Ходила по магазинам в ТЦ, потратила там 5 тысяч из своей зарплаты на одежду для новой работы (дресс-код). Зарплата пару месяцев у меня была 25 т.р. у мужа 40-60 получается. Он ведет всю домашнюю бухгалтерию, считает деньги, потом мне выдает...Когда я вернулась и сказала ему, сколько потратила, он начал на меня ругаться, кричать, хватать за шею, душить, бить по лицу, грозился убить. Просил сказать, что я пошутила о том что такую сумму потратила на вещи. Конечно я не пошутила. Мне в чем-то надо выходить на работу. И 5 тысяч были далеко не последние. За каждые лишние 100-200 рублей, которыми я превысила лимит на обеды и повседневные нужды он меня попрекает. На косметику я не трачу, вещи (одежду) покупаю редко. Расходы в основном проезд, обеды, разовая починка сломаных очков. Нормально ли такое поведение? Может я чего-то не понимаю и других тоже регулярно попрекают деньгами и душат, бьют в случае превышения лимита расхода денежных средств...
бросай его, он тебя не достоин!!!
Капец. Как можно ТАК жить?
5 тыщ потратила! Да что там можно на эти несчастные 5 штук купить? Убегайте от такого придурка, лучше одной быть, чем с таким
автор, это НЕНОРМАЛЬНО! Во-первых, это ВАШИ деньги, во-вторых, это совсем небольшая сумму на покупку одежды, и в-третьих, поведение вашего мужа тоже Ненормально. И что значит душил? Т.е. на самом деле накуинулся и схватил за шею? За такое вы можете и подать на него в суд. И почему вы все это терпите? как давно это началось? Может, вы на что-то откладываете и поэтому он так дотошен? В любом случае, его поведение ненормально. И это нельзя оставлять на самотек
охренеть название темы, я уж подумала на том свете тоже инет провели......
Баб вообще надо колбасить. Совсем нюх потеряли
Сообщение было удалено
чтобы тебе больше колбасы досталось? вот наглый
а в чем проблема-то? вы не знаете,нормально это или нет? :-)
Сообщение было удалено
))))))))))
О! вы это серьезно спрашиваете? Ппц, девушка, милая. Даже когда я без работы была мне слова не сказали про траты, особенно когда это траты оправданные.
Однажды он таки доведет до конца, чтобы не впасть с нищету.
Терпеть не могу жадных жлобов, которые удавятся из-за копейки.
uzas,kakie muz4inki powli...kak 4to na svoju devuwku-zenu ruku podnimajut,a kogda dejstviteljno zwitititj nado,to slabo
0_о автор! Вы себя на помойке нашли? Жить с таким - себя неуважать.
какая прелесть... вот он, настоящий, классический жмот, эталон и образец жлобства!!! а то пишут здесь "игрушку подарил на ДР, скупой рыцарь"...
Сообщение было удалено
На самом деле душил..Как можно душить? По-нарошку...Просто кроме денег у нас были с ним до свадьбы идеальные отношения, он был моим лучшим другом. Понимаем друг друга с полуслова. Все испортила свадьба и быт. Он помешался на ответственности за семейный бюджет, сидит на нем и считает, считает каждый вечер...
Автор, если тема не разводка,то у вас два выхода:
1) когда бил и душил, надо было хватать что первое попалось под руку-лучше утюг или стул и орать- "Тв@рь, заруби себе на носу-еще раз меня тронешь-получишь по своей голове первым что под руку попадет!!" очень действенный способ, проверено на себе. Меня правда муж не бил,но попытка была.
2) Собирать вещички и прощаться.
Выбирайте.
Вы хотите, чтоб он вас убил?? За границей за такое поведение в тюрягу сажают...а вы там терпите. Уходите быстрее..пока не поздно!
Я его в ответ тоже побила. Он офигел и успокоился. Но жить так это ненормально. Я в магазине ничего не могу купить. Постоянно считаю. Кажется приду домой и меня ждет очередной сеанс удушения или упреков за транжирство. Потому, что мои деньги заработанные мной лично, не мои на самом деле, а наши общие. И я не могу их тратить без разрешения. У меня скоро невроз будет.
Автор, так вам и надо. Вы дура и позор для женщин. Живете с го..ком и живите.
Где вы таких только находите? Прям смешно))
я своими заработанными никому не позволила распоряжаться
валить надо по быстрому пока не убил
Да кстати, Автор, а что если он вас покалечит? Из-за вашего общего семейного бюджета. Ужас просто, уходите немделенно.
Автор, вам уже сказали все, что надо, нужно себя ненавидеть, чтобы жить с таким уродом...Разводитесь, дальше-хуже, такая жизнь-позор для вас.
Мне кажется модераторы сочинили очередную байку.....
УЖАС У МЕНЯ НЕТ СЛОВ
такого мужа на кол надо, как вы живёте с этим больным?
Я и так его регулярно на кол сажаю. У меня в шкафу огромный кол. Секса обычного он не хочет. Хочет только чтобы я его имела в задницу искусственным членом. Один раз застукала его переодетого в мою одежду.
Катя, ааааааа, так он к тому же скрытый ***?!
Он скрытый тролль.
И зачем вам этот тролль?
Вы мазохистка?
Я садистка. Капала на него воском, связывала. Унижала морально. Переодевала. Трахала страпоном. Издевалась по всякому. Заставляла в клубе лизать ботинки.
Сообщение было удалено
А ну брысь, ты не автор
хороший муж, берегите его!
Автор. вот такая у нас семья.
Еще он мечтает стать императором вселенной, увлекается вархамером и мечтает захватить мир.
Сообщение было удалено
Ну и дела....
А вечерами мы вместе пишем стихи...
Омич черной вороной
венеции клюв сует
Кончились в книгах патроны
Ты коммунист - вперед!
Глянь - из дядиной плавильни,
молчаливый и зубной,
выбегает холодильник
вышибая дверь щекой!
коромысло застонало,
раззадорилась хандра,
чтиво звонко замолчало,
и затявкала икра...
1+5 оптимисты, блин)))
34 тоже в рядах оптимистов и просто добрых людей
Сообщение было удалено
небось на вумане зависает ?) здесь все такие жадные жо*пы
Хрена се...
да уж...
бежать. по многочисленному опыту окружающих - это только цветочки. если вам дорога ваша печень почки лицо и тд.. - бегите теряя тапки!! лечение дороже выйдет, и нервов, и всего остального. никого не слушайте РАЗВОД!! если начал - уже не остановится.
у нас были с ним до свадьбы идеальные отношения, он был моим лучшим другом. Понимаем друг друга с полуслова
один в один. и тоже понарошку душил. следов главное не оставлял. и говорил - да тебе никто не поверит!. я идеальный муж( и на публике таким и был)
БЕЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
катерина и её садомазострашилки опять на вумене!!! весеннее обострение)))
Автор, а куда вы с мужем тратите съэкономленные деньги?
Кошмар... Автор, а когда у вас детки появятся, вы памперсы стирать и снова использовать будете???
У нас правило - две поездки за границу в год.
На 5000 стринги купила (дресс код)