Гость
Статьи
я жена и.....

я жена и.....

здраствуйте.мне 29 лет.я женат 8 лет .есть ребенок 7ми лет.ситуация следущая .я очень люблю свою супругу.просто жизни без нее не представляю.жили мы в течении 6 лет нормально без особых скандалов и проблем.несколько лет назад приехали вдругой город на заработки.спустя какое-то время язаметил что что-то происходит.появилась какая-то холодность в чувствах.да как то получилось что и смоей стороны не было особо никаких проявлений.потом у нас начались случаться ссоры оскорбления на ровных местах мы мирились ссорились ругались мирились но пошла какая-то трещина в отношениях спустя какое-то время мене жена сказала что не хочет со мной жить.я был в полном шоке то этих слов мне просто не верилось что я это слышу.у нас был разговор ия прямо сказал что не смогу без нее житьпричину я толком так и не понял просто прямо сказала что хочет жить одна.на мои вопросы про другого мужчину она ответила что у нее ни кого нет .в итоге мы прожили так еще полгода.потом она мне сказала опять эти же слова .но мвсе таки остались вместе и жили она сказала мне что не любит меня но очень ценит уважает и чуствует очень близким и родным человеком.все это время я жил как в тумане .но часто были такие моменты когда казалось что у нас все хорошо мы ласково оюращались друг другу был хороший сэкс.и точно также прямо противоположные моменты секс по моеей просьбе холодность в отношениях.несколько дней назад по возвращению после отъезда с сыном она мне уже твердо заявила что не хочет со мной жить как с мужем!и наконец призналась что ей понравился парень и она влюбилась в него.это был такой удар для меня....мне показалось что земля ушла с под ног и появилась страшная боль в сердце просто невыносимо..

евгений
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Держитесь и не унывайте, у женщин тоже случаются "лебединые песни" видимо чго то ей не хватало в ваших отношениях, может одумается....

Кака

отпустите ее и живите дальше, вокруг столько интересного!!!

Гость

Готова держать пари: автор - женщина, и пишет про своего мужа...в чем смысл этой "подмены полОв"? :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что одумается - врядли! Так не бывает! В вопросах саморазрушения женщины как правило доходят до конца! Возврата не бывает. Одумается она годика через три - когда новый епарь приестся, новизна и чувство любви пропадет, тут она и вспомнит, а где тот прикроватный коврик, который валялся в ногах и умолял вернуться? Пойду как я к нему, пока пережду, а заодно буду высматривать к кому бы еще свалить!

Автор - это жизнь! Ты не первый и не последний! А действовать тебе стандартно - пинка под зад жене, развод, раздел имущества, жесточайший санчас. Когда соберешь мозги - будешь смотреть что делать дальше! В новые отношения не влезай - по любому криво ляжет на старые дрожжи.

ойййй, пишет БАБА! не совсем разводка. так как зашифровала свою ситуацию. мужиком здесь и не пахнет.

о! ╧ 3 тоже самое говорит. дай пять))

Гость

ей наверное экстрима не хватало, все как то гладко у вас, скучно... правильно, пинка ей хорошего, пусть посмотрит что вы не тряпка а мужик, а захочет вернуться сразу не принимайте, пусть подумает что натворила.

a

а ещё хотела давно сказать , какую же крутую пропаганду начали против европы . Именно чтобы не уезжали никуда, и чтобы укрепить более сильно больной патриотизм у наших.

То что мне родители рассказывают постоянно из увиденного в телеке, это нечто. 80% не соответствует действительности. Вплоть до маразма, что европейские диеты доводят до ужасных исходов. А интерессно русские диеты как? всё ок?

а

блин писала писала текст огромный

а в итоге не так скопировала и о стерся....

Гость

Женщина писала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно! с первых слов виден женский слог

АНИК

Вот и я говорю - меня на работу возьмите: никто подделку не заподозрит. ))))

Котэ

ниче переживешь как-нибудь. всякое бывает в жизни

Гость

жена пишет).

найди себе другого! он тебя недостоин! молодая еще - вон их сколько , толпы по улицам ходят . выбери любого и не мучься

Натали1

Госпидя, разводка какая...девушка, парни так не пишут!!!

airen

Не уверена.У меня одноклассник такой же был,зануда.Если и впрямь мужик, отпусти и не слюнявь, пусть удивится, и никакого секса.Не переубедишь ничем новым ты ее в постели за 8 лет.Тут надо обрести достоинство, смоги, если поймет, что - ты не тряпка( а похоже, что она так и думает) и ты можешь обрести другую, вернется. Только надо ли тебе это?

человего

автор ты попал на форум кищаший *** и тупыми дурами которые сейчас раскудахтаются и обвинят во всем тебя а жену твою наоборот очистят.

КОРОЧЕ братан, ты выбрал не тот форум, здесь тебе насоветуют такого что только хуже будет.

Тебе сюда http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/index.php?sid=779b9a1c​f5b0fa398c5af005a283a629

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: