем и составьте завещание..
Настя, не тратьте время на "спасение", ибо бесполезно, он сам должен осознать и попросить помощи у психолога(но ооочень маловероятно, что он это сделает). У меня похожая история: муж из неблагополучной семьи и тоже проявились такие отклонения не сразу, со временем начались замашки на меня, лёгкие подзатыльники, но я не стала это списывать на "болезнь", а расписала ему в подробностях, что это его распущеное поведение и неумение держать себя в руках, ещё не держите это в секрете, а скажите ему, что расскажете друзьям и знакомым какой он "ангел" и доказательства у вас есть, и ещё если у вас хоть маленький синячок появится вы пойдёте к судмедэксперту снять побои, а затем в милицию с заявлением. В общем, если поможет мой совет- дерзайте, мой успокоился.
У меня с первым так было: сначала шлепки в шутку. Через 2 года толкнул меня - улетела в стену. Это легко, во 45 кг. За что получил шахматной доской по башке. Убежала к маме, потом помирились. А потом уже начал руки распускать: убежала и больше не возвращалась. Мораль: стоит начать. 23 года названивает, прощения просит, хочет вернуть и пофиг, что я 10 лет в браке. Ха, .уюшки-тутуюшки! Я знаю, чем это заканчивается. Сейчас ржу сижу: представляю себя с шахматной доской, подкрадывающуюся сзади, когда он суп жрет.))) Такой звук изумительный был...)))
Настя, как мне с Вами связаться !!! senenko_o@ukr.net Ольга!!!
Настя, вижу, что пост уже старый, но все же интересно, как все сложилось? Мой муж понимает что псих и что лечиться надо и уже записан к психотерапевту. А у вас как сложилось?