Это крик души) Просто нужно кому-то высказаться. Мне 24, ему 27. Вместе год. Вот уже 8 месяцев он не работает. Уволился с предыдущей работы, на которой он поработал 4 месяца, якобы из-за коллектива. Руководство его не устроило и зарплата маленькая(зарплата была среднестатистическая)ну то есть жить можно было.) Жили на съемной квартире. Я продолжала работать, было сложно жить на одну мою зарплату, которая была такой же как у него на "плохой работе"... В общем переехали мы к моим родителям. Они золотые люди! Поняли и решили помочь чем смогут. Таким образом, мы живем у них уже полгода.
Что же делает мой ненаглядный целыми днями? Сидит за компом, смотрит ТВ и все! Не ищет работу, ничего не делает, НИЧЕГО! По началу пыталась помочь ему в поиске- подключила знакомых, стала сама скидывать резюме на вакансии - то они "козлы", то это работа для студентов. Плюнула на все- пусть сам шевелиться. А наблюдаю только за тем как просиживаем диван и толстеем. Нет сил больше терпеть, стыдно перед родителями.
Сегодня спросила у него: "Ты считаешь нормальным сидеть без работы полгода?" А он ответил: "Не хавай мозг!Я сегодня уеду к родителям с вещами". Вот сижу теперь и жду))) А чего не знаю. Как быть, что делать дальше.
Ох, девушка, пусть валит к родителям. Правда, подозреваю, что никуда он не свалит, а просто хорохорится. Такие мужчины - клиника. Они годами могут сидеть перед телевизором и ничего не делать.
Странные женщины. Сами накачивают себе на шею альфонсов, а потом жалуются. Для меня был бы тревожный звоночек тогда, когда ушел с работы под соусом нехорошего коллектива, руководства и маленькой зарплаты. То есть кренделя не устраивает абсолютно все. Так не бывает.
Гоните вы его в шею. Ну если вы только любите содержанцев, то кормите его дальше, но причем здесь ваши родители?
Мимо пробегала, ну согласитесь, всякое бывает. Один звоночек еще не повод. Мой мч тоже ушел с работы, т.к. "мало платили", потом пару месяцев отдохнул и принялся за поиски новой работы, ему реально повезло, что он таки нашел (через 5 месяцев)! Потому что из того, что предлагалось - был один шлак. НО вот если человек работу даже не ищет....
Ой как мне это знакомо. И еще себя обиженным считает 100%. Сколько же мужиков паразитов развелось. Через пару десятков лет сильным полом вряд ли уже будут считаться
это называется перекладывание ответственности.и вы еще виноватой останетесь!
Вегда думала, что если не устраивает нынешняя работ надо сначала найти ту, которая будет устраивать, а потом уже увольняться.
Да расставайтесь Вы с ним. Толку не будет! И чем дальше, тем хуже для Вас
Свалит - легко отделаете. Вы представьте себе, что было бы, если бы вы от него забеременели, и вам пришлось бы сидеть с ребенком. Перефразируя известную поговорку, мужик с воза - кобыле легче)).
Ну сейчас правда хорошую работу найти трудно,пусть ищет,а не хочет- в сад.
отделаете=отделаетесь))
Сообщение было удалено
Так ваш-то мужчина принялся искать, а мужчина автора лег на диван, сам ничего не делал, только варианты, которые ему автор на блюдечке таскала, обхаивал. Вы сравниваете двух абсолютно разных мужчин.
Мой муж тоже когда-то терял работу и не сразу находил, но он на диване не лежал, вперевшись к моим родителям.
вот и пусть катится! Зачем Вам такой спутник по жизни?
Еще одна.
у меня подруга 2 года обеспечивала гражданского мужа. Впахивала как лошадь, а он дома целыми днями у компа или с друзьями. До этого работал, а потом уволили - и сломался, потерял уверенность в себе. А потом привык за ее счет жить, нормально стало. потом в итоге деградировал как личность, как мужчина, хныкал, что она ему ничего не покупает. Требовал от нее, чтобы она еще всеми домашними делами занималась. В общем бросила она его, так потом еще полгода деньги давала "взаймы". Потом нашел работу наконец
Автор- вас с вашим МЧ не связывает ничего- нет детей, нет общего имущества) Если он ищет и не может найти работу несколько месяцев- это одно. Вообще не искать- другое. НО- мужчина который хочет (и любит свою женщину) обеспечить любимую даму, пойдёт и Уборщиком работать- но на шее не будет сидеть! Понятно что в кризис многих уволили, но сейчас рынок шевелится))) Работу можно найти и нормальную.
К тому-же, если уже грозит уйти- то скажите что-бы ушёл. Он либо уйдёт, либо найдёт работу. Поймите только- толкать его на работу это не жестоко, жалеть его сейчас уже не надо. Ну уволили, ну и что? Пожалейте СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!
думаю вам следует съездить отдохнуть без него. вы все видите, понимаете, но не осознаете. на расстоянии пелена упадет.
Каждый вкладывает в семью по мере возможностей.
Когда-то у меня были проблемы у мужа, я его обеспечивала. Но он при сидении дома обеспечивал тылы - готовил, стирал, убирал. Потом поменялись ролями.
Если же человек сидит дома, спит, ест и сидит за компом - к черту такого.
Автор, пусть уходит! Что это за жертвенность такая у нащих женщин? Трутня кормить и обеспечивать штаны, которые даже мужем не являются, еще хватило и родителей подключить.*** он, неужели вы до сих пор не поняли? Где ваша гордость, уважание к себе? Зачем вы кормите этого лентяя, который даже пальцем не пошевельнул, чтобы что-то сделать для людей, у которых он живет.Вам не стыдно так наплевательски относиться к себе и своим родителям? Выгоняйте его вон! Он, паразит , сидит и рассуждает, ха, Машка меня любит, значит-прокормит.Это-клиника!
наших*
Зачем выгонять его на работу? Надо выгнать из дома)))
работать он не хочет и не скрывает, и это вообще ужас. не уступайте ему- пусть идет работать (хоть кем) или как он сказал-уматывает к родителям и пусть теперь за их счет пусть ест, пьет и тд
Ну, это явление появилось не вчера, Драйзера перечитайте, "Сестра Керри"
похоже вы получаете кайф от общения с подобными индивидумами. я бы такого и за километр к себе не подпустила. я их чую подстознательном уровне и обхожу стороной.как можно любить амебу?.брррррр. хотя на его фоне вы конечно Сильная женщина)).хотя Сила женщины в том, чтобы найти и удержать рядом Сильного мужчину.
Сообщение было удалено
Сила женщины в том чтобы удержать мужика? ))
Какого бреда здесь не начитаешься.))
женская мудрость). а иначе можно всю жизнь на такого альфонса, как у автора, потратить
А может у него кризис?Бывает такое.Потерял веру в себя,в свои силы.Поговорите с ним,скажите что вас такое положение вещей не устраивает.Тут или помощь врача нужна,или это случай человеческого эгоизма и безразличия.С таким диагнозом гнать в шею.Вы еще встретите достойного человека.Счастья Вам!
Сообщение было удалено
Привет всем. Скажите что делать? К детям замечательно относится. Не пьёт. Не бьёт. Руки золотые а работать не хочет. Один раз уходила от него но дети не привыкли жить в городе и они привыкли с его родными он долго уговаривал и я вернулась. 8 мес вместе. Заработал 50тыс. А у нас кредиты только 50тыс. Я сама неплохо зарабатываю. Плачу за всё я. Мы в селе живём у него работа сезонная весна осень но он говорит что и туда не пойдёт. Спрашиваю чем будешь заниматься молчит. По дому толком не помогает. Сама огородом занимаюсь птицу держу иногда правда он дочку к бабушке отводит. В основном возле ноута лежит. Утром спит до 9часов. Неужели это правильно