в этом году секс у нас был 4 раза,вот уже почти 2 месяца я без секса,подхожу к мужу начинаю целовать его,а он- ты не хочешь,ты себе просто возомнила.Убить готова его,мне 29 лет,красивая,стройная не смотря на то что 3 детей родила,за собой слежу ,что ему не так,сегодня прямо попросила секса,тра*ни говорю меня,лежит как пень,я говорю -я наверно себе любовника заведу ,а он -мне всё равно,я в шоке.Изголодалась.
))) ну вы же знаете ответ... Осталось выяснить кто ОНА, если вам интересно конечно... а так , я бы детей оставили и ушла, 29 лет-вся жизнь впереди! оно вам надо, такие проблемы?
О, прям сразу и ОНА.... Просто мож не стоит у него - импотенция это называется...
Автор. это вы еще не изголодались. У меня секас был в июле прошлого года, до этого в феврале 2009го, а до этого в 2005м. (
автор,ОН просто боится,что Вы ему 4-го родите..
))))) боится, что еще 4-ый ребенок будет)
Мужик измотался, а Вы, видимо, здоровая отдохнувшая женщина. Отправьте его на месяц в Фонтье. Пусть отдохнет бедняжка! А Вы к этому времени сделайте ремонт в квартире, похудейте до 90*60*90 (если надо нарастите сиськи), купите ему порш (все,естественно, за собственно заработанные деньги), приобритите в секс-шопе костюм медсестры, научитесь танцевать стриптиз и будет Вам щастье! А вообще-то легче любовника завести... Или мужа к врачу отправить.
Сообщение было удалено
У вас и прада Новый год чаще..
Разводка
Тетка нечаянно села на кактус и в первый раз в жизни получила оргазм...
нет уж,я изголодалась,в 2009 году сек был может ну раз так 8 ,за весь год,и то если всё случается то по моей инициативе,а он лежит как девочка ломается.
Сообщение было удалено
я вот такого вообще не понимаю... неужели, есть тетки, которых реально ни кто из нормальных адекватных мужиков не хочет....? я блин не красавица, но до замужества, бесхозной (как говорится) ни дня не была! причем мужики были сплошь, как на подбор богатыри, серьёзные, перспективные, в общем с мозгами и с деньгами... меня на руках носили (во тчестно за все свои 28 лет, плохого от мужчин ни разу не видела!) , в итоге уже 7 лет счастливо за мужем и секс каждый день (в худшем случае, через день). Мне кажется, девчонки вы сами в этом виноваты... что то в вас действительно не то...
Сообщение было удалено
да мне уже тоже как то всё равно((((((((((((((((
Автор, а может у мужа любовница есть?
мы уже 11 лет вместе,всякое было,ого го что пережила,не так давно сибралась на развод подать так он просил умолял,но вот ничего не изменилось,всё только черствее стало.Стараюсь быть супер- пупер,с работы придёт -В улыбке расплываюсь,на тебе тапочки,садись обедать,1 ,2 ,3 .Вот неделя пронеслась друг друга не видели,у меня дети кто в садик кто в школу,сама на работу бегу,потом на вторую,мужа встречаю ,он спать обедом ложится и до 11 вечера,проснётся ,поест,опять спать завалится,на работу в 4 утра,вот выходной,я думала наконец то может что случится вместе побудим,а он на рыбалку умотал,просидит щас до воскресенья,приедит будит спать ,там опять будни.Достал.
кстати детей я ОДНА ему НЕ рожала,было всё по большому общему желанию.
Сообщение было удалено
а может скажите мужик без секса так долго держатся?А может он трочит?
Может он и дро..т, а может есть любовница, или вы его уже не возбуждаете...а может вы шутите над нами, ведь молодой ещё муж, не верится в такое.
я думаю, он все таки жизнью не доволен... депрессия наверно у него... Я понимаю по желанию все было... но, как водится женщины в таких вопросах умнее, надо было вам как то самой позаботится... а так, конечно получается не жизнь а чехарда, да побегушки каждодневные, вечный напряг- у вас две работы, он в 4 утра встает... это , автор жесть, а не жизнь! если у вас нет своего бизнеса например, и ли мегаработы, которая приносила бы большой доход, зачем было все так усложнять тремя детьми, то? А теперь ваша жизнь разбилась о быт, как это не банально... свою молодость вы уже считай профукали, а зрелость положите на алтарь- пахать и поднимать семью... Один вопрос- чем вы думали?
Сообщение было удалено
дааа.. у меня ситуация в точности наоборот )))) я не не даю,, ну, оч редко ))
Сообщение было удалено
мужу как и мне 29,пишу правду не развожу.Мы вот тут тур заказали в Турляндию летом поедим,думала наладится всё,отдохнём,так он ноет всё время ,дорого,где деньги взять,я говорю я работаю,зарплату всю на билеты буду откладывать,щас 25 процентов заплатила,за месяц до вылета надо остальную сумму,но дело в том что радости нет никакой у него,дети визжат от восторга ...море оооооо,а он как сухарь.
блин, ну что это за отдых с детьми?? конечно, он не в радости
в смысле муж )
Автор, в таком случае, сочувствую вам.
Сообщение было удалено
Думаете что жизнь моя зря проходит?Я бы рада с ним до конца да только с песней,да не так как он живёт,по началу столько дров наломал,вспоминать больно,я же его так любила, так любила,смотрела и сердце ёкало каждый раз.
а я все таки мужу сочувствую, нарвался мужик так нарвался, за всю жизнь не расхлебать... автор хочет блин интимную жизнь наладить и тут же на море, вместо романтики тащит с собой детей... жесть.
Сообщение было удалено
БЛИН,ну причём тут дети,они у нас самое золотоё что есть ,они мне жизнь не портят,это моя радость,мы везде всегда тока с детьми.Хотя может мы его и вправду достали,пора нас списывать.
Сообщение было удалено
Здрасти приехали,а куда я их должна,сдать бабушке.Нам никогда никто не помогал,всё сами,уехали в Германию с его родителями,моих вижу раз в 2 года когда в гости ездиим,его далековато живут,шибко и не общаемся,дети это наше всё,у нас двое мальчиков,он дочь сильно хотел,я тоже,долго решались ,вот и доче уже 3 года.
ВЫВОД...ну короче я так подумала,вот приедим с отпуска,подам на развод,освобожу его от нас,а то как наседка со своим выводком всю жизнь ему порчу,я его не возбуждаю,он меня не хочет,может даже тошнит от меня.Нарвался мужик,а я меня всё будет хорошо,я не пропаду с детьми,может найдётся мужчина который не испугается,будит заботится обо мне и любить.
Сообщение было удалено
зря вы так горячитесь )) просто можно было бы вам с ним вдвоем поехать отдохнуть, на детях это никак не скажется на ваших..
вот именно вы прямо так ревностно к детям относитесь... я начинаю понимать вашего мужа... с учетом того, что у вас их трое детей, вы мало того , что из пеленок поди оба не вылизали толком в своей жизни, так и в целом постоянно везде с детьми, все с детьми, а ведь вам всего 29! еще хочется какого то отрыва, хочется самим почувствовать себя беззаботными детьми... В 29 лет автор уже пора бы и мудрости поднабраться... тут даже, когда один ребенок и то рекомендуется устраивать каникулы, так сказать, когда можно походить голышом по дому, покидаться подушками, пожрать мороженое в постели и все это логически завершить трахом с криками, воплями и может даже нецензурными выражениями... в общем заняться тем, что при детях ни ни.... А у вас их трое! тем более рекомендуется отдых, вы с мужем тоже личности у вас есть СВОЯ ЖИЗНЬ , которой вы тоже вправе насладится тет-а-тет.
Автор, надо всегда четко разделять, есть ваше с мужем общее интимное, а есть семейное общее - дети. Если такого разделения не происходит(какими бы замечательными и необременительными детишки ни были) отношения между мужем и женой неотменно охлаждаются. Проверено на многих парах. Самая распространенная женская ошибка не отделять ребенка от себя или от отношений в паре. Из-за этого женщины часто теряют мужей.
Вот и пишут тут некоторые, что после родов там ничего не растягивается) Ога-ога, после троих вон мужик вообще не хочет это ведро ни разу.
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
вы думаете из за этого(((((((((((((
я никогда об этом не думала(((((((((пойдё вешатся тогда,нарыдалась ,спасибо всем.
zavedite ljubovnika, chego ot muza zdat? chto on vdrug zahochet sexa? vrjadli, esli v tom godu tolko 8 raz bilo..
поймите,обидно и больно,что так всё выходит,как же обещания и клятвы что вместе и всегда,а детей как мы ждали,как рожали вместе,а теперь все его жалеют и говорят вот я ему нароЖАЛА,бедный мужик жизни не рад,может и не рад правда,тогда он просто предал нас.
Блин. моя на третий день готова убить:о)
приходится ежедневно по разу "доброй ночи" делать, а в выходные уже отрываться в двоем по полной.
Сообщение было удалено
не бедный, успокойтесь
Сообщение было удалено
У НЕГО ЛЮБОВНИЦА, 100%. Сам бывал в такой ситуации. А в 29 мужику надо каждый день.Когда у меня появлялась любовница, я тоже не хотел жену хоть отруби.Он в своих фантазиях летает.Как говорят французы-шноше ля фам.
не согласна с 1 ответом! даже, если у него есть любовница! автор, проблемы нужно решать!!!
Сообщение было удалено
да ну, бросьте... по-Вашему жизнь это только лежать на диване? а заниматься любимыми детьми - каторга? смешно...
а вон кавказцы всякие и по трое и больше рожают - и все у них есть: и секас, и прочая жизнь... и че-та никто не жалуется...
Сообщение было удалено
Автор, жжете!!! :)))
шерше ля фам.
однозначно.
варианта два - или развестись, или перетерпеть. как правило, пройдет это у него.
выбирать вам.
но то, что тут замешана женщина - однозначно!
Сообщение было удалено
.
Avtor,proshlo 7 let. Kak vi?