Здравствуйте. Я замужем 3 месяца. Живем с его родителями, поскольку на нашей квартире ремонт. Я еще учусь, у мужа симейный бизнес. Мы встречались всего 5 месяцев. Ему 29, мне 23. Иногда мне кажется что он женился потому что, "нужно было для статуса". А кажется мне так тогда, когда я вижу какой он жадный по отношению ко мне. Когда мы еще встречались, мне он дарил средние по качеству конфеты, а когда ему хотелось конфет - мы шли в магазин и он выбирал самые дорогие какие там есть... недавно я сказала что надо купить одеться... он чуть ли зубами ни заскрипел.. Притом что проблем с деньгами нет воообще. Живем на широкую даже очень ногу... И еще он очень сильно любит свою мать. Новый год мы празновали с его семьей, день Валентина и 8 марта тоже... Мне это совсем не нравится, Мы ж молодожены еще. Можно было и вдоем отпразновать. Романтику ведь никто не отменял. я пробовала высказать ему свое мнение - был скандал, который ничего не изменил. Вот вспомнила, на все выше названые празники он мне ниразу ничего не подарил. Даже цветка на 8 марта. Мне не то чтобы подарки нужны, я ведь сама могу себе купить все что хочу, а его внимание. На День Валентина и 8 марта его мать купила мне цветок. Вот представьте, приходят одновремено муж, свекр и сверовь с работы и свекровь дарит мне цветок... а он ничего. .. Он делает все так как скажет ему мать. Даже когда я глажу брюки, она говорит ему что что-то гдето не так поглажено и он приходит ко мне и говорит "посмотри, что это? Я так должен идти на работу"... Я не знаю как обьяснить его повидение... Может просто любви с его стороны нет???
похоже что с вашей
вы за чем вообще за него выходили? или просто чтоб деньжат себе прикарманить? тогда терпите и в тихую тырьте себе на черный день, потом сбежите от него
все-таки это странно когда свекровь даже более внимательна....автор, а как обстоят дела кроме подарков? как насчет бытового внимания? ну там, помочь чем-то...секс тот же..
Ваше письмо это начало конца вашего брака. Если вы состоятельная то бегите со всех ног от такого эгоиста. Дальше будет еще хуже. Это же ужас когда человек молодожен и на 8 марта и на Валентина ничего не дарит. Попробуйте поговорить с мамашей изобразите маленькую обиженную девочку. Мне очень важно ваше мнение и тд и тп . Мне кажется что он охладел ко мне...Я думаю заводить ли детей...А вообще любовью здесь не пахнет к сожалению. Собирайте вещички
Ой, не слушайте Вы их, Автор. Ну, прижимистый чувак. Идет притирка. Брак - это не африканские страсти, берите свекровь в пару. Дарите ему что-то эдакое, и смотрите вопросительно.) Обижаться надо редко, но значительно. Мягко, но сильно тянуть одеяльце на себя. Он просто еще щенок, не знает, как надо. Почаще: "А мне? А я?". Ой, девочка, семья - это бои без правил, придется много думать и играть на сцене.
Сообщение было удалено
Правильно! Респект!!!
Расплеваться никогда не поздно, да и надо ли. И что, собственно, случилось? Какая катастрофа? Трагедия в том, что любит мать? Так это здорово, это классно! Не слушай тех, кто ненавидит своих свекровей, это пустышки, недоумки. Не ревнуй, глупенькая, не представляй её соперницей, бери (двумя руками) в СОЮЗНИЦЫ. Если она имеет на сына большое влияние, то лучше с нею дружить. Она старше тебя, значит гораздо опытнее и сына своего знает гораздо лучше, чем ты и если начнёшь с нею войну - проиграешь. Почаще с нею советуйся, проси помощи и похваливай её вкус. Будешь вести себя так и очень скоро почувствуешь перемены в лучшую сторону. Ласковый телёнок ДВУХ маточек сосёт, а бодливому дорога на мясобойню. Семейная жизнь это компромисс, уступки или разбитое корыто.
НЕ ДАЙ БОГ ТАКУЮ СВЕКРОВЬ КАК АНИК.Потому их и не любят. Потому что всех кто моложе себя считают недоумками. Сразу чувствуется что уже старческий маразм наступил. А в доме где мать ненаучила сына дарить на праздники цветочки делать нечего. Плох тот мужик что не хочет своей молодой жене сделать приятно. Грусно это.
agon 5+
Сообщение было удалено
ГрусТно. Пишется через Т. Проверочное - грусТить.
"Не научила" - пишется раздельно. О знаках препинания в школе не говорили. Или это от "большого ума"?
Девушка, милая, пока не поздно, убегайте. Увести мужчину можно у женщины другой и т.д. НО НЕ У МАМЫ!!!!! В таком возрасте уже мужики мамочек не слушают. А ваш на всю жизнь будет с ней. И она для него будет главное женщиной, НЕ ВЫ!!! Нет счастья в такой семье.
А ещё и жадность. Тут вообще полный набор. Если уже сейчас аткое отношение, представьте, что будет дальше. А уж тем более, что будет, если что-то Вы сделаете не по нарву его мамаше. Вас сотрут в порошок. В конце концов, у вас тоже есть мама и Вы не должны никого слушать и ублажать.
Уходите, Вам же лучше будет!!
Для 8. И это все что вы можете автору посоветовать? Большой ум !
Сообщение было удалено
Для особо внимательных и одарённых пост 5 с советами Автору от меня.
Для 6,10. Не стыдно быть столь безграмотной? Это грамматика начальной школы.И надо быть Автору совсем дубовой, чтобы принимать советы от такой как ты бездари.
Девочки среди нас затясалась сексуально неудовлетворенная училка русского языка.Грамматику она может и знает , а вот правила хорошего тона сразу видно ей некогда было прочитать. Мадам вам на другой сайт. Ваши советы нафталином пахнут.