Ходила по магазинам в ТЦ, потратила там 5 тысяч из своей зарплаты на одежду для новой работы (дресс-код). Зарплата пару месяцев у меня была 25 т.р. у мужа 40-60 получается. Он ведет всю домашнюю …
Вы это серьезно? Что же Вас объединяет?
Автор, я помумала он вас придушил до опргазма доводил:)))
нет слов,*** полный ,по-моему, или псих
А по теме, автор, он вас за шею хватал и по лицу бил и он вам еще муж? Если бы вы с кем нибудь трашались, я бы еще поняла, но за трусы?
Автор, с вы его рашоды тоже так контроллируете, тоже его мордой об стол бьете за 100 рублей?
С таким мужем и врагов не надо.
Дурдом какой-то, девушка вы что совсем с ума сошли с таким кретином жить?!!! Подавайте на развод, пока он вас не придушил окончательно, боже, а как же вы детей с ним заводить будете, он и ребенка вашего прибьет если тот штанишки порвет не дай бог. УжОссссс, ну дают наши девы, ведь не каменный век уже!
да ваш муж походу идиот извините за выражение.
Хватать за горло и грозиться убить да он в своем уме вообще?
И после этого вы еще осмеливаетесь спрашивать здесь на форуме нормально ли это? ДА ВЫ В СВОЕМ УМЕ?
Короче, оба друг друга достойны что муж дурак что жена дура.
Он сам не тратит. И все расходы в базе данных - я могу посмотреть в любой момент. За 1000р он сам себя задушит.
Раньше мы в BDSM часто играли. но в качестве жертвы был он. и это была просто игра - без боли почти.
Доход у мужа от 40 до 60 тысяч. Редко 100. Он жутко бесится от всей этой нищеты. Пытается развить бизнес или на основной работе заработать больше. Постояный стресс у него.
Если долго не переодевается в женскую одежду, может вообще озвереть - как тогда.
Ясненько, так он просто на шмотки, что вы прикупили глаз положил, а размерчик-то не его! Ну как тут не задушишь?
бросай ево ти ещо найдеш себе такова мужа каторый тебя не будет папрекать деньгами !!!!