Гость
Статьи
Мужа как-будто …

Мужа как-будто подменили! Помогите!

Здравствуйте, помогите разобраться! Я встречалась с парнем 1 год, бросила из-за него работу т.к. мы работали вместе, а когда узнали, что я сним встречаюсь - оставили выбор за мной или работа или любовь. У него 2 детей от первого брака, но я ина это закрыла глаза. Мы поженились, жили два месяца отдельно, но в один прекрасный день он заявил, что денег мало и мы должны перебраться к его отцу (где ужасные условия да еще и 90 летняя старушка мать свекра), я попросила, чтобы мы перещли к моей матери, он согласился. 3 месяца жили прекрасно - вместе ходили на работу, иногда ссорились, но по мелочам. Все началось с того, что он стал брать у бухгалтера мою зарплату(он директор фирмы) - и выдавал мне по частям, аргументируя тем, что я видите-ли много трачу по мелочам, и когда я взбесилась, он стал угрожать, что вообще перестанет мне деньги давать. у него испортилась машина, а у отца машина есть, мы должны переехать жить к отцу т.к. ему трудно нас отвозить, а сам он на общественном транспорте ездить не будет. Стал относится ко мне как к рабыне, унижать меня, хожу без денего, он говорит, что денег нет, а в доме такие условия, что даже противно кушать. Думала собрать свои вещи и уйти, но понимаю, что люблю. Ушла один раз, но вечером вернулась, а ему вижу ,что все равно!!! Сил больше нет, сижу реву реву...а он меня совершенно игнорирует - Не нравится, говорит, уходи... или же терпи.

Виктория
17 ответов
Последний — Перейти
подруга

ну да, тут или уходить, или терпеть. Правильно он говорит.

А скажите, вы себя-то любите?

Котёна

А какую зарплату он за тебя получает? Ты же уволилась с работы, где вместе с ним работала?!

Гость

что за дурь уходи конечно!

Гость

Только мне вот что не понятно,сначало вы написали что из за него вам пришлось оставить работу, потом пишите что когда с мамой вашей жили вы вместе ходили на работу,а потом он ещё и деньги за вас получал. ???

Гость

Тряпка. Ну и сиди дальше сопли жуй, идиoтка. Сил у неё нет, ага...Тьфу, блин.

Каттрин

Ну и зачем вам такие унижения?Любовь любовью,Но как можно такое терпеть?

Каттрин

Ну и зачем вам такие унижения?Любовь любовью,Но как можно такое терпеть?

Разводка, то автор пишет, что ушла с работы на которой рабола вместе с мужем, а в конце пишет что до сих пор там работает.

Карга, стара и нееплива

Ну и чего нюни развесили? Любите? Тогда терпите. Не хотите терпеть-собирайте вещи и уходите.

Чес слово, ***. Как только такие особи доживают до детородного возраста?

В чём смысл того чтоб писать сюда? Чтоб пожалели и по головке погладили?

В чём смысл того чтоб писать сюда? Чтоб пожалели и по головке погладили?

Коллективно жалеем и скорбим. Можете отправляться дальше страдать.

клякса

плохая разводка

Гость

нестыкующийся дебилизм

Гость

Сообщение было удалено

Не...как дебидизм - пост автора стыкуется. Но это единственное стыковочное соединение:о)

кегля

"..но понимаю, что люблю.."

ВСЕ БАБЫ ДУРЫ

Виктория

Да...думала,что советом поможите, а в мой адрес только и оскорбления получаю. Никакой разводки тут нет. Мы раньше вместе работали в Фарм компании, когда его уволили, он основал свою компанию и я стала работать у него.... Видимо, зря сюда писала...Спасибо добрые люди....

Оксаночка

Разводка)) В тексте много несоответствий)

Кто поставил перед вами вопрос "работа или любовь", если вы встречались с директором фирмы???

Вы бросили из-за него работу, так какую ЗП он за вас берет у бухгалтера??

Виктория

Дорогая Оксаночка,

Когда я встречалась с мужем - мы работали в одной компании, откуда его уволили и узнав,что я с ним встречаюсь и собираюсь замуж - мой тогдашний директор поставил меня перед выбором. И я ушла за будущим мужем.

Вскоре мой БМуж основал свою фирму и взял меня к себе на работу на должность маркетинг менеджера. Через 3 месяца мы поженились. Теперь ясно? И вообще, не лучше ли былобы с самого начала задать вопросы, а не переходить на выводы. "Разводка, разводка"...вот делать мне больше нечего, сидеть и басни писать. Я просто была в отчаянии, но слава Богу уже успокоилась...Ушла от него, а он уже на второй день бегал и умолял меня вернуться :)

человего

уходите от него срочно. Короче, уходите на санчас, вам надо чтобы эмоции ушли и вы трезвым взглядом взглянули на это все.

А еще лучше - обратитесь сюда, здесь грамотные люди дадут вам грамотные советы.

http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewforum.php?f=36

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: