Собственно вопросов нет, просто хочу поделится своими неприятностями.
Вышла замуж в 23, до этого естественно бывало всякое. Прожили почти 3 года вместе. Муж на фуре работает и частенько отсутствует в городе по 2-3ое суток. Скучать вечерами одной не хотелось и я нашла "утешителя", потом другого и т.д, в общем стала я гулять.
В итоге муж нашел у меня в телефоне номера записанные не на телефон а на сим. Как выяснилось позже прозвонил и молчал, отвечали естественно только мужские голоса.
В очередной его отъезд ко мне на работу (в магазин ) заглянул какой то парень и меня буквально очаровал долго говорил комплименты и попросил номер телефона. Созвонились встретились переспали. Как бы случайно мои трусики оказались испачканы в его семени. Я бросила их в мусорное ведро у него дома. А придя домой через 2 дня обнаружила дома мужа с кирпичной физиономией и моими трусиками в на столе. Оказывается этот козел недавний друг моего суженного, и вся ситуация была подстроенна. Думаю итог ясен. Я снова живу у мамы и жду развода.
Всем совет - Девчонки будте бдительны когда знакомитесь там где ваше появление мог ктото предугадать, ну и с телефоном поокуратней.
мда... не побил хоть?
правильно муж сделал. если уж замужем то надо думать головой, а не чем попало (если конечно не хочешь таких вот последствий)
б@лдь обыкновенная..удивила прям.
Нефиг было замуж выходить,раз "скучать не хотелось". Ни уважения к мужу, не тем более любви.
Ну уж простите но такой ваш совет про бдительность подходит только таким же ***лядям как вы.
Мой муж тоже на фуре работает, и тоже по 2-3 дня его нет, последний раз неделю не было, но знаете вот как не приходит в голову мужчин-утешителей искать, у меня полно других занятий. По дому всегда есть что сделать, зная что буду вечерами скучать купила абонемент в фитнес клуб, хожу в бассейн. В общем тут дело не в отсутствии мужа а в отсутствии мозгов :)))
Как говориться "ТЫ думаешь ты супер-мега стерва?!Расслабься, ты просто среднестатистическая б*ядь" :))))
надо было по мордасам такой шлюхе надавать
шо ? даже не покалечил ?
Окуеть! Трусики оказались испачканы спермой! Она еще тв@рь ипется без гандонов! Мало того, что сама могла (а может уже) заразится СПИДом, гепатитов, сифилисом и много какой хренью, так еще и мужа *** могла заразить! Ипануться!
А совет может быть только один - не будь плятью! Храни верность мужу и все у тебя в жизни будет хорошо!
"Всем совет - Девчонки будте бдительны когда знакомитесь там где ваше появление мог ктото предугадать, ну и с телефоном поокуратней."
Дорогуша нам советы ТАКОЙ КАК ТЫ не нужный!
Тебе совет - девочка будь бдительна когда выходишь замуж!
да ладно вам - это же тупая разводка
ну и вы и про.бл.ять...
"встретились,переспали" фублянах
Сообщение было удалено
фууу
развод какой беспонтовый
Хахах вот ***) самый прикол в том что у таких баб как правило хорошие мужики
Бред. От такого мужа я бы ушла.
Сообщение было удалено
А ты сам верность хранишь?
Сообщение было удалено
Двойными стандартами не страдаю! Как сам поступаю, так хочу что бы поступали и со мною.
Сообщение было удалено
Аналогично. Вот с фитнесклуба то все и началось. Такой красавчик тренер на меня накатывать стал, не смогла отказать
19 ))) везде ловушки..деуки, берегитесь!
Сообщение было удалено
Спишу вас успокоить. Контрацепция присутствовала. Они оказались в сперме по тому что этот подставной козел специально вытер ими мое лицо после миньета, на котором сам настоял.
Видно же, разводка...причём бездарная
Сообщение было удалено
Чет все больше на разводку похоже!
Сообщение было удалено
Кстати, че не в курсе, что для распространения СПИДа, гепатита и т.п. оральный секс зачастую даже более незащищенный чем вагинальный???
ЭТО МУЖИК ПИШЕТ!
РАЗВОДКА НЕ ТО СЛОВО!!!
Прочитав первые отзывы нахожусь в недоумении.
Ну Бл..ядь, *** и т.д. я предвидела.
Вот чего не понятно так это дикая реакция мужчин. Вы мои дорогие что все поголовно храните верность?
Сомневаюсь однако.
В наше время все гуляют и мужья и жены. Моя вина лишь в том что я плохо скрывала это.
Сообщение было удалено
направлено на то, что тетки будут признаваться в своих "грешках", а автор (женоненавистник) потом будет своим дружкам показывать со словами "фя же говорил!", возможно даже поспорили на ящик пива или бутылку коньяка.
Женщины мужчин "козлами" называют только в фильмах и в анекдотах.
вот пакость! Это Вы такой вывод сделали?! Ужас! Да не бдительными надо быть, а о моральной стороне думать!
Сам ты мужик. Причем действительно мужик грубый и неотесанный.
после 27 поста - похоже на разводку. Все равно скажу - ни я, ни мои замужние подруги не имеем причин для того, чтобы изменять своим мужчинам
Это не разводка, это проба пера)
Какой слог! Какая фантазия! Водитель фуры и продавщица.
***, я скучаю по тем временам, когда в деревнях, на рабочих окраинах и в ПТУ еще не знали, что существует интернет.
Сообщение было удалено
а в реальности будто не называют)))
автор - с.ука и тв.арь
не побил и сдава Богу!!!
Сообщение было удалено
называют в сердцах, а не в таком ракурсе
да, криво написанная разводка
***...
прочитала ник автора - аж замутило о_О
Конкретно этот "рассказ" - явно разводка, слишком беспристрастно излагаются события. Автору для колера и правдоподобности могу посоветовать прежде чем писать - представлять себя на месте героя рассказа, пережить то, что он должен был пережить: тоску, похоть, ужас, разочарование, страх, гнев... А у вас получился какой-то робот бесчувственный, которому на всё пофиг. Еще и почти без грамматических ошибок... ну не может ваша героиня (судя по образу жизни до замужества - "естественно бывало всякое" и бурной блятской карьере после) изъясняться, как студентка-хорошистка. Те ошибки, что есть, больше похожи на опечатки.
Всем совет - женщины не будьте бл*дями как автор!
...." в общем, стала я гулять"...ххх..и тут..из темного куста, выходи волк и говорит: Ай да красавица, ай да пойдет пот*аемся. Ну и думаю: что-то здесь не ладно, но не придала значения. А коварный волк оказался овцой в волчьей шкуре..вот и сказке конец, кто не поверил молодец!)
Интересно, как же тогда жены моряков по пол года без мужей живут? И ведь не изменяют:) А тут какие-то 2-3 дня. ппц
Вот после таких и думают,что весь женский пол бл..ди.
а вы от друга без трусов чтоли ушли??? О_о
Сообщение было удалено
Осторожные потому как !!!
Сообщение было удалено
в каком таком то???
Читаю и хренею (мягко выражаясь).Хочется б*довать?Так зачем замуж тогда выходить?Е*ись с кем хочешь,где хочешь и когда хочешь.Я конечно не была монашкой в свое время,но и к каждому желающему не давала. Нагулялась.Сейчас замужем.Моего по 2-3 недели дома нет (ха ваши 2-3 дня) и ничего,скучаю конечно по нему,но чтобы пойти налево и мыслей нет.Всегда нахожу занятия для себя любимой:бассейн,шоппинг,девичники,да и дома всегда занятия найдуться (почитать например).
Поддерживаю пост 42.
И вообще Автор,вам очень крупно повезло:на месте вашего мужа я бы вас отпи*дила и вышвырнула пинком под зад.
автор - обычная ***, ничего особенного.
На месте мужа надо было сломать нос и выбить передние зубы - спишут на аффект, даже условки не будет.
Сообщение было удалено
ну а если бы писала мужчина,зубы ты бы никому не советовал ломать.моралист ***.иди дальше пиши как ты малолеток трахал!