с супругой по еще в браке совместно не живём уже год. Супруга подала на развод через 2 недели разведут, с дочкой общаюсь по суду 2 раза в неделю, перевое время супруга игнорировала меня всячески, сейчас вроде ситуация налаживается, по тихоньку начинаем общаться с друг другом, но если я прош еще дополнительного времени для общения с ребенком, супруга отказывает мне, гворя мне, что договорится с тобой не получится, это не тот случай. Объясните мне пожалуйста с точки зрения женской психологии, почему она себя так ведет. Всем спасибо
Мужик, с такими вопросами иди на Антибабский сайт! Там таких историй - каждая вторая! На женском форуме сейчас увидешь, что из тебя сделают! )))))))))
Дмитрий, скорее всего она имеет (пока еще) обиду на вас. Кто был инициатором развода?
Точно обида. Моральный шантаж, так сказать.
инициатор расторжения брака она
Ненавижу таких женщин, как Ваша жена. С*ки, ребенок - это живой человек, а не предмет шантажа бывшего супруга. С*ка, правильно сделали, что развелись с ней, удачи Вам.
уже бывшая жена, пардон.
ну и лох ты автор -(((
дай денег жене и не просто алименты и будет все хорошо
достали эти лохи,которые мешают устраивать женщинам свою жизнь
*** эти бывшие пошли все в ж..у
плати или отвали
вот и весь совет
думаешь ,когда ребенок вырастит ты ему нужен будешь ?
да,если сейчас обеспечишь ему хорошею жизнь без нужды,так что не выпендривайся
Да думаю нужен буду
Да готов и не только алименты платить
вы, по-моему, вовсе не остыли к своей бывшей, я ошибаюсь?
Почему разошлись? Там и ищите причину.
измен не было вроде. С моей стороны точно не было, она просто маму слушает очень сильно, скорее всего из-за этого. Возникали многочисленные скандалы. якобы ребёнка должна воспитывать бабушка, я лично не вижу в этом ни какого смысла, ребенка должны воспитывать исключительно родители.
Сообщение было удалено
Развод из-за того, что бывшая хотела чтоб ребенка воспитывала ее мать?????Ужас!Из вашей дочери теперь точно вырастят еще одну такую же (заранее прошу прощение) истеричку!
А вообще........честно говоря с трудом верю, что развод может случиться только из за этого..Возможно, вы чего то не договариваете.Если измен не было, то значит есть что то другое: безработица, алкоголизм, наркомания,игромания, возможно поколачивали ее.....Да мало ли......
Больше половины мужиков изменяют и что?Все жены кидаются разводиться?НЕ только из -за измен разводы.
И если бывщая жена решила развестись из-за того, что ей мама там что то нашептала, то возможно та же маман и сейчас нашептывает насчет ваших свиданий с ребенком.
А если причина более глобальна.....из тех что перечислены выше.........тут уж сами выводы делайте.
я не алкоголик, только курю, стабильный заработок, на супругу ни когда руку не поднимал
Дмитрий,так поняла, что она вас как бы шантажирует- встречи подольше с ребенком завсят от ее настроения и с ней надо еще ДОГОВАРИВАТЬСЯ для этого. ну, просто она хочет для вас что- то значить. быть хоть в роли "раздражителя мзгов" для вас, но БЫТЬ.. скорее всего, она к вам что- то еще испытывает.
ПОдавайте в суд и пусть вам установят время проведения с ребенком, или просто намекните, что собираетесь подать в суд, иначе вы заколебетесь с ней договариваться и она будет манипулировать ребенком всячески
уже подал отсудил 2 раза в неделю, все равно начинает бользни не хочет и т.д.
мстит за что то. за что - думайте сами
сначала орут я у тебя отсужу ребёнка а потом на несколько месяцев про него забывают.
надо было во время процесса думать башкой. сколько хочешь видеть ребёнка
от нормального мужа не уходят. правильно делает что не дает видеться. значит накосячил так, что теперь поперек горла ты ей
19.во время процесса я вообще заявил 50 на 50, но суд дал 2 дня в неделю
20. Причем тут ребенок и наши отношения. Вы сами то вери в то что сказали??
Я думаю тут не повода для запрета, Вы Гость просто сами обижены и судите как феминистка.
Скорей всего обида и месть.Ну,вот такие женщины существа.Бывает не логичны и не последовательны..Хотя наверное что-то есть большее,какой-то скелет в шкафу,о котором Вы умалчиваете,Дмитрий,раз Ваша супруга стала такой....
Обидели вы ее чем-то вот она и отрывается по полной,манипуляторша она у вас.