Ситуацию разложим на + и -.
Минусы:
- муж постоянно сидит дома, пытается тут же и работать, но не получается у него, еле-еле наскребает на свою часть расходов, много играет в игры.
- при просьбах что-то сделать по дому в основном делает это через одно интересное место (обучала 2 года, больше сил нет)
- секс уже почти на нуле, потому что он переживает, что свой бизнес не идет (уже год), но на дядю работать нам гордость не позволяет. Я работаю много, зарабатываю в 3 раза больше него, бюджет делим.
Плюсы:
- готовит более ли менее, есть можно
- носит продукты из магазина
- если что-то ломается в технике или трубах, чинит (с переменным успехом)
- съемную квартиру дешевле оплачивать вдвоем
- не настаивает на моем общении с его мамо
- не настаивает на детях (я вижу себя как чайлдфри с сознательного возраста).
Ну как - вы бы остались?
Чайлдфришная составляющая весома, конечно...Чайлдфришных мужчин тоже мало, как и женщин...а бушный мужчина с довесками тоже не вариант - будет своих довесков таскать в дом...
ремонт на фиг, вы сможете и так оплатить.
Не знаю. Я бы не стала жить, потому что если человек меня чем-то не устраивает, душевный комфорт важнее. Так что всякое общение со свекровками на общей площади тоже к черту.
нет
при таких составляющих проще жить одной.
а чайлдфри ты до того момента, пока не встретишь своего мужчину. я сколько таких видела - не хочу/не буду, потом встречают правильного мужика и тут же ему рожают. и очень рады.
просто мужчина у тебя не тот.
Я бы не осталась. Плюсы какие-то слишком банальные.
Вы его вообще любите?.. Обычно эту составляющую сначала записывают в плюсы или минусы, и от этого отталкиваются. Если любви нет, то всё раздражать будет...
Нет. Судя по Вашему описанию Вы его не любите и не уважаете. Для того, чтобы брак имел смысл нужно хотя бы одно из этих двух
А как же потрахатьсо, это чё не плюс?
Нет не стала бы связываться. Плюсы слишком натянутые, зацепиться незачто. А вот минусы убидительные.
"много играет в игры".. не осталась бы ни при каких плюсах. Я не против игр, но делу - время, потехе - час.
Это от отсутствия самодисциплины, нужно его просто дисциплинировать и удалить с компа. все игры.
какой потрахатьсо? автор за пишет, что секс на нуле, потому что он никак не состоится как бизнесмен....
нафик он нужен, если даже секс на нуле... лучше завести домашнее животное, от него позитива больше... а мужчину тогда уж любовника хорошего...
Конечно бы ушла. Да он сам, от стыда, что вы больше его зарабатываете, должен был уйти давно... Это вы сейчас совета просите... Еще годик второй и вам надоест... убежите...
Не, начиная с отсутствия *потрахаццо* для меня не вариант.
Про отсутствие самодисциплины согласна со звездчатым.
Мне кажется минусы перевешивают. Попробуйте представить, что его уже нет рядом, что почувствуете- пустоту или облегчение?
net ne ostalas
Автор они все врут, конечно бы остались бы, просто бабы когда со стороны всегда гадость другим советуют. Не слушайте.
18, Привет, звездюля :)
Сообщение было удалено
Здарова.
Сообщение было удалено
В смысле, здарова Бреддятина.
Сообщение было удалено
Мог бы и улыбнуться старой фронтовой подруге.
Сообщение было удалено
Эх...:(
Сообщение было удалено
Да я те улыбался.
Сообщение было удалено
Ага, обидел самого наиранимейшего человека в мире и улыбался. Извиняйся теперь долго и нудно :)
Дальше будет только хуже.
Сообщение было удалено
Я больше так не буду, я вообще стараюсь не повторятся, в следующий раз обижу совершенно по другому.
Сообщение было удалено
Ха, нашел чем девушку заинтересовать.
минусы перевешивают.Вдвоем снимать квартиру дешевле,при условии,что тот,второй зарабатывает.
Сообщение было удалено
Чел,ты какой-то мужлан.
муж гуано. выкинуть такого на помойку. жить непонятно с кем ради экономии на оплате жилья?? автор Уважать себя надо! а сантехника раз в месяц(год) дешевле вызвать.нервы дороже
хотя если вы самоутверждаетесь в жизни через роль жертвы и получаете от этого кайф - тогда да, надо его беречь
нет!