Вот уже несколько лет у мужа в адресной книге есть некая Н (только одна буква). Иногда от нее приходят смски с поздравлениями на общие праздники (типа НГ, 23февраля, ДР). Ничего в них любовного нет, кроме, пожалуй, "обнимаю" или :-*. Знаю, что она его бывшая коллега. Знаю, что они вместе ходят в рестораны-мои подруги их видели. И всё, что я знаю. Муж о ней ничего не рассказывает. У меня язык не поворачивается спросить у него, кто она. Пару раз удаляла ее номер из телефона мужа, но он его восстанавливал. Сейчас начал прятать телефон от меня - раньше он лежал в свободном доступе, вот откуда знаю про смски. В общем, ваши предположения - кем может она быть? И как мне относиться к ситуации? Вызвать на откровенный разговор мужа или ей позвонить?
автор. бросай его . он тебя недостоин
автор,наймите частного детектива.Или с телефона мужа от его имени ченить попишите.
Фигассе, автор, у Вас нервы железные!
А! Еще можно так- возьмите и вместо её номера введите свой номер,для этого надо новую симку купить,желательно с номером приблизительно похожим на номер "Н", а имя ведь в телефонной книге останется прежнее-то бишь "Н", ну вот,муж когда захочет ченить ей написать,ну и напишет на адрес "Н" ,а номер-то там уже Ваш забит,вот и получите смс адресованную ей,можете попереписываться с мужем,вот и выясните всё.
Почему бы вам не поговорить с мужем? Это единственный способ справиться с данной ситуацией. Может у него и нет ничего, а вы там напридумывали себе!!!
4)))))))))))
поздравляю, автор. все признаки налицо.
Сообщение было удалено
возьму на заметку на будущее))))))))
6, все признаки на лицо? Вы о чем? Всё таки любовница или просто бывшие коллеги-друзья?
6, все признаки на лицо? Вы о чем? Всё таки любовница или просто бывшие коллеги-друзья?
Если приходит во время домой, задержек или каких то командировок не наблюдалось, то определенно не любовница. Но, нет дыма без огня. Наверно он ей симпатизирует.Хотя думаю не настолько что бы уйти от вас.
Все ясно тут....
Автор, несколько лет - это сколько?? Я думаю, что если за эти годы в Вашей семье ничего не изменилось, можно и не париться. Мужа спрашивать - бесполезно. Выводить на чистую воду - оно Вам зачем, Вы разводиться собираетесь??
Сообщение было удалено
признаки любовницы! почти 100% что так и есть.. у подруги моей была похожая ситуация
11, а вы полагаете, что изменяют только когда не приходят домой вовремя, задерживаются и ездят в командировки?)) к моей подруге любовник приезжает ранехонько с утреца перед работой или когда в течении дня появляется между делами окошечко.. А домой он приходит вовремя!!!
Я бы на вашем месте задумалась о том, что в вашей семье давно нет или никогда не было доверительных отношений. Он переписывается с какой-то женщиной, вы стираете номера в чужом телефоне. И не можете даже спокойно обсудить ситуацию. Не удивлюсь, что любовница может существовать
4, а если Н ему первая напишет?( Хотя, конечно, интересный способ. Можно, в принципе, ее номер оставить, только в "других" или "домашних". Тогда если смс придет от нее, она тоже определится, как Н. А свой номер забить в мобильный, он сразу по умолчанию выдастся при создании смс, тогда есть шанс поймать смс-ку мужа. Полный ***! Жизнь заставит, не так раскорячишься.
Сообщение было удалено
:)))
да, как-то не просто так она его поздравляет. и в рестораны ходят они не просто так наверное.
получается, что за несколько лет вы так и не научились разговаривать с собственным мужем? вы что, живете в соседних квартирах, общаетесь на вы и только здороваетесь при встрече? Как можно не спросить мужа, кто такая Н, с которой он ходил в ресторан и его видели ваши подруги не один раз и почему в ресторан он пошел с ней, а не вами? и это за несколько лет не попытаться выяснить?
Они вполне могут быть бывшими любовниками, между которыми секса давно нет, но они поддерживают дружеские отношения, так как просто ценят друг друга. У меня есть такой мужчина, мы регулярно раз-два в месяц созваниваемся, общаемся, в праздниками поздравляем друг друга, в рестораны ходим всегда, когда встречаемся, но это бывает редко 4-5 раз в год (мы в разных городах).Эти наши отношения не афишируем, чтобы не было скандалов и ревности со стороны.
автор,а с вами он в рестораны ходит ?
знаете что,ваш муж ублюдок просто
выкинула бы я его и не задумываясь
уважения нету к вам совсем
Может и не любовники, а просто симпатизируют друг-другу. Если смс поздравления и даже посидели вместе в ресторане ничего не значит, у меня тоже с бывшим коллегой на работе хорошие отношения, но это еще не значит, что я готова прыгнуть к нему в постель, да и ему особо это не надо.
АВТОР, У ВАС ЖЕЛЕЗНЫЕ НЕРВЫ...КАК ТАК НЕ МОЖЕТЕ СПРОСИТЬ У МУЖА КТО ОНА???
спасибо всем за ответы. Почему не спрошу у мужа? Не знаю, сомнения есть, что он ответит правду. Почему то пост номер 13 меня задел. Действительно ничего не менялось эти годы. Мужем был, мужем и остался. Просто иногда появляется она. О ней я узнала года 3-4назад.. Из смски. И за это время я не прочла ни одной скажем так любовной смски. Хотя может он их удалял. За это время он никогда не срочно не срывался из дома, ночевал только дома, для меня у мужа всегда было время, как бы я неожиданно не "придумывала" дела.. Короче, вроде ничего и нет, но внутри есть какой то червячок на счет их связи.
и после того как вам подруги говорили, что видели их в ресторане вы тоже ни о чём не спрашивали? 0_о
я б сразу спросила чё не знакомит меня со своей подругой
у меня была подобна ситуация, только не с мужем. Общался с девицей, которая ему нравилась, тоже звонки, смс, встречи в кафе. Насколько часто не знаю. Но бесило страшно. Я так поняла она ему не ответила взаимностью, вот он и бегал. От меня скрывал, зная реакцию. Номер вообще стер. Просто он почти все номера набирает по памяти
Сообщение было удалено
поддерживаю. Если там ниче нет спокойно познакомит. А если есть или было найдет предлоги отказаться
Сообщение было удалено
Сами подумайте - с чего вдруг бывшей коллеге писать вашему мужу "обнимаю" и проч? Наверняка был роман, пока вместе работали... Мой бывший тоже был бел и пушист - всё дома, дома, везде со мной, с работы вовремя. Оказалось потом, что несколько лет коллегу свою потрахивал. И на рабочем месте умудрялись, и в обед, и отпрашивались одновременно пораньше...
Запомните - дружбы между М и Ж не существует. Обычно изображают дружбу в ожидании секса, либо после того, как секс уже был (продолжают поддерживать отношения - вдруг еще пригодится в минуту скуки). Судя по тому, что Н появилась давно, то секс уже случился. Мужик не будет безвозмездно чахнуть столько лет, да еще и по ресторанам за так водить... Есть ли у них что-то сейчас - необязательно, но вполне возможно.
У вас есть повод поговорить с мужем хотя бы по поводу его ресторанных посиделок. Пусть врет. По реакции на вопросы тоже многое можно понять. Да и то, что телефон прячет, и в контактах она у него просто загадочная Н (думай, что хочешь)- явно указывает на то, что рыло у него давно покрылось мехом...
На мой характер - я бы не смогла промолчать. Начала бы разбор полетов, а там - будь, что будет... А то нифига себе - даже подруги знают, что я рогата, а я буду делать вид, что всё оки...
Вас то муж часто по ресторанам водит?
Девушки ! Берегите себя ,не заглядывайте в телефон мужа...
21. Абсолютно согласна. У меня тоже есть такие отношения с бывшим любимым мужчиной. Иногда встречаемся, ходим в рестораны (чаще завтракать, кстати). Мне с ним интересно, ему со мной. Отношений нет уже пару лет. Он помогает мне с работой, я - ему, после каждой встречи долго благодарит, говорит, что оттаял. Кстати, жена точно такая же партизанка. МОлча читала телефон, однажды ответила на мою смс "он спит".Почему читала? Потому что сейчас он в стадии развода. Допартизанилась. Он объяснил мне это тем, что замерз рядом с ней.