На сайте знакомств познакомилась с мужчиной,заинтересовал тем,что ищет серьёзные отношения.Созванивались 2 дня,оказалось уже 3 месяца лежит в больнице в другом городе после аварии.И вдруг просит,чтобы я погасила его долг на телефоне(приличная сумма),чтобы не отключили и он оставался со мной на связи.Я в ступоре!Неужели развод???Как думаете?
конечно развод,что тут думать7
Конечно, развод. Я удивляюсь, что у вас есть сомнения по этому поводу. Пусть погасят долг его друзья/родители/жена/родственники.
А "живой ноль" уже отменили? Скажите, что Вы ему будете звонить. У него друзей нет что ли? Имхо, разводка...
ага,вы единственный близкий человек в его жизни
Да, однозначно!
100% развод
автор ну не ужели вы еще сомневаетесь ?
даааа,пока живут лохи,будет разводы
Да, автор, попадос. Через 2 (два) дня оплати мой телефон, это прикольно.
Сегодня оплатите, а завтра он пропадет. И потом, если он лежит в больнице, зачем он вам нужен, незнакомый.
развод
а в интернет он из больницы бесплатно выходит? не удивлюсь, если он на самом деле окажется заключенны в местах не столь отдаленных
а в интернет он из больницы бесплатно выходит? не удивлюсь, если он на самом деле окажется заключенны в местах не столь отдаленных
что у него родственников нет что ли?
Развод чистой воды :)
может, он еще и не в больнице, а на зоне чалится ? )
Спасибо,что глаза мои раскрыли.Вот урод!!!!!!
Нужно изящно "пропасть" из поля зрения. Он не в больнице.
Сообщение было удалено
я тоже сразу подумала об этом, соглашаюсь с вами 100%