Гость
Статьи
Вы бы остались с таким …

Вы бы остались с таким мужем?

Ситуацию разложим на + и -.
Минусы:
- муж постоянно сидит дома, пытается тут же и работать, но не получается у него, еле-еле наскребает на свою часть расходов, много играет в игры.
- при просьбах что-то сделать по дому в основном делает это через одно интересное место (обучала 2 года, больше сил нет)
- секс уже почти на нуле, потому что он переживает, что свой бизнес не идет (уже год), но на дядю работать нам гордость не позволяет. Я работаю много, зарабатываю в 3 раза больше него, бюджет делим.

Плюсы:
- готовит более ли менее, есть можно
- носит продукты из магазина
- если что-то ломается в технике или трубах, чинит (с переменным успехом)
- съемную квартиру дешевле оплачивать вдвоем
- не настаивает на моем общении с его мамо
- не настаивает на детях (я вижу себя как чайлдфри с сознательного возраста).

Ну как - вы бы остались?

Беседка
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Чайлдфришная составляющая весома, конечно...Чайлдфришных мужчин тоже мало, как и женщин...а бушный мужчина с довесками тоже не вариант - будет своих довесков таскать в дом...

ремонт на фиг, вы сможете и так оплатить.

Не знаю. Я бы не стала жить, потому что если человек меня чем-то не устраивает, душевный комфорт важнее. Так что всякое общение со свекровками на общей площади тоже к черту.

Мария

нет

при таких составляющих проще жить одной.

Мария

а чайлдфри ты до того момента, пока не встретишь своего мужчину. я сколько таких видела - не хочу/не буду, потом встречают правильного мужика и тут же ему рожают. и очень рады.

просто мужчина у тебя не тот.

Шана

Я бы не осталась. Плюсы какие-то слишком банальные.

Гость

Вы его вообще любите?.. Обычно эту составляющую сначала записывают в плюсы или минусы, и от этого отталкиваются. Если любви нет, то всё раздражать будет...

Кириллица

Нет. Судя по Вашему описанию Вы его не любите и не уважаете. Для того, чтобы брак имел смысл нужно хотя бы одно из этих двух

ЧелЛов ★ ★ ★

А как же потрахатьсо, это чё не плюс?

Гость

Нет не стала бы связываться. Плюсы слишком натянутые, зацепиться незачто. А вот минусы убидительные.

Пыль в глаза

"много играет в игры".. не осталась бы ни при каких плюсах. Я не против игр, но делу - время, потехе - час.

ЧелЛов ★ ★ ★

Это от отсутствия самодисциплины, нужно его просто дисциплинировать и удалить с компа. все игры.

Гость

какой потрахатьсо? автор за пишет, что секс на нуле, потому что он никак не состоится как бизнесмен....

котейка

нафик он нужен, если даже секс на нуле... лучше завести домашнее животное, от него позитива больше... а мужчину тогда уж любовника хорошего...

Arija

Конечно бы ушла. Да он сам, от стыда, что вы больше его зарабатываете, должен был уйти давно... Это вы сейчас совета просите... Еще годик второй и вам надоест... убежите...

Брэдди

Не, начиная с отсутствия *потрахаццо* для меня не вариант.

Брэдди

Про отсутствие самодисциплины согласна со звездчатым.

Устюша

Мне кажется минусы перевешивают. Попробуйте представить, что его уже нет рядом, что почувствуете- пустоту или облегчение?

Гость

net ne ostalas

ЧелЛов ★ ★ ★

Автор они все врут, конечно бы остались бы, просто бабы когда со стороны всегда гадость другим советуют. Не слушайте.

Брэдди

18, Привет, звездюля :)

ЧелЛов ★ ★ ★
Брэдди

Сообщение было удалено

Здарова.

ЧелЛов ★ ★ ★
Брэдди

Сообщение было удалено

В смысле, здарова Бреддятина.

Брэдди
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Мог бы и улыбнуться старой фронтовой подруге.

Брэдди
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Эх...:(

ЧелЛов ★ ★ ★
Брэдди

Сообщение было удалено

Да я те улыбался.

Брэдди
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ага, обидел самого наиранимейшего человека в мире и улыбался. Извиняйся теперь долго и нудно :)

Гость

Дальше будет только хуже.

ЧелЛов ★ ★ ★
Брэдди

Сообщение было удалено

Я больше так не буду, я вообще стараюсь не повторятся, в следующий раз обижу совершенно по другому.

Брэдди
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ха, нашел чем девушку заинтересовать.

это я ,цветов ненадо!

минусы перевешивают.Вдвоем снимать квартиру дешевле,при условии,что тот,второй зарабатывает.

Чайка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Чел,ты какой-то мужлан.

Гость

муж гуано. выкинуть такого на помойку. жить непонятно с кем ради экономии на оплате жилья?? автор Уважать себя надо! а сантехника раз в месяц(год) дешевле вызвать.нервы дороже

хотя если вы самоутверждаетесь в жизни через роль жертвы и получаете от этого кайф - тогда да, надо его беречь

*бред*

нет!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: