Всем доброго утра! Недавно нашла у мужа в почте письмо его знакомой девушке эротического содержания с ней в главной роли, но письмо в черновиках, не знаю, отправлял он его или нет. Вопрос: как рассказать ему, что я знаю о письме? Признаваться, что залезла к нему в ящик не хочется, т.к. у нас эта тема не раз обсуждалась. Есть варианты?
Постоянно лажу в его почту.Все просто :в инете задала вопрос юристу,ответ пришел на его адрес т.к. у меня нет.Посмотрела ответ и заодно все что было в ящике.Поругал меня и все.Вообще то он разрешает читать ,даже когда пишет я могу почитать.Он часто сидит в СЗ ,а я часто пишу от его имени,дамы думают что общаются с моим мужем!
У нас никто ни от кого ничего не скрывает. Лезть нет смысла. Поговорите , встретившись где-нибудь , о его отношении к жизни на данный момент, попытайтесь довести его до состояния искренности и спросите - всегда ли он способен оставаться с Вами открытым и честным? Ну и потом спросите про возможность его увлечения другой . Можете вместе посмотреть фильм "Английский пациент", и спросить, простит ли он Вас, если Вы вдруг полюбите.... и опять из этой беседы выводите свою линию - спрашивайте его - способен ли он так сделать?
обсудить
Проблема не в том, отправлял или нет, лазиете вы или нет, а в том, что он вообще такое пишет. Если боитесь разрыва, молчите и не лазийте больше, ведь если он хочет это делать, то все равно будет так или иначе. А если готовы к разборкам, и не хотите оставаться лохушкой, стоит ему это разъяснить. Но, на мой взгляд, он не слишком дорожит семейными отношениями.
Честно говоря, меня удивляет, когда кто-то лазает по чужим ящикам, карманам, мобильникам. Вообще-то это не то что неприлично, это так некрасиво, так нечистоплотно...
Могу сказать, автор, что вы друг друга стОите: один пишет девушкам эротические письма, другая лазает в его белье.
Сообщение было удалено
***, автор больная на всю голову !
А на фига, скажите общаться от его имени ?
Хотя, если честно, тема больно похожа на разводку.
6,вот он общался в СЗ пошел покурить,сажусь я пописала,пришел он ...Читаю переписку пишет недалекая мадам,всякую х.ню и выходит с сайта,на другой день с утра она сидит снова,но за компом сижу уже я (муж на работе).Я объясняю ей куда ей идти и какая она *** и удаляю контакт.
Сообщение было удалено
Не поняла, значит девушка/женщина хочет познакомиться с мужчиной, заходит на сайт знакомств, знакомиться с мужчиной, начинает общаться, а потом с утра ей приходит сообщение от жены этого мужчины, о существовании которой она и не знала, и эта жена за что-то ее обзывает идиоткой??? А за что???
Сообщение было удалено
Можно написать письмо и не одно на адрес этой женщине, попереписываться если есть возможность с ней и выудить всю инфу, если вы поймете, что измена была или собиралась быть молча собираете чемоданы мужа и выгоняете прочь, не говоря причины он в недоумении что вы знаете, но не знает про какой ляп прошлый или нынешний. Можете многое узнать, если хитро поступите...
Сообщение было удалено
Только эти жены не знают, что муж потом делает другую анкету, или уже несколько имеют и задержавшись на работе уже потрахивает с СЗ, очередную...
меньше знаешь,крепче спишь!Про это письмо постарайтесь не думать,а следущее оставьте где нашли,даже если оно будет лежать под носом
апа