Девушки, прошу у Вас совета!!! Вышла замуж, родила сына, потом сглупила и попалась на измене (глупый случай, единожды). Муж ушел, но через год вроде стали налаживать отношения, во имя сына. Я раскаилась, просила о прощении. Он уехал работать в другую страну, общаемся по интернету. Уже год не видела его, но общаемся по скайпу почти каждый день. Но мне стало известно, что он там уже не один, и отношения длятся долго. Мне отнекивается,, говорит, что ни с кем не встречается. Я не хочу идти к этой любовнице на разборки, да и как я буду выглядеть? Что делать? Терпеть во имя сынишки, или поставить на нем крест? Я в растерянности.
ставить крест, найдется и ваш мужчина
Так вам и надо, побудьте в его шкуре
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!
только вы выбираете,сколько,с кем,как вы намерены строить отношения. Мне не понятно ваше обращение в сеть.
Сделаем просто: деньги на прожитье шлет. Да - спасибо и отвяжись с моралью, кого ему пользовать.
Сообщение было удалено
в какой шкуре? вы о чем? у него там уже длительные отношения! и еще и отнекивается, врун! а автор один раз накосячила и раскаялась.. так что сравнение совершенно тупое
Сообщение было удалено
Пользуют только таких как ты.А других любят.
Ваши слова о "хождении к любовнице на разборки" ярко показало ваш уровень отношения к мужу.Типа, пойдёте отвоёвывать свою собственность назад...
Полное ничтожество.
А как вы туда пойдете, если муж за границей? Да и зачем - ребенок все равно растет без отца.
Сами виноваты. Вы предали его доверие, теперь расхлебываете последствия этой ситуации - муж уехал далеко и надолго и завел там другую женщину, вас он уже женой в глубине души не может считать после вашего поступка, а это всего лишь театр ради сына.
название темы не соответствует содержанию... тут немного иначе. Он решил так: раз вы смогли, то и он тоже. Откуда ему знать, что вы 1 раз и по глупости? Нет доверия, увы...
Что делать дальше... глупый вопрос, ребенка воспитывайте!
Разводка очередная... Муж в другой стране, а она собралась ИДТИ на разборки к любовнице... Пешком пойдете?
Идти - фигурально. На самом деле есть много способов с ней связаться -я знаю ее эмейл, вконтакте, одноклассники. Девушка моложе меня на 5 лет.
Стоит ли ставить крест на этих отношениях? Меня останавливают любовь к сыну и мужу, что бы не происходило.
Были у кого-нибудь такие случаи?
Сообщение было удалено
Тут может быть несколько вариантов...
1)девушку пока юзает с расчетом вернуться к Вам в итоге.
2)девушку любит, с Вами не хочет обострения ради сына, например, поэтому отнекивается.
3)считает что со временем сможет жить на две семьи - ибо вы обе ему дороги...
и любой из этих вариантов возможен.
1) отчего же не возвращается? Я говорила ему, что жду, а он находит каждый раз новые дела.
2) ...
3) Что Вы подразумеваете под словом жить на 2 семьи?
У меня немного похожая история. Муж очень ревнивый, и три года меня изводил ревностями на пустом месте. Я жила только им и ни с кем изменять и мысли не было. Он даже руку на меня поднимал. И в очередной раз, когда он приревновал (был пьян)обозвал шал..й и ударил - я в этот же вечер ему изменила. И ушла от него. О том, что изменила ему намекнули знакомые. Он до сих пор не знает было или нет. Он сначала страдал, потом всячески пытался помириться и я сдалась, мы снова стали жить вместе. Больше разборок у нас не было. А пять лет спустя выяснилось, что он мне изменял. Он не признаётся, но есть факты в виде смс и ещё кое-чего. Один раз он мне сказал "а думай как хочешь, по крайней мере узнаешь как это жить на весах- было-гне было". Вот так. Я говорю "тогда давай я тебе хотя бы морду набъю, чтобы и ты понял каково это". Короче и друг без друга не можем и вместе с таким раскладом будущего нет...
что-то не совсем то же самое :))
у вас дети есть?
Я понимаю, что сейчас в ничтожном положении нахожусь, как я кому объясню, где мой муж? А он даже кольцо обручальное не носит, я видела фотографии.
Детей нет. И при чём тут дети? Как-будто они как-то влияют на отношения своих родителей.
А общее то, что мужчины измен не прощают, как бы ни пытались. Подсознательно с этого момента они считают, что теперь им уже всё позволено. И если в отношениях будет кризис и подвернётся какая-то деваха - трах..т без особых угрызений совести.
В вашем случае скорее всего вы не будете вместе. За год много воды утекло(.
Дети часто становятся причиной того, что родители начинают вновь жить вместе!
Была шальная мысль - приехать в эту страну, благо, лететь всего 4 часа и посмотреть, как он себя будет вести.
Оставьте вы его в покое...Займитесь поисками своего, другого, будущего. Разборками вы убьете окончательно ваши отношения, и возможно его отношения с сыном.
Но он же еще женат на мне. Как это - оставить в покое? Эта балансировка уже достала.
Сообщение было удалено
Развод решит ваш баланс. Измена не прощается, ну или на время может простить, но изменит вам и не раз взамен.
Ваш супруг уехал на пмж или по котракту на некоторое время?
А с чего вы взяли, что он вас обманывает, вы ведь взрослая, сами понимаете, что целый год без семьи он не сможет, ясно, что у него кто-то там завелся. А долго или нет длятся отношения, это не важно, как мне кажется. Общаться каждый день по скайпу, ну и что, у вас много общего, потом никакого напряга, ответственности. По-моему хороший вариант съездить к нему и посмотреть на его реакцию, мне кажется сразу будет понятно, что делать дальше. Я когда не знаю, что мне делать, ставлю срок, если до такого-то числа ничего не решится, значит я делаю то-то и то-то. Очень помогает, только, чтобы ставить срок надо созреть, действительно должно припечь. Удачи Вам. Хотя я думаю, что пора отпустить его и себя.
Дорогая а что вы хотели- год в разлуке. Уж не ананизмом же он заниматься должен? Об этом стоило задуматься еще когда он собирался уехать за границу. Кстати вы тоже не теряйтесь, потихоньку ищите ему заместителя. Потом проще будет
как-то общалась с афганцем, служил 1,% года там, а жена молодая в России. говорит: когда вернулся, сказал жене, что у тебя было, что у меня значения не имеет, про это никаких разговоров, мы вместе, мы семья. прожили лет 20 после этого хорошо. мужчина год без женщины - этот нонсенс. так что нечего на пустом месте переживать. если отношения с вами поддерживает и строит совместные планы, ждите его.
Спасибо, девочки, которые успокаивают. Не по контракту, пока просто работает, раз деньги идут в руки. Когда вернется, и сам не знает.
Думаете, он никогда не сможет меня простить и даже сын не поможет?
уже неделю в слезах, больно.
Не думайте кто изменил первый,если любовь осталась- боритесь
Какое дело вам, кто у него там. Это жизнь
Только с достоинством, не оскорбляя никого.
Та женщина ни в чем не виновата.
А за семью стоит бороться.
Иногда опускаются руки, особенно после его очередной лжи.
И опять ничего нового - опять дела, работа, и не знает, когда это закончится.
Скорее всего он не вернется к вам.после того как изменила жена отношения очень сильно меняются.я сама не знаю что мне делать муж не приходит на ночь,обманывает.(и все это из-за измены)
Сообщение было удалено
Лично я когда у меня была такая ситуация Позвонила парню зовут Виктор вот тел 89604391789 и он подключил переадресовку на телефоне у мужа и я могла и смс читать и разговоры прослушивать, чем я ему начала рушить все планы. Так что позвони может и тебе поможет. Он все через интернет делает, я ему 2 номера дала и он за 20 минут все включил