Попал на ваш форум случайно и вижу, что он в тему.
Дело в том, что я и жена никак не можем ужиться (в браке уже 5 лет, есть малыш 4 года). Вроде и желание у обоих есть, но хватает не надолго - …
48
хоть и сединой хвастаешься, а явно незрелый ты чел.
С сединами на висках выбрать себе ник Антибабщик? Какбэ все ясно. Жизнь не удалась, весь мир бардак - все бабы б ляди?
Сообщение было удалено
Беречь семью??? Вы называете вот это *** семьей??? А я называю это фарсом! Все живут так как хотят! Жена ипется направо и налево, тещит свое эго, а муж как последний лошара верит, что жена у него та же святая, на которой он женился когда-то...
Пусть и дальше верит в лучшее! Ему не долго осталось... Скоро его жесточайшим образом сольют и кончит он свою жизнь на обочине жизни, с бытылкой дешевого портвейна...
Вы, девочки, ему в этом помогите! Помогите!
Сообщение было удалено
Спасибо конечно, но в комментариях в свой адрес не нуждаюсь! Считаю возможным комментировать ситуацию автора, дабы уберечь его от типовых мужских ошибок.
52
Какая трагедь!)
Святая Дева Мария, на которой он женился.
В каждой семье такое бывает. Просто один идет с бутылкой портвейна на обочину , а второй прощает, вспоминая свои леваки опять же и живут дальше.
Пусть не в той былой любви, но семьей. Главное, что это се равно близкие люди, на которых можно положиться в трудные моменты в жизни.
53
В комментариях твоих нет разумности, только эмоции и фарс. Смысла в них нет просто.
Сообщение было удалено
В бабских комментариях море разумности, полное отсуствие эмоций и фарса, одна сплошная логика, трезвая и холодная, так присущая женщинам! Конечно! Полностью согласен!
Хочешь попасть в полную задницу - слушай и делай, то что хочет женщина! ))))))))))))))))
56
в женских комментах есть смысл. житейская мудрость, в отличие от твоих.
Хочешь попаст в полную задницу - делй то, что советую другие.
неважно, женщины или мужчины. )
Сообщение было удалено
Ну полный писец! Не житейская мудрость а тупо бабские хотелки! Это ВЫ хотите, что-бы мы ТАК поступали! Прощали вашу нелюбовь, измены, бастардов, рожденных от трахаря в законном браке, утешали ваше эго!
Ваша житейская мудрость - это ваши инстинкты! Для данного конкретного случая они абсолютно с МУЖСКОЙ точки зрения НЕПРИМЕНИМЫ!
А в прочем чего вам доказывать вашу неправоту...
Женщина, которая признает свою вину скорее всего просто больна! (с)
58
Сами гуляете и считаете это нормальным, женщина должна быть мудрой (читай святой). По этой же причине святости она сама не может и думать о флирте с другими мужчинами.
Ну так просто надо понять, что святые - они на том свете вас ждут, а на этом - все мы грешны.
Фанатизьму поменьше и жить будет легче.)
Сообщение было удалено
Как же вы достали со своими шаблонными отмазками! Откуда вы знаете что Автор предавал свою жену??? Именно предавал! Так почему берете на себя ответственность так голословно заявлять "Вам мол мужикам можно, а нам нет!". А если даже не изменяет, то по словам подружек все равно когда-нибудь изменит, поэтому срочни изменяй ему, что-бы потом типа нифига не обидно было! Да нифига никому не можно изменять и предавать! Я своей половине не измению! Чего и Вам желаю!
Сообщение было удалено
Мне и так жизнь в кайф! И заметьте - без измен!
Сообщение было удалено
Это кстати была не шаблонная отмазка, это у вас мозг работает по шаблонным стереотипам.
Сообщение было удалено
У кого жизнь в кайф, не называют себя - Антибабщиками, Антимужичницами и прочее.
Сообщение было удалено
Улыбнула, чес слово! Вообще меня сегодняшнее общение с бабьем радует! Такой позитив от чтения ваших "житейских мудростей"
Спасибо! :)
Сообщение было удалено
Ну что вы! Самые большие неудачницы в жизни зовутся самыми идиотскими никами, типа Мур, Torie, Смирительная рубашка...
И вообще, уважаемый оппонент! Если на тему автора сказать нечего, то просьба не захламлять тему! Если есть необходимость пообщаться - милости прошу в приват!
Сообщение было удалено
Не вижу никаких параллелей между никами Мур, Torie и Смирительная рубашка.
Сообщение было удалено
Я по теме и пишу. А именно - будь проще и люди потянутся
совет дают те кто не может помочь делом. зайди на www.evroproekt.ru и помоги любяшей паре. голосуй за 17 пару.очень хорошие люди.
Антибабщик, ну понятно - баба на хвост наступила, морду прищемила.)))) Вообще-то, мужчину украшает сдержанность и великодушие, да и интеллект с юмором не помешали бы. Пришел, разорался, натянул одеяло на себя - даже автор перепугался и носа не кажет в тему. Что случилось? На работе или гормональный сбой? Слушай, съешь апельсин.)))
Кто тут написал,что жене якобы эмоций не хватало и с сексом не так-это полная чушь.пиндюлей ей не хватало. Я не поняла-муж это клоун что ли,что б ее развлекать и эмоции вызывать? Страдалица прямо-непонятая примитивным мужем возвышенная душа.Автор-развестись,детей отсудить ( за ее аморальное поведение суд должен детей оставить Вам)
Народ, вы чего автора разводиться-то подбиваете? Он давно простил, и вашего совета по поводу измены он не спрашивал. Что конкретно может сделать автор? Встречать у работы, чтобы с подружками свинтить никуда не могла. Побольше присутствия в жизни жены. "Сексом месяцами не занимаемся". - А кого ждём-то?))) Кто мешает? Спать надо в одной постели и инициативу самому проявлять.
ну не хочет она его).
Никому (априори)не надо меньше, чем ему требуется, или слишка. Не устраивает секас - гуляют, мало общения - ищут контакты, не хватает внимания - находят. Если супруг не восполняет пустоту - ищут её на стороне.