Гость
Статьи
Муж после трех лет …

Муж после трех лет брака почти перестал...

обнимать, целовать, говорить комплименты. Сексом реже стали заниматься. Я все еще на старой волне, выглядит так, как будто я к нему липну, хотя раньше всё было гармонично. Он относится ко мне как к сестре: хорошо, внимательно, но без влюбленности. Иногда даже может буркнуть на меня, раньше так не делал. Наверно, это нормально, что романтические чувства со временем успокаиваются, но всё равно обидно. Неужели чувство влюбленности уступило место обыденности?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
франция

У большинства пар аналогичная ситуация со временем наступает.Ничего удивительного.

Наталия

Вы должны найти себе объект для флирта. Мужчины так устроены - свое не нужно. Но если заметят что кому-то другому понадобилось - меняют отношение. Не предлагаю изменять, а реально найти объект для флирта и общения, старатсья ему понравиться.

Кошечка

буркнуть может))))))))))))))) ну вы даете через 3 года, я уже через пол года кричу и строю))

Автор

Кошечка, я тоже на него могла наорать, когда мне заблагорассудится, редко, правда, такое было - я спокойная. Но он-то раньше себе такого никогда не позволял, а щас может бузеть начать.

елка

Может у него подружка появилась?

Велимира

Это стандартная ситуация, спады и подъемы чередуются. Важно только не запустить спад или не усугубить его какой-то проблемой во взаимоотношениях. А то партнер пойдет искать приключений. Обоим надо иногда провоцировать подъемы. Способов куча.

Автор

Нет, подружки нет у него, просто он привык и обнаглел) Велимира, напишите несколько способов, хотя я догадываюсь - сменить обстановку, поехать куда-нибудь отдыхать, в сексе что-нибудь новое попробовать.

Велимира

Автор, вы правы, способы стандартны, но надо использовать те, которые будут иметь эффект именно в вашей ситуации. Вы же знаете своего мужа лучше чем мы. Кому-то надо чуть что-то изменить во внешности, чтобы вызвать всплеск интереса, можно неожиданно устроить что-то приятное для обоих, или как-то порадовать партнера чем-то для него неожиданно значимым и приятным. Сменить привычную обстановку или погрузиться в прошлое, к примеру, назначить свидание в каком-то романтическом месте из вашего общего прощлого, где вы давно не были.Кому-то поможет легкая ревность. Или удивить своей инициативой. Ну и т.д. Для тех, у кого есть дети, важно их на время отправить к бабушкам. Все должно быть только для двоих.

Гость

Вы с ним на эту тему говорили?

У нас тоже был как-то небольшой спад..Я ему прямо об этом сказала, он понял, и снова подъем :)))

Автор

Ага, говорила. Хватает его на два-три дня, а потом снова расслабляется. Однажды натальную карту совместимости смотрели, а там написано, что женщине будет не хватать ласки, так он очень огорчился. Но отношения своего не поменял.

Велимира

Человек не может держать себя в постоянном напряжении или все время под контролем, ему необходимо расслаблятся, тогда он такой, какой есть - настоящий. А вы хотите, чтобы мужчина все время носил маску. Обычно вначале отношений все надевают маски, потому, что хотят нравиться друг другу, контролируют себя. Но так долго продолжаться не может. И когда маски начинают спадать - возникает то, что называют "притирка". А дальше люди привыкают друг к другу и начинают вести себя естественно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Купите ему строгий ошейник и дергайте за поводок почаще, а то совсем обнаглеет. Можно и секс с ошейником попробовать. Вам понравится 100%, а муж привыкнет постепенно.

Наталия

ЧТо может разнообразить? повторюсь, он должен почувствовать, что Вы увлеклись кем-то еще. Все эти попробовать в сексе, поехать ради улучшения отношений - от этого у мужчин тоска, ибо он чувствует себя дичью. Дичью должны быть Вы и только Вы. Дерзайте, учитесь.

Светлячок

Скорее всего изменяет,вот и силы бережет на любовницу,а вы попробуйте вести себя иначе,просто не замечайте его,не хочет обнимать,целовать,ну и фиг с ним и вы к нему не липните,не хочет сексом заниматься,ну и ладно,уделите себе немного времени,сходите в салон сделайте новую прическу,макияж,маникюр,нукупите себе шмоток в конце концов,а главное не доставайте его звонками.увидев как вы сияете как преображаетесь сразу засуетится,возможно проявит ревность...вот чувства то снова и всплывут!

Гость
Светлячок

Сообщение было удалено

Вот дура то...он начнёт её игнорировать ещё сильнее,потом появится недоверие,а потом она получит подсрачник и окунётся уже реально во все тяжкие...

Гость

У меня также как-то было. Тож решила "пофлиртовать".К моему ужасу,однажды, муж "объект флирта" принял за объект, в которого "ты влюблена и всё знаю, а ты пид...р сейчас,цука у меня..." летел стул в одном из баров. Милиция расстаскивала-за то теперь ни каких охлаждений :)

АНИК

Ну зачем так? Я просто в глаза говорю: "Я соскучилась!". И по головке глажу и в щечку. Наглая лесть - лучшее средство: никогда не подводит. С дурацкой улыбкой: "Какой же ты у меня красивый! Какой же умный!". Работает - 100%. Мой, кстати - на самом деле не дурак и очень даже внешне, но усилить-то эффект можно? Но главное - быть в курсе их интересов: футбол, так футбол. Вникать не обязательно, просто: "М-мм! Какой ты молодец! Лучше всех на свете." Да-да, язык не отвалится. Но я всегда прибавляю :"Я тоже молодец?" Вот, тут просто вынужден сказать - ага-ага..., а попробуй не скажи. Но это все записывается на подкорку. А флиртовать не советую, опасно. Сделать вид - да, а потом обиженную мину: "Как ты мог подумать, я же только тебя !..." И с оскорбленным видом его любимую тарелку с картошкой-мясом на стол. А потом снова на форум, подходит - сворачиваешь, хихикаешь. "Что такое?" "А, девчонки так смешно пишут. Тебе не интересно, женские глупости". Начинает дергаться, проявлять нерядовой интерес. В его сторону - только мягкая улыбка и хиханьки в комп. Заинтригуйте. (стаж брака - 10 лет).

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: